Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!
Добавлено: 07 сен 2011, 14:01
Свой на форуме
Автор темы
Многие, да наверно, большинство из форумчан живут идеей спасения кошачих и собачьих жизней, отдавая все лишние копейки то одному, то другому умирающему зверю. Нам кажется это правильным, мы не можем иначе. Мы сердимся на каждого, кто осмелится прийти на наш форум и сказать, что так нельзя, что есть еще радости жизни, есть близкие и не очень люди, есть личная жизнь и т.п. В пылу борьбы за спасение побитых, покалеченных, выброшенных мы забываем не только о радостях жизни, но и о взможных бедах. А они приходят, и как правило, застают врасплох. Мама Маши - пожилая и не очень уже здоровая женщина, жесткий астматик. Сколько я ее знаю, она всегда и во всем поддерживала Машу, она помогала ухаживать и лечить бесконечных подобранцев и передерженцев. Я никогда не видела ни малейшего упрека ни во взгляде, ни в жесте, хотя все это уже тяжело для нее с ее здоровьем. Вчера она упала и сломала шейку бедра. Многие знают, что это очень плохо, что оперировать надо как можно скорее. У Галины Федоровны ситуация еще усугубляется тем, что каждый день, проведенный в лежачем положении грозит обострением астмы, приступы удается снять не всегда. Ближайший операционный день ЗАВТРА. Металлическая конструкция, которая должна быть установлена стоит 45000 плюс сопутствующие расходы. Не будет денег, не будет помощи. Следующий операционный день - вторник, но до него надо еще дожить. Когда в машин дом прищла первая страшная беда, она не разрешила делать тему и просить помощи для себя. На этот раз я не стала спрашивать ее, ситуация слишком серьезная. Никакие одалживания и кредиты не доступны, не с чего отдавать. Надежда только на друзей и на вас форумчане.
Деньги собраны! За три дня мы собрали 50000 р! МЫ СПАСЛИ ЧЕЛОВЕКА! Пока я даже затрудняюсь описать словами то, что я чувствую. Создавая тему, я расчитывала на помощь, но не думала, что будет ТАКОЙ отклик! Как автор темы, я хочу сказать огромное спасибо от Маши, от Галины Федоровны, от всей машиной семьи ВСЕМ ВАМ, кто мгновенно откликнулся на эту беду! Мы благодарны ВАМ всем вне зависимости от размера переданных денег. Поверьте, суммы писались исключительно для того, чтобы каждый мог быть уверен в том, что его помощь дошла до Маши, до ее мамы, что ни одна копейка не потерялась на пути к адресату.
Это потрясающая тема! Форумчане, спасибо!
ДЕВОЧКИ У НАС ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА ОТЛИЧНО МАМА ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ХОРОШО! МАША ПЕРЕДАЕТ ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ ГАЛИНЫ ФЕДОРОВНЫ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
Галину Федоровну выписали из реанимации в палату. У нее двухстороннее воспаление легких, вследствие долгого нахождения в горизонтальном состоянии. Сил у Галины Федоровны совсем нет ни на что, даже сидеть не может. На сегодняшний день она - лежачая больная. За ней нужен особый уход. Это тоже стоит денег. Девочки, у кого я не сумела забрать деньги, кто готов еще помочь немного, отпишитесь мне снова в личку, плз. Буду стараться выкроить время и встретиться. Спасибо всем за помощь, за поддержку
Галина Федоровна ДОМА. О состоянии Маша пишет:
Цитата:
Изменений почти нет... Сесть может по-прежнему только с помощью, встать и не пытается пока... Пролежни, врач из поликленики (вызвали на дом) сказала, что очень большие Кости чего-то начинают болеть - то нога, то плечо... Очень выручает, конечно, Наташа (сиделка), но она 23 октября уезжает в санаторий и потом сможет только после 4 ноября... Я-то надеялась, что к 23 окт мама уже сама сможет одна оставаться, но теперь понятно, что не сможет еще долго Надо где-то искать следующую сиделку и деньги-деньги...
Нет ли у кого ходунков на время?
ЯК 41001545764168 Лучше наличные. Звонить можно мне, Маше. 9 три 6 - три 8 - 8 ноль Ольга 8 * 921*743*36*41 Маша
Последний раз редактировалось Baileys 12 окт 2011, 23:04, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Мама Маши Mari на грани жизни и смерти. 50000 руб стоимость операции.Молю о помощи.
Добавлено: 08 сен 2011, 16:28
Свой на форуме
Автор темы
Девушки, сегодня встречаюсь с Nadja, Uliana и Оленька.
Завтра планирую: Дочка Бенджи, Lyudmila, Elenus, Наташа77, Мармусик, Ане4ка
Кого забыла в районе Московская-Звездная, Юго-Запад, пишите в личку! Кто уже сумел как-то передать денежку тоже. Спланирую маршрут, обзвоню всех, уточню время.
Всем спасибо!
Последний раз редактировалось Baileys 08 сен 2011, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Мама Маши Mari на грани жизни и смерти. 50000 руб стоимость операции.Молю о помощи.
Добавлено: 08 сен 2011, 17:14
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Янина_Тиля писал(а):
Желаю скорейшего выздоровления! Как передать 500 руб с Ветеранов утром до 7.20 и вечером после 18.30 или Моск. ворота, Электросила после 17.15? Яна
Денежку от Яны получила.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Кидайте мне 911-8110117 я в 19 на ломоносовской отдам
500 р на телефон перечислила
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 08 сен 2011, 17:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Л.В. писал(а):
ой, Анютка, прости. Мне казалось вчера говорили про 500. Сейчас подправлю. По-любому я отдала за вас с Таней 1 000. Танюху тогда вместе с Ламарой впишем.
Любовь Валерьевна, я запуталась Мне Вам денежку подвезти? Раз Вы за меня уже отдали?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 08 сен 2011, 17:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Маша, запаситесь мумие - говорят, помогает очень. И еще варите студень, это действует положительно на сращивание хрящиков... Господи, помоги!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
А куда/кому лучше передать? Маша сейчас на работу выходит, кто-нибудь знает? И ещё завтра буду на московском вокзале-авиагородок-авангардная(м.пр.Ветеранов)-центр. Могу через кого-нибудь передать или наоборот у кого-нибудь перехватить.
Добавлено: 08 сен 2011, 21:05
Частый гость
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 00:47 Сообщений: 2581 Откуда: ЛО, Гатчинский р-н, п. Вырица
Baileys писал(а):
Девушки, сегодня встречаюсь с Nadja, Uliana и Оленька.
Завтра планирую: Дочка Бенджи, Lyudmila, Elenus, Наташа77, Мармусик, Ане4ка
Кого забыла в районе Московская-Звездная, Юго-Запад, пишите в личку! Кто уже сумел как-то передать денежку тоже. Спланирую маршрут, обзвоню всех, уточню время.
Всем спасибо!
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Добавлено: 08 сен 2011, 21:30
Частый гость
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 00:47 Сообщений: 2581 Откуда: ЛО, Гатчинский р-н, п. Вырица
youngsnake/Змеёныш передала - 1300 р. (500 р. свои + ylita 300 р. + Chanelka 500р.) Роксанкина мама 500 р Нина 1000 р Marina lg 1000 р vasiliska 300 р Enia 1000 р Ерошка 500 р Наtали 500 р colibri передела 3500 р. (500 р. от себя и 3000 р. от Lorochka) _________________ ИТОГО: 9600 р.
Последний раз редактировалось galaxiys 08 сен 2011, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 сен 2011, 21:53
Свой на форуме
Автор темы
Юкки писал(а):
могу- 500р.Сосновая поляна.89516864846,или на як, как вам лучше?
Завтра днем будете в Сосновой поляне? Если да, то кидайте адрес в личку, постараюсь заскочить. Если не получится, тогда или пересекаться в центре, или на ЯК
Добавлено: 08 сен 2011, 22:05
Частый гость
Adissa писал(а):
А куда/кому лучше передать? Маша сейчас на работу выходит, кто-нибудь знает? И ещё завтра буду на московском вокзале-авиагородок-авангардная(м.пр.Ветеранов)-центр. Могу через кого-нибудь передать или наоборот у кого-нибудь перехватить.
Оля сможешь встретиться?
Ну, вот и я Главную новость Настюша написала - операция прошла хорошо, маме дали такой интересный наркоз - в позвоночник, она не чувствовала нижнюю часть тела, но была в сознании... И даже в середине операции своей прыскалкой подышала... Чувствовала, как ей долбят и сверлят ногу, но больно не было... Сейчас мама, по крайней мере, успокоилась, а то до операции она жутко нервничала... ну а состояние пока не очень легкое - когда лежишь неподвижно - не больно, но не пошевелиться - сразу спина и нога болят... Но через несколько дней должно уже стать полегче... Я ей передаю от всех вас приветы и пожелания выздоровления!!! Когда мама приедет домой, обязательно покажу ей эту тему Пусть знает, сколько у нее друзей на этом свете!!!!!!!!! Еще и еще раз скажу - спасибо вам всем!!!!!!!!!!
По денежкам - Любовь Валерьевна передала мне 3000руб и Лера Vall - 1800руб (от Маргариты Лисички 1000руб, от Юли Гвоздика 500руб и от сеья 300руб).
На ЯК еще денежки пришли:
08.09.2011 20:39 500,00 Евросеть, пополнение
08.09.2011 18:09 150,00 Перевод от пользователя Яндекс.Денег
08.09.2011 01:50 500,00 Перевод от пользователя Яндекс.Денег
Итого сейчас на ЯК 4455руб. Еще 2000р-3000р можно положить!!!
Девочки, я по привычке попросила выше написать, чьи именно на ЯК денежки. Вы уж сами смотрите - надо или нет отмечаться...
Спасибо, спасибо большое всем!!!!!!!!!!
Завтра я на работе, утром и вечером к маме пойду, выходные - буду тоже в больнице в основном.
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 08 сен 2011, 23:44
Свой на форуме
Автор темы
galaxiys писал(а):
Оля сможешь встретиться?
Попробую позвонить, когда буду выезжать из Петергофа. Если Adissa будет на авангардной, то, может, и получится. В центре уже врядли, надо еще и поработать успеть.
Девочки, как и обещала, передала свою двухсотую часть Ольге Шелти. Она на сенной работает-может, кто у нее сможет забрать? И простите, что так мало. Это последнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0