Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошке срочно требуется передержка, времени - до выходных!
Добавлено: 31 авг 2011, 01:02
Участник
Автор темы
ЯК 410011334646395
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ!!!!
Лекарства купили, теперь будем лечиться!
"Судьба бездомной кошки... Взяли котёнком, научили верить людям, любить их... Выкинули. Забеременнела, рожала на улице котят на ботинок мужчине. Он не смог пройти мимо. Котят она выкармливала, нужна была передержка. Нашли бесплатную. Через неделю передержка куда-то дела котят без разрешения, кошку хотела выкинуть. Тяжёлый мастит как результат, о судьбе котят просто молчу. Вылечили. Нашли платную передержку, потом ещё одну - бесплатную. Кровь в кале, какие были деньги - вложили в обследования, причины не нашли. Нашли очередную передержку на время (кошка по передержкам полгода) - передержка решила взять себе насовсем. Теперь отдаёт, названная причина - вдруг начала гадить. Кошка не дообследована, не стерилизована. Срок - избавиться от кошки как можно быстрее. А кошка - ласковая, нежная, терпеливая. Обыкновенная полосатая кошка с обычной для кошек душой - душой, полной любви и тепла. Только вот полосатики зачастую - самые человеческие кошки, с бездонными грустными глазами и ярким умом... Такая и наша Тамара. Безответное существо, которое столько пережило. А ведь она ещё совсем молоденькая, пара лет ей.
По опыту - ходила только в лоток. Других животных не принимает, переживает. Люди!!! Откликнитесь, пожалуйста... Мы очень хотим, чтобы Тамарочке наконец повезло!!!! ПИТЕР. т. 8-904-330-44-56 ."
С чего всё начиналось: Вот сегодня вечером позвонил знакомый со словами: к нему на улице подошла кошка погладится, потом вернулась легла на землю и родила ему котёнка прямо на ботинок....Он совсем не знал что делать, позвонил кому смог, все отказались брать. Домой тоже не может взять из-за позиции родителей. Я сказала, что могу подвезти переноску и помогу найти передержку, но на пару дней нужно куда-то их... В итоге привезли к нему домой, но договорились что на дня три... Котята кушают, пока четверо - четвёртый уже в дороге родился, машину ловили... Молоко есть. Кошка светло-серый полосатик, малыши тёмные полосатики.
мой телефон 8-904-330-44-56 Таня
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 18 июл 2012, 23:18, всего редактировалось 42 раз(а).
давай уж не дергаться а на пятницу и идти... максимум в 19-20 я уже дома-я халтурю около маленькой ветеринарки..)) Кстати Тань-может я завтра утром если она покакает отнесу?
Заголовок сообщения: Re: У кошки кровь в кале, помогите пожалуйста финансово на клинику!
Добавлено: 19 окт 2011, 22:18
Участник
Автор темы
Kea-Angel писал(а):
давай уж не дергаться а на пятницу и идти... максимум в 19-20 я уже дома-я халтурю около маленькой ветеринарки..)) Кстати Тань-может я завтра утром если она покакает отнесу?
спасибо большое, я прочла... даже не знаю наверное лучше сдать в "Лис".. он им пригодится не только паразитов смотреть... я думаю... и как-то надёжнее.
она то неплохо-покакала и пописала, но заразка-я ее до последнего выжидала а она(по показанием свидетелей) только в 4 вечера сделала... завтра оставлю своей баночку и дам задание-как только покакает-сразу нести в лис..
сегодня нет.. вчера чучуть-меньше половины того что писала до этого... до вчера два дня нет... к врачу-сказали без анализа смысла нет...приносите с собой анализ..а она не какает...
Заголовок сообщения: Re: Кровь в кале и понос, и совсем нет денег на лечение кошки! Помогите пожалуйста!
Добавлено: 22 окт 2011, 02:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Какие анализы, её на осмотр нужно срочно. Ко мне такой перс попал, сам тощий, а весь кишечник забит каловыми массами, он даже писать не мог, они всё ему передавливали... Дней пять в чувство приводили...
Заголовок сообщения: Re: Кровь в кале и понос, и совсем нет денег на лечение кошки! Помогите пожалуйста!
Добавлено: 22 окт 2011, 13:11
Участник
Автор темы
мы ждали пока она сходит, планировалось сегодня к врачу. да я могу и сегодня её отнести к вету...могла и вчера. в принципе, сегодня тогда и отнесу, а потом сдам анализ. "кошка мучается", но чтобы помочь - мало кто откликнулся между тем.
Добавлено: 22 окт 2011, 23:01
Участник
Автор темы
сегодня были у врача... провели осмотр, сделали узи, взяли кровь, клинический анализ. пока что прописали смекту, энтеросгель и глистогонку. завтра с утра нужно постараться отнести анализ кала (требуется свежий) и узнать результаты биохимии, проконсультироваться. если не будет препятствий - планирую завтра перевести Тому на бесплатную передержку, иначе мне просто не потянуть.
по финансам: Расчиталась с Катей за 6 дней передержки и другие долги, отдала ей 700 рублей. 57 - остаток за пелёнки 190 - корм "Про план" 429 - 6 дней передержки 17 - баночка для анализов (это всё долги были)
у врача отдала 800 рублей (осмотр, клинический крови, узи, последнее скорее всего нам сделали бесплатно), ещё купила 2 шприца и новую баночку для анализа. ещё купила за 180 рублей Пурину One для кошек с чувствительным пищеварением. завтра ещё нужно оплатить анализ, 300 рублей...
Катенька очень отзывчивая и заботливая, смектой нам помогла, глистогонкой поделилась, вообще ухаживает хорошо... Грудка у нас в отличном просто состоянии, как ничего и не было... Супер!!! Энтеросгель я с собой как раз прихватила, так что лекарства пока не пришлось покупать. Но завтра ещё могут что-то поконкретнее назначить... Пока точного диагноза нет, в лучшем случае предполагают заглистованность, но доктору всё это не понравилось - перестальтика очень плохая, пузико твёрдое...
Если кто-то сможет помочь финансово - это будет очень актуально. возможно понадобится ещё осмотр, совершенно точно - деньги на анализ кала, возможно ещё на лекарства... я финансово в глубокой жопе...
Тишка, у меня нет возможности покупать что-то дороже Пурины, мои домашние Фрискас едят... и это на последние деньги. Может быть на новой передержке девушка сможет это себе позволить, я не знаю.. Этот вопрос мы ещё не обсуждали, знаю только, что она сказала что сможет кормить её за свой счёт, она сама предложила.
Глистогонку дали днём, смекту и энтеросгель Катя будет давать с вечера-утра.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 22 окт 2011, 23:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1