Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Цезик, мой любимый, мне очень больно............
Добавлено: 27 авг 2011, 23:41
Старый знакомый
Автор темы
Я не знаю, что и написать, пишу, что б отвлечся от ужаса, что моего мальчика любимого уже нет. Моего любимого Цезика мы сегодня 27.08.2011г. отпустили после многодневных страданий. Ему было всего 5 лет. Лимфосаркома. Мы боролись почти, что год, увы, эта мерзкая болезнь оказалась сильнее......... Мой родной, спасибо,что ты был со мной и останешся навсегда в моём сердце. Наверное, счастье не может быть долгим......... Твои страдания закончились, справится бы мне с моими.......Я тебя очень люблю. Ирина(Ирина "СиМ"), спасибо за порекомендованого врача. Мой мальчик уснул у меня на коленях.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Цезик, мой любимый, мне очень больно............
Добавлено: 30 авг 2013, 18:45
Старый знакомый
Автор темы
ВегаРина, спасибо Вам за такие слова.... Цезик был очень мирным и добрым, правда когда шёл расклад по мискам еды, строил всех, хотел быть главнее всех, ну так Цезарь... У него мордашка очень добрая и душевная, и когда весёлый и когда серьёзный, поэтому и кажется родным....
Добавлено: 02 янв 2014, 20:33
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Соболезную.Время научит справляться с болью.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 02 янв 2014, 21:41
Старый знакомый
Автор темы
Вика, спасибо, хорошее стихотворение
Викторияал писал(а):
Не уходят они, остаются, Вместе с нами грустят и смеются.
очень правильно...., так оно и есть... мимо Лолечки прошли, уже скоро 9 лет, как его нет и Цезику уже третий год идёт.... Милые, родные мальчики, они всегда со мной и все наши ушедшие, все в памяти и в сердце.... Вечная память.....
Нат.Ник., спасибо, да время помогает и даёт любовь других хвостатых, без них уже никак нельзя
Cerina, Вы так тепло пишете о Цезаре, он всегда рядом с Вами - любимый, любящий, единственный... вот, навеяло -
Только один из тысячи, говорит Соломон, Станет тебе ближе брата и дома, Стоит искать его до скончания времен, Чтобы он не достался другому.
Девятьсот девяносто девять других, Увидят в тебе то, что видит весь свет. А Тысячный не откажет в объятиях своих, Даже когда целый мир говорит тебе-нет.
Он с тобой, если прав ты и если не прав, Надо или не надо, Встанет на защиту у всех на глазах, Только чтоб ты не падал!
Девятьсот девяносто девять бросят тебя, Не стерпев насмешек и злости, А Тысячный, бесконечно любя, Будет рядом у эшафота-и после!
Добавлено: 08 мар 2014, 14:47
Старый знакомый
Автор темы
Цезичка, дорогой мой мальчик, ты мне сегодня снился всю ночь... Такой весёлый и здоровый, мы с тобой играли, ты меня от кого то защищал, счастливый сон, мне было так радостно во сне...., а сейчас плачу.... Помню тебя мой хороший....
Добавлено: 08 мар 2014, 16:00
Старый знакомый
Автор темы
Я и не горюю постоянно, всё понимаю и приняла, как есть...., но иногда накатывает...., сегодня такой счастливый сон приснился, первый раз увидела Цезика во сне.. начала его фотографии смотреть, эх... А так, да, вперёд них нельзя никак..., они нужны только нам..., кого мы взяли и приручили...
..
Ирченок писал(а):
Столько рядом нуждающихся в тепле и заботе.
их у меня хватает..., но это не мешает ПОМНИТЬ....
да, Ира, ничто не мешает ПОМНИТЬ, несмотря, что их полно, и своих, и курируемых.... но те кто ушли, всегда с нами, в нашей памяти и душе, они теперь живут там.... Цезичка, я тебя тоже помню и люблю, очень.... У меня так бывает, то про одного думается целый день, вспоминаются какие то детали и случаи, то другого, то третьего....время от времени они приходят и живут день со мной.... И Цезик к тебе пришёл, ещё и приснился.....он молодец, маму порадовал....
Добавлено: 09 мар 2014, 11:52
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Цезюшка пришел Вас порадовать, поздравить. Он не хотел огорчать, хотел что бы память о нем доставляла только радость. Но почему-то бывает так по разному, то накатывают воспоминания о светлых радостных моментах и на весь день, а то последние тяжелые минуты... и тоже на весь день.. Представляете какая у нас будет хорошая компания в свое время Столько родных людей и хвостов, и все молоды, здоровы, счастливы, и главное все вместе окончательно и бесповоротно! И жизнь эта будет наполнена только встречами, а не прощаньями.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Добавлено: 09 мар 2014, 14:01
Старый знакомый
Автор темы
ВегаРина, это да... Цезик меня очень порадовал, очень счастливый сон был... Ну, а потом, конечно, воспоминания и пересмотр фотографий...., но слёзы уже не горькие, как раньше, просто грусть и память..., без этого нельзя прожить... Я до сих пор под впечатлением этого сна... Ему там хорошо и он встретит меня, когда придёт время, теперь я это знаю и все остальные тоже прибегут весёлые и счастливые, мы перейдём в другое измерение....
Добавлено: 27 авг 2014, 16:29
Старый знакомый
Автор темы
Помню тебя мой хороший...., люблю и скучаю.......сегодня 3 года...
Это стихотворение для наших всех ушедших... Я свято верю,что собака- Последний Ангел на земле... Когда затянет душу мраком- Она одна придет ко мне. Когда меня друзья оставят, Когда надежды предадут, Поверить в искренность заставят Глаза собачьи,что не лгут... Когда мелком последней боли Жизнь подведет черту свою, Усилием собачьей воли Она лизнет ладонь мою. И даже там,в раю собачьем, По мне тоскуя в тишине, Она вернется в час назначенный Последним Ангелом ко мне.
Добавлено: 27 авг 2015, 19:33
Старый знакомый
Автор темы
Марина, уже 4 года прошло, прошло время ГОРЯ, теперь воспоминания... Я в тему захожу, как на могилку.... Спасибо, конечно, он в моём сердце навсегда....
Добавлено: 27 авг 2015, 19:54
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Когда он придет,неизбежный час Дай Бог,через много лет Ко мне увы,как к любому из нас Я знаю уже ответ: Что меня ждет за границей дня ? Мокрый собачий нос , Что убежал сюда раньше меня Вот он,ответ на вопрос- "Самое важное в нашей судьбе?" Это любовь и всерьез... Лапы положит на плечи ко мне... Здравствуй,мой милый пес!
Я тоже их теряла...так больно....
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Добавлено: 27 авг 2015, 20:20
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Я теперь гоняю солнце, как мячик, Я не собака теперь, а тучка. Что же ты хозяйка, все плачешь - Ты же видишь - мне здесь лучше.
Шерсть пушистее, лапы мягче И глаза куда веселее. Только ты опять по мне плачешь, Ты не веришь - мне здесь милее...
Облака плывут, как ангоры, Тень бежит вдоль дорог-улиц, Я вернусь к тебе - очень скоро, Я уже, вообще-то, вернулась!
Посмотри, вот идет дождик, Зеленеет трава в парке, И по радуге с ним могут Возвращаться на землю собаки.
Гром далекий мурчит песню, С шерсти искры летят - грозою - Веришь ли - мы с тобой - вместе, Каждый день, каждый миг с тобою...
Здесь я - облаком белым-белым Все играю с мячиком желтым - Посмотри поскорей в небо. Я с тобою. Не плачь. Что ты.....
Я тоже верю, что меня ждут мокрые носы всех моих деток...Они обязательно дождутся...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Цезенька, люблю и помню... зашла в тему и зависла... пересмотрела фото и ролики... Любимый, замечательный мальчик.... ты с нами...и все наши детки, которые сейчас с тобой....
Добавлено: 28 авг 2015, 16:42
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо всем... вот ещё такое стихотворение нашла... ОНИ НАС ЖДУТ!!!
Собачий век недолог. Жаль. Но одному я рад, не скрою: Собаки попадают в рай Так уготовано судьбою. Там предстоит хозяев ждать Не день, не два. Бывает - годы И как беднягам не устать От этой призрачной свободы? В раю нет зимних холодов, И жарко тоже не бывает В достатке пища, теплый кров, Никто на хвост не наступает. Там вековых деревьев тень, Но пропустить никак нельзя им Тот самый долгожданный день, Когда вернется к ним Хозяин. И с ним не будет поводка Команд, прививок бестолковых. Ах, если б обнял он слегка, Ах, если б в морду чмокнул снова. Шершавым языком опять Лица б знакомого коснуться Они нас ждут. И будут ждать. И обязательно дождутся...
Добавлено: 29 авг 2015, 20:24
Старый знакомый
Автор темы
Катя, спасибо за добрые воспоминания.
через водопад мне тоже понравилось, к сожалению, новых фоток больше не может быть, вот старые всё и обновляю это через phf.to в ВК вот так сделала, правда уже водопад не действует, зато с радугой https://vk.com/id40262047?z=photo402620 ... os40262047
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6