Зачем я делаю тему, спросите вы...не знаю..может случится чудо, а может надо сразу в разделе Мемориал писать...но и промолчать не могу...
Жил-был щенок, звали его Пифагор или просто Пиф- это очаровательный терьеристый мальчишка и жил он у наркоманов. Они по-своему его любили, кормили,чем попало, гуляли с ним, но иногда Пиф сам болтался около дома. Муж и жена, в принципе молодые, лет по 35. Но наркотики были важнее жизни..Поэтому передозировка и двойная смерть. Трупы вынесли из квартиры, а щенка выгнали на улицу. Спустя несколько дней в квартиру въехал брат умерших, а пиф решил, что его возьмут обратно. Как же ошибался щенок. вместо теплого дома и миски еды, даже пусть чего попало, Пиф получил пинок. На следующий день еще пинок, а потом еще и еще. А потом брат хозяев Пифа сказал, что своими руками убьет Пифа, если его не уберут. Соседи выпросили несколько дней.
Что теперь делать? не знаю! я не могу курировать, не могу финансово помогать, у меня нет в загашнике ни платной, ни бесплатной передержки, но Пифа ужасно жаль..жаль до слез...Я почти каждый день его кормлю и смотрю в его грустные глаза и что делать дальше-не знаю.
Может случится чудо и этот мальчишка, по сути еще ребенок, обретет куратора, передержку и спонсора, а соответсвенно получит самый главный подарок в жизни собаки-Счастливую жизнь и Настоящего заботливого Хозяина.
Пифу что то около года, ростом см 50-55, ласковый, но сейчас немного побаивается чужих людей и резких движений, даже от нас, кто его кормит. Я бы тоже боялась, если бы меня пинали. К нам очень добродушный, лапу дает, улыбается, но глаза очень грустные.