Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал...... Мой голубёнок...Теперь голубь Жорик,драчун и забияка.
Добавлено: 26 авг 2011, 10:15
Старый знакомый
Автор темы
Отдам в заботливые руки)Желательно в пару к другому голубю...
И что мне с ним делать,как кормить,чем,может ли он уже есть сам,или надо в клюв ложить? А может кто-нибудь хочет поняньчиться?Хотя врядли. Помогите пожалуйста. Теперь сидит у меня на балконе,балкон не застеклён,замёрзнет?
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Последний раз редактировалось DEYZI33 18 апр 2021, 00:10, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мой голубёнок...Подскажите про вертячку.
Добавлено: 25 сен 2011, 23:29
Старый знакомый
Автор темы
Я начала давать 6 сентября,значит получается завтра последний день Дрожжи я ему пока всё-равно давать буду,они же полезны им.А про гамавит даже и не знаю...
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 26 сен 2011, 12:50
Старый знакомый
Автор темы
Оставлю на зиму,он летать толком не умеет,и клевать.По весне выпущу. Ещё пока подавать,наверно,лучше препараты...А потом сделать перерыв и посмотреть как он будет себя чувствовать без них?
DEYZI33, если бы он был приучен возвращаться за едой, то я бы сейчас выпустила. Но у меня они возвращаются со стаей, а у вас пока дело на поток не поставлено. Вот у меня сегодня был неприятный сюрприз. Помните того птенца,что не улетал с балкона, заболел предположительно орнитозом. У меня эпидемия легочной инфекции на раойне. Но он прилетает ежедневно, поэтому уже сегодня дала антибиотик...
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Его надо держать какое-то время у балкона или на нем,чтоб он его координаты на свою карту нанес. А он еще мал и не совсем здоров, скоро снег выпадет-жрать будет нечего. Если зиму оставить-не отпустите)))
Добавлено: 30 сен 2011, 22:43
Старый знакомый
Автор темы
Эээ,вариантов вообще нету?? А почему не отпущу?Если из-за привязанности,то да,сложно будет отпустить,но на воле ему будет лучше))) Значит на зиму оставлю,пусть пока растёт,сил набирается,муж его задирал,теперь Жорик сам ко всем драться лезет Забияка мой))) А ему в корме для голубей очень нравятся такие тёмненькие кругленькие приплюснутые штучки,он их сразу выбирает из остального корма Это чечевица или что-то другое?
Добавлено: 30 сен 2011, 22:55
Старый знакомый
Автор темы
Он меньше взрослого голубя)))Да ещё и без хвоста и летает фигово Эх,зимовать будет)))А весной будем подготавливать к выпуску,главное,чтоб у меня хватило духу отпустить его на волю Спасибо,сейчас почитаю
Да не та это птица,чтоб уж так летать.Она любит пешочком пройтись, поваляться. Вы видели на улице много взрослых птиц возраста около 4-5 лет? Я нет,Вижу одних молодых. Они очень быстро умирают. Ну вот мой выпущенный птенец тому пример, Месяца не летал на воле и опять заболел..
Добавлено: 06 окт 2011, 08:48
Старый знакомый
Автор темы
Дала сегодня...Правда гамавит стал светлее,надо,наверно,новый покупать. Блин,а я так надеялась,что он поправится полностью... А если я его весной выпущу и у него без лекарств опять начнётся и он погибнет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3