Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
jVnPpNuIl7k.jpg1.jpgIMAG0015~0.jpg77QH0wBlNSE.jpg
13-12-2015.jpg
2.jpgghs29-BQuts.jpg9XbkEIQoLe0.jpgviru_god.JPG
0005.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgIMG_20190822_112931.jpgshchen.jpgmikro~24.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgfI4_sxlsQDk.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgshchen.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
_77A5050_1mb.jpg
kar_4.jpgIMG_20200924_174447_936.jpgkoten.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg
11.jpg_77A5016_1mb.jpgmE2MN1EcRWs.jpg5_mel.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_0075-1.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg208186208190208186.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 01:01

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.Нужна огласка!Пишите письма!СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 23:37 
Участник

Автор темы

Короче у меня как обычно полный пи....ц!Даже не знаю с чего начать...
В Токсово,в военной части в вольерах жили собаки.Числились,как овчарки,получали на них довольствие..В общем ничего необычного.Потом собак с довольствия сняли,но их продолжала кормить женщина,которая в этой части раньше работала.Ни у кого ничего не просила,ходила ухаживала,пыталась найти собакам постоянный дом.
В ночь с 27 на 28 августа 2011 года,командир этой части расстрелял восемь собак в упор!!!Прямо в вольерах!!!Это видела еще одна женщина(пряталась она в кустах),но она наотрез отказалась давать показания-боится...
Мы(я,Света Лось,г-н Волков(приют "Друг") и Пятый канал) сегодня туда поехали.Часть не огорожена(техническая территория),вольеры практически в лесу.Солдаты уже замывали кровь.Мы все сняли на видео-это пиз...ц!
Все вольеры в крови(трупы уже убрали).
Там сидела привязанная собака с простреленной мордой,рана уже начала гнить,в ней были опарыши :cry: Собаку эту солдаты закрыли в доме,а рядом лежали топоры...Может,я параноик,но мне кажется не спроста они там лежали...
У пса реально снесено полморды!!!И вторая оставшаяся соба,старенькая девочка-у нее что-то с лапой и опухоли на сосках.
Собак мы забрали и отвезли в Филлмора.Выживет ли простреленный пес-не понятно :cry:
Люди!Если кто может...занесите в клинику хоть какую денежку,скажите,что на соб из Токсово.Сколько насчитают за операцию и стационар-не знаю пока...
После стационара их тоже надо куда-то забирать :wall: :wall: :wall:
Мне реально некуда!!!Я не знаю,что делать...Я просто сижу и реву...
Фото у меня нет-снимала видео,не поленитесь-досмотрите до конца.
Пока все...

Войсковая часть 42289. Командир части Митяшин Евгений Владимирович. моб.мт. 8921-554-71-59
Собаки убиты в военном городке № 6- Токсово

http://vkontakte.ru/video10174810_160866673

Качество не айс...но все,что получилось...

Фото с мобильника Светы Лось.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ФОТО СОБАК ИЗ КЛИНИКИ!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
30 августа последние новости

Сегодня в эту часть ездили три следака из военной прокуратуры,но я боюсь,как бы не замяли дело.
Создала проблему на демократоре http://democrator.ru/problem/5248
Давайте напишем Президенту и Министру обороны,все вместе!Нельзя,что б дело на "тормозах" спустили!Если посадим показательно одну тварь,то может другим не повадно будет!
Совсем не много времени написать-то...Основу текста можно брать на том же демократоре.
НУЖНА ОГЛАСКА!!!
1 сентября
Военные сейчас пытаются отмазываться,типа неизвестные собак убили,а может и не убили...а может совсем собак не было }:) }:) }:)
А типа кровь-так это они друг друга погрызли...

Сайт президента-
http://letters.kremlin.ru/
Главная прокуратура
http://genproc.gov.ru/ipriem/
Главная военная прокуратура
http://gvp.gov.ru/recept/

ПЕТИЦИЯ.ПОДПИШИТЕ!!! http://www.onlinepetition.ru/1952d2/petition.html

Пожалуйста!Распространяйте эту тему!!!Пишите письма!Если сейчас не будет шумихи,то не посадят эту тварь!!!

Животные-мои друзья,я не ем своих друзей!
Go Vegan!!!
Голубь в беде ??-Звони!!!

Последний раз редактировалось LoMpir 01 сен 2011, 11:56, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.Нужна огласка!Пишите письма!СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 09:52 
Частый гость

За все что происходит в воинской части должен отвечать командир. И без его распоряжения никто не пошел бы на такое (убийство собак), он был в курсе. Только кто совершил это? Неужели солдаты срочной службы? Нормальный человек - никогда такие приказы не выполняет и никто не вправе его заставить это сделать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.Нужна огласка!Пишите письма!СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 15:24 
Бан

Желающие официально вступить в РБОО "Право на жизнь" и получить удостоверение инспектора,
- приносите на митинг заявление, паспорт и две свои фотографии 3х4.

Последний раз редактировалось timeskhan 08 сен 2011, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.Нужна огласка!Пишите письма!СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 15:47 
Активист

а это что за организация? я несведущая :-[

Ювелирные украшения с натуральными камнями viewtopic.php?t=121573

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.Нужна огласка!Пишите письма!СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 16:06 
Бан

http://vkontakte.ru/club7219307
Официальная страница зарегистрированной Региональной Благотворительной Общественной Организации "Право на жизнь"
ОГРН 1087800003730 рег. 10 июня 2008 г.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.Нужна огласка!Пишите письма!СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 16:12 
Свой на форуме

Сегодня по России в "Вести.Дежурная часть" была новая информация. Дело раскручивается. Это радует. Взяли на экспертизу шерсть собак из клеток, кровь и т.д. Останки 6 собак исследуют ветеринары. Нашли фотографии, сравнивают. Уголовное дело точно есть. Я хотела скопировать этот выпуск, но его еще почему-то нет на сайте России. Если кто-то увидит и сможет выложить, было бы лучше, чем мой дилетантский пересказ. :-[
Вот вроде нашла.http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=359648
http://www.vesti.ru/videos?vid=359648&cid=1741

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.Нужна огласка!Пишите письма!СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 16:55 
Бан

http://www.vesti.ru/videos?vid=359648&cid=1741

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.Нужна огласка!Пишите письма!СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 19:05 
Активист

Так важно, чтобы это дело было доведено до приговора. Только наказанием за расстрел собак можно остановить распоясавшихся вояк. За последнее время уже были обнародованы факты изуверского отношения в армии к собакам. Но тогда убийцы и садисты уходили от ответственности.
К сожалению, я сама на митинг прийти не смогу. Лечусь сейчас в Елизаветинской больнице, прохожу курс капельниц,только вечером могу уйти из палаты.
Петицию подписала.
Огромное спасибо всем, кто ведет борьбу с убийцами собак!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.Нужна огласка!Пишите письма!СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 13:23 
Старый знакомый

timeskhan писал(а):
http://vkontakte.ru/club7219307
Официальная страница зарегистрированной Региональной Благотворительной Общественной Организации "Право на жизнь"
ОГРН 1087800003730 рег. 10 июня 2008 г.

Скажите пожалуста, что даёт в плане помощи четвероногим членство в организации?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.Нужна огласка!Пишите письма!СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 14:07 
Старый знакомый

Напишите,пожалуйста, как дела у Белого? Заживают ли раны?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.Нужна огласка!Пишите письма!СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 22:15 
Участник

сегодня была в стационаре,навещала своего бедолагу,он сидит вместе с Белым
Изображение

Изображение

малыш очень доброжелательный, и просто настоящий скелет :cry:
вроде бы доктор сказал,что он сам не кушает еще :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.Нужна огласка!Пишите письма!СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 22:48 
Частый гость

растудыт его в качель! припаять бы эту фоту пожизненно к башке стрелявшего....отмажется ведь зверюга!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.Нужна огласка!Пишите письма!СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 23:09 
Бан

olsurik писал(а):
Скажите пожалуста, что даёт в плане помощи четвероногим членство в организации?

Общественный и правовой статус. Т.е. при конфликте с живодёром Вы больше не будете просто "прохожим". Для полиции это важно, как мотив Ваших действий. Иначе, зачастую, это рассматривается как обычный конфликт между гражданами на почве взаимной неприязни.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.Нужна огласка!Пишите письма!СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 09:45 
Частый гость

.....белый совсем дохленький :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.Нужна огласка!Пишите письма!СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 10:07 
Частый гость

какой он несчастный............... :cry: хоть бы поправился!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.Нужна огласка!Пишите письма!СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 17:04 
Активист

что-то на митинг так мало пришло народу! всем все равно что ли? ведь выходной же день, могло бы и побольше приехать...так обидно, опять перед телевидением выглядели, как кучка недовольных :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.Нужна огласка!Пишите письма!СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 21:24 
Активист

Эта новость с сайта Фонтанка. ру.
Один из офицеров воинской части во Всеволожском районе Ленинградской области, где недавно расстреляли собак, поплатился рабочим местом.

Как пишет LifeNews, в части, где в вольерах были расстреляны 10 собак, полетели первые головы. Уволен капитан Сипягин. Правда, официально его отправили в отставку не за расстрел животных, а за то, что ночью покинул свой пост.

- Именно Сипягин в ту ночь дежурил на оружейном складе, где и находились вольеры, - рассказала зоозащитница Светлана Лось. - Митяшин же (командир части - Ред.) был в Кирилловском, в самой части. Он позвонил капитану Сипягину и попросил приехать за ним. Сипягин оставил свой пост и отправился за командиром части.

Ночью он привез его на место, где и проходил расстрел. Принимал ли сам Сипягин участие в расправе или просто наблюдал, пока не известно.

- Свидетели видели лишь, как стрелял Митяшин, - продолжает собеседник, - но в любом случае второй там присутствовал.

Ранее военным отделом СК РФ по Петербургу было возбуждено уголовное дело по статье «Жестокое обращение с животными». Сейчас ведется проверка еще по трем фактам нарушения закона: убитых собак захоронили с нарушением всех норм, стрельба велась в опасной близости с населенным пунктом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.Нужна огласка!Пишите письма!СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 21:29 
Старый знакомый

Танцующая_Тень писал(а):
что-то на митинг так мало пришло народу! всем все равно что ли? ведь выходной же день, могло бы и побольше приехать...так обидно, опять перед телевидением выглядели, как кучка недовольных :(

Да уж... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.Нужна огласка!Пишите письма!СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 21:30 
Свой на форуме

Дело потихоньку движется. Только мало снятия с должности, посадить надо. Только бы виновник не отмазался. а то крайнего всегда находят.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.Нужна огласка!Пишите письма!СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 21:37 
Активист

меня беспокоит еще вот что, не начнут ли они мочить собак и кошек в отместку за увольнение...я не к тому, что не надо наказывать, просто что-то в голову пришло...эх...были бы законы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.Нужна огласка!Пишите письма!СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 22:13 
Активист

а вот и митинг http://blog.fontanka.ru/posts/80804/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.Нужна огласка!Пишите письма!СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 22:59 
Новичок

пожалуйста напишите как поживает Белый?? что с ним ?? :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.Нужна огласка!Пишите письма!СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 23:27 
Участник

спросила сегодня про Белого у врача стационара Алексея,
состояние тяжелое, но сегодня начал сам кушать влажный корм(я даже сама это видела {yee} ) если так и дальше будет кушать,то поправится!!! и носик тоже со временем может зарости почти полностью!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.Нужна огласка!Пишите письма!СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 08:39 
Активист

:ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.Нужна огласка!Пишите письма!СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 21:04 
Участник

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.Нужна огласка!Пишите письма!СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 21:10 
Частый гость

пусть выздоравливает малыш! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.Нужна огласка!Пишите письма!СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 18:28 
Друг хвостов

Новые фото Белого:
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.Нужна огласка!Пишите письма!СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 19:05 
Друг хвостов

Темка про Белого совсем упала, все про него как-то подзабыли, а ведь ему нужен хозяин! Он настолько ласковый, просто невероятно... Он тянется к людям. Ему предстоит еще косметическая операция, за него долг...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.Нужна огласка!Пишите письма!СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 19:31 
Частый гость

вверх !!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.Нужна огласка!Пишите письма!СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 23:28 
Старый знакомый

{yee} Малыш,поправляйся скорее!!! {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.Нужна огласка!Пишите письма!СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 21:49 
Частый гость

Как я понимаю самое страшное уже позади. Только вот что впереди :?
Должно повезти парню!
Вверх!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]