Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Ты была самой любимой, Кнопа...Скорбим...(((
Добавлено: 24 авг 2011, 12:16
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила женщина, Ирина, из Красногвардейского р-на, рассказала ситуацию: в одной квартире на пересечении Блюхера и Энергетиков умерла женщина, осталась собака и кошка. Собаку как-то удалось пристроить, а вот кошь совершенно некуда деть. У самой Ирины дома 25 котов и 6 собак. Умоляла о помощи, т.к. на днях квартиру опечатают и кошка окажется на улице. Фотографии нет, т.к. Ирина компьютером не владеет и фотоаппарата у неё нет. Всё очень грустно, ибо помочь я ей могу лишь созданием темы, т.к. у самой у меня дома почти столько же животных и многие сейчас болеют. Если кто-то хоть чем-то сможет помочь, вот тел. Ирины: 8-963-248-46-00. П.С. Сейчас кошь закрыта в квартире, замки наследница поменяла, но балкон открыт. Помогите кто рядом! Куда деть кошку мы найдём! Маргарита: 923-86-47.ЯК ДЛЯ КНОПОЧКИ 41001897920179 ПРИХОД: Лисичка 500 руб. Оксана Н. 515 руб. Rinna 1001,11 Лена padutoev 1055 Мышик 2000 Итого: 5071
РАСХОД: bigfish 247 (наполнитель) оплата клиники 2055 корм и наполнитель 602 оплата УЗИ и анализов 2000 Стронгхолд 320 Остаток:0
Последний раз редактировалось Лисичка 14 фев 2014, 00:56, всего редактировалось 12 раз(а).
Спасибо за идею с сыром. "Голландский" Кнопа трескает, аж за ушами пищит. У нас достижение - вычесали бока, так скоро и до пуза доберемся. Сделала плохие фотографии , пытаюсь разобраться, как перекачать в компьютер
Юля, скажите: а когда вычесали бока, уплотнения на боках все равно остались? Или это, все-таки, шерсть?
А пес ее знает Мне кажется, что кошь неравномерная по плотности и после вычесывания. Ее особо за пузо-бока не потрогать Она уже почти без перхоти, но видимо продолжает ждать Вискас:) Полеживает себе, иногда выходит прогуляться из гардеробной, но в особой подвижности не замечена. Существование в доме пожилого крыса игнорирует, надоедливой собаке периодически дает отмашку, но это уж если совсем носом в пузо тычат..
Заголовок сообщения: Re: Красногвард.р-н, пожилая кошь закрыта в квартире. Спасли! Помогите финансами на оплату анализов и передержки!
Добавлено: 06 сен 2011, 16:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Чтобы всем форумчанам было понятно: бабушки кормили Кнопу Вискасом - и сухим, и мокрым (позвонила им специально - узнать, чем кормили). Считалось, что это они ее "балуют". Пила молоко активно. Сосиски. Каша иногда - например, гречневая. Сказали, что ела она немного всегда. Вела малоподвижный образ жизни - лежала возле бабушки.
У нас событие!!! Кнопа наконец покакала в лоток, а не рядом!!!! Все делишки в лоток, это славно. Капризничает с едой Бозиту есть отказывается, клюнет свежеположенной , а потом игнорирует миску. Я ей кладу буквально по чуть-чуть, чтобы не заветривалось. Охотно - молоко и сыр. Ну не может же кошь одним сыром питаться?
Юля, не мучайтесь с Бозитой - Если Кнопа совсем ее не ест, то отдайте котиному семейству во дворе. Они, наверно, съедят...
Значит, ей понравился Gourmet? А сейчас, кроме Бозиты, у Вас уже ничего не осталось? Надо покупать?
Ага, ей нравится Gourmet по 51 руб. за пакетик Соображает Могу купить в Мурзике на средства ЯК. В Мурзике по 47, если дадут скидку 10% для хвостов,то 42,30 Осталась нераспечатанная коробка Бозиты. Отдать бедным?
У нас событие!!! Кнопа наконец покакала в лоток, а не рядом!!!! Все делишки в лоток, это славно. Капризничает с едой Бозиту есть отказывается, клюнет свежеположенной , а потом игнорирует миску. Я ей кладу буквально по чуть-чуть, чтобы не заветривалось. Охотно - молоко и сыр. Ну не может же кошь одним сыром питаться?
Поздравляю!!! А сыром вполне может питаться. Моя Марфа в-основном им и питается. Всё остальное как-то хуже и по чуть-чуть. Вместо Гурмета купите лучше Феликсов, они гораздо дешевле и вполне съедобны.
Заголовок сообщения: Re: Красногвард.р-н, пожилая кошь закрыта в квартире. Спасли! Помогите финансами на оплату анализов и передержки!
Добавлено: 07 сен 2011, 15:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
bigfish писал(а):
Ага, ей нравится Gourmet по 51 руб. за пакетик Соображает Могу купить в Мурзике на средства ЯК. В Мурзике по 47, если дадут скидку 10% для хвостов,то 42,30 Осталась нераспечатанная коробка Бозиты. Отдать бедным?
Добавлено: 07 сен 2011, 15:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Феликс и Гурме продаются в Пятерочке? Это не из той же серии, что Вискас и Китикет? (не обижайтесь только, пожалуйста, я просто никогда их не покупала)
Феликс и Гурме продаются в Пятерочке? Это не из той же серии, что Вискас и Китикет? (не обижайтесь только, пожалуйста, я просто никогда их не покупала)
Нет, Гурме в 3 раза дороже Вискаса,это не Пятерочный корм. Феликс не смотрела еще
Добавлено: 07 сен 2011, 15:37
Старый знакомый
Автор темы
padutoev писал(а):
Феликс сейчас во многих магазинах продаётся, он и в Окее есть, и в Ашане. В Пятёрочку не хожу, не знаю. Это новый корм, покупаю своим именно его, т.к. он съедобный, остальные корма как-то не очень едят. Самая дорогая цена на него-20 руб.(в зоомагазинах), в больших магазинах он дешевле. Ещё вкусные Вискасы с курицей, не те, в которых одна соя, а другие, где действительно курица положена. Они примерно 19 руб. В Пятёрочке быть должны.
Добавлено: 08 сен 2011, 09:54
Старый знакомый
Автор темы
Мне известны коты, дожившие до глубокой старости, питавшиеся Китикэтом и Вискасом. А у моей знакомой, кормившей своих 5 котов Хиллсом, все заболели мочекаменкой и перхоть у них. По-моему, питание кошек-дело тёмное и плохо изученное. По крайней мере, моё "досье" хранит самые противоречивые с точки зрения форумчан способы кормления и самые неожиданные результаты. Всё зависит...непонятно от чего. Тут и генетика, и образ жизни, и отношение к коту в семье. Мои родственники всю жизнь кормят своих многочисленных котов преимущественно рыбой, дают сметану по возможности и никогда-сухой корм. И только 1 раз за много-много лет я услышала, что у кота случилась МКБ. Их коты много двигаются, лазают по деревьям, бегают, а не лежат, ожиревшие, на кроватях. По-моему, если кошь хочет Вискаса, надо ей дать его. Просто можно купить получше, таиландский, где действительно курица лежит в соусе. Там ещё есть с говядиной или индейкой.
Кошь бастует. Правда при этом она не выглядит ослабевшей ... Хотя у нее стратегический запас на пару недель точно У нас своя бабушкина кошь тайка 16 лет. Питается исключительно Вискасом... Предыдущая прожила 9 лет на вареном минтае, умерла от опухоли молочной железы.. А кот подруги умер в 1,5 года от МКБ на проф кормах. Не угадать..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2