Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Автозащита от хвостиков. Заказы не принимаю.
Добавлено: 31 авг 2011, 11:09
Участник
Автор темы
Предлагаю пошив накидок на сиденья автомобиля для любимых хвостиков, а точнее - для защиты обивки сидений и салона авто от их шерсти, грязных лапок и коготков. Также периодически появляются в наличии когтеточки, домики, лежаки, накидки на диваны и кресла и т.д. Всем изделиям рекомендуется деликатная стирка в холодной воде либо уборка влажной тряпкой. В наличии: Примеры: Накидка на заднее сиденье - 950р. Накидка на переднее сиденье - 550р. Накидка на переднее сиденье - 650р. Автогамак (цвет-черный!) - 1200р. Больше фото моих работ можно увидеть чуть ниже на первой странице темы Все вырученные деньги идут на корм, лекарства, витаминки и вкусняшки моим питомцам Оплата возможна через Яндекс-Кошелек
очередь:
Leny2006 накидка на заднее сиденье, на переднее, лежак замш. (не срочно)
Мне нужна накидка в багажник хечбека, но такая, чтобы шесть к ней прелипала, так ка у меня есть накидка, шерсть к ней не пристает а летает по всему салону. ((( Это возможно???
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Заголовок сообщения: Re: Автозащита от хвостиков :) Есть когтеточка 50см
Добавлено: 05 фев 2012, 17:00
Участник
Автор темы
TREYA, возможно срок 2-3 дня, но у меня сейчас очередь - смогу приступить к изготовлению в след. субботу. Цена зависит от расхода материала, примерно 1000 руб.
Добавлено: 13 мар 2012, 14:37
Новичок
Зарегистрирован: 30 май 2010, 18:15 Сообщений: 16 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте! А вот накидка на переднее сиденье, коричневая такая с лапками, где сидит джек-рассел вроде. Она сколько стоит? И цвета какие возможны? Мне бы темно-серую...
Добавлено: 13 мар 2012, 14:41
Посетитель
Женяяя , я слов на ветер не бросаю, жди в гости со злым котом
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Добавлено: 13 мар 2012, 14:45
Участник
Автор темы
Юля, ко мне приехали неожиданно гости на 8 марта и все никак не уезжают, а с ними не развернуться на шитье, обещали числа 18 . И еще я поняла что мне не хватает одного размера: толщины спинки (она примерно 15 см), можешь линейкой приложить сверху, померить? мне точно не надо, приблизительно!
Добавлено: 13 мар 2012, 14:48
Посетитель
хорошо, сделаю раз ты про нас помнишь, тогда пока с котом не поедем к тебе
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Добавлено: 13 мар 2012, 14:51
Посетитель
Жень, а как у когтеточки с устойчивостью?
Добавлено: 13 мар 2012, 14:53
Посетитель
Injale писал(а):
Элиза, помню! Ава у тебя классная! Очень удобно наших котов фоткать в черно-белом цвете
Это же кот-кусака Бартес, уже когтищи навострил
Добавлено: 13 мар 2012, 14:58
Участник
Автор темы
Ramirez У вас есть на переднем сиденье подголовник? Да, она ко всем подходит и не скользкая - снизу ХБ ткань. А сверху можно сделать либо плащевку (не промокает), либо "под замшу" (немного промокает, остаются темые следы от воды, но быстро сохнет). Будет готова ближе к концу месяца, у меня пока очередь. Забирать днем на нарвской, вечером и в выходные - в автово
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1