Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи !))) Марта - молодая, тигровая, изящная Красотка 45 см.
Добавлено: 27 авг 2011, 21:07
Активист
Автор темы
Спасенные из Тверской обл-ти от уничтожения добрейшая девочка Марта - 45 см в холке, похожа на тигровую-трепетную лань. Ей около 1,5-2х лет. Спокойная и ласковая. Собака-компаньон. Стерилизована. Сейчас на платной передержке....кто может помочь кормом девочке - спасибо заранее!
Заголовок сообщения: Re: Марта - молодая, тигровая, изящная Красотка 45 см. Очень Нужен пиар ! Помогите, пож-та!
Добавлено: 01 мар 2012, 20:11
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Лен! Ну как, тверской мч не перезвонил?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Марта - молодая, тигровая, изящная Красотка 45 см. Очень Нужен пиар ! Помогите, пож-та!
Добавлено: 01 мар 2012, 20:27
Друг хвостов
Вот....ОНО им надо? Я всегда задаю всем этот вопрос Значит так надо...А может еще перезвонит, вдруг ?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 06 мар 2012, 14:15
Друг хвостов
Очень красивая девочка, просто супер.... И где хозяин красавишне Марте? Аууууууууууууууууууу
Добавлено: 13 мар 2012, 04:16
Активист
Автор темы
Лена, Марте никто больше и не помогает, кроме Вас...очень жалко...прошусь к пиарщикам...отказывают пока по причине занятости. Или не нравимся для пиару мы ...
Изящная собачка Мелани с замечательным тигровым окрасом, гладкошерстная. Мелани 2 года. Привита, стерилизована, абсолютно здорова. У Мелани идеальный характер - хорошо ладит с детьми, с другими животными. Активна, подвижна, любит играть. Мелани - собака-компаньон - подойдет для любой семьи. Ищем для Мелани хороший дом.
Добавлено: 16 мар 2012, 01:32
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
а почему 2 года, когда у меня в тексте ей год? Надо уж как-то одинаково пиарить. А то люди увидят мою объявку, потом эту объявку и просто нас не поймут
Добавлено: 16 мар 2012, 02:08
Активист
Автор темы
Леночка, Марте около 2х лет, я это писала..ну ничего страшного..давайте поправим сейчас все. Спасибо!
Вот примерно такой текст в группе в Контакте составила Аня-анаит.
Маленькая собачка Марта, была спасена и вывезена из Тверской области, где у нее умерла хозяйка и всех собак этой женщины хотели отравить домуправы.
Скромная, понятливая, она трогательно заглядывает в глаза людям и улавливает все с полуслова. по-детски радуется новым открытиям такого огромного мира вокруг, дружелюбно виляет хвостиком и приглашает поиграть. Ростом 45 см в холке, с шикарной янтарно-тигровой мантией на спинке и в изящных белых носочках, аккуратна и приучена к выгулу на улице. дома ведет себя спокойно и отлично ладит с детишками, готова возиться с ними часами и никогда не позволит себе огрызнуться. Ей 2 года, здорова, привита, стерилизована. Марточка очень ждет свой добрый дом!
Добавлено: 16 мар 2012, 02:36
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
еления писал(а):
Леночка, Марте около 2х лет, я это писала..ну ничего страшного..давайте поправим сейчас все. Спасибо!
Вот примерно такой текст в группе в Контакте составила Аня-анаит.
Маленькая собачка Марта, была спасена и вывезена из Тверской области, где у нее умерла хозяйка и всех собак этой женщины хотели отравить домуправы.
Скромная, понятливая, она трогательно заглядывает в глаза людям и улавливает все с полуслова. по-детски радуется новым открытиям такого огромного мира вокруг, дружелюбно виляет хвостиком и приглашает поиграть. Ростом 45 см в холке, с шикарной янтарно-тигровой мантией на спинке и в изящных белых носочках, аккуратна и приучена к выгулу на улице. дома ведет себя спокойно и отлично ладит с детишками, готова возиться с ними часами и никогда не позволит себе огрызнуться. Ей 2 года, здорова, привита, стерилизована. Марточка очень ждет свой добрый дом!
Леночка спасибо за Пиар!! Марточка такая славная,а никто не видит
Добавлено: 16 мар 2012, 07:47
Друг хвостов
ПОМОГИТЕ МАРТОЧКЕ КРАСАВИЦЕ НАЙТИ ДОМ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6