Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Донецкие лапки - 3, часть 1. Собаки c КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 23 авг 2011, 21:54
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ________________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 03 апр 2012, 23:54, всего редактировалось 152 раз(а).
Бренда На счёт Жаклин....будет куратор - впишусь финансово. Сама я полный ноль в делах кураторских. NATA 2112 вроде как сокуратор уже предложила себя - главное найти главного "главаря")))
Бренда На счёт Жаклин....будет куратор - впишусь финансово. Сама я полный ноль в делах кураторских. NATA 2112 вроде как сокуратор уже предложила себя - главное найти главного "главаря")))
Напишите Наталье, что поможете финансово. Основная проблема кураторства - нехватка средств. Думаю, таким образов Вы и будете ее сокуратором. А у собаки будет счастливый билет!
Я и Елена Ж. берём на кураторство , передержку и полное обеспечение Слимку. Если будет возможность напишите более точные данные про неё-рост,характер и КАК С КОШКАМИ? Есть ли с ней видео? Если мы влезаем в эту поездку ,то когда и кому передать две тысячи?
Я и Елена Ж. берём на кураторство , передержку и полное обеспечение Слимку. Если будет возможность напишите более точные данные про неё-рост,характер и КАК С КОШКАМИ? Есть ли с ней видео? Если мы влезаем в эту поездку ,то когда и кому передать две тысячи?
Вот бы и Рено кто-нибудь взял, странно, что он не нравится
да что Вы - как это не нравится?! он такой прикольный и очаровательный... вот только кураторов, желающих взять собак МЕНЬШЕ чем этих самых чудесных собак...
Обратите внимание на Тоби: маленький, ласковый, красивый, молодой и очень перспективный малыш! Ему ведь срочно надо! Мало того, что усыпление грозит, так еще и собаки покусали!
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи! Питер, выручайте псинок!
Добавлено: 25 авг 2011, 16:11
Участник
Автор темы
Девушки, а кто-то уже взял на кураторствоЖаклин? Я бегло просмотрела последние записи в теме, могла проглядеть. Если куратор есть, то напишите, пожалуйста, кто именно.
Жаклин нужен только куратор и передержка ? так? Сокуратор и финансы есть. Кто-нибудь! Решайтесь!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Девушки, а кто-то уже взял на кураторствоЖаклин? Я бегло просмотрела последние записи в теме, могла проглядеть. Если куратор есть, то напишите, пожалуйста, кто именно.
Как-то нет пока 100% куратора ((( Сокураторство предложила NATA 2112 (я ей написала) и я могу финансово поддержать хоть как-то. Вот как-то так пока...
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи! Питер, выручайте псинок!
Добавлено: 25 авг 2011, 16:16
Участник
Автор темы
В общем, ясно, что пока ещё ничего не ясно. Ну да ничего, не сразу всё устроилось, Москва не сразу строилась.
Итого пока 12 собак уже с кураторами (считая маленького безымянного собакина Марины-MARMYSIK). Думаю, что ещё 2-х было бы вполне реально отправить в Питер в автобусе, который идёт в середине сентября, но надо будет уточнить.
Обратите внимание на Тоби: маленький, ласковый, красивый, молодой и очень перспективный малыш! Ему ведь срочно надо! Мало того, что усыпление грозит, так еще и собаки покусали!
Олеся, мне ОЧЕНЬ нравится Тоби! но... я уже набрала собак (Марсию - к себе домой, а Ладушку - на пиар)... Если бы... была передержка и СО-куратор, то вторым со-куратором к Тоби я бы пошла!
Мне он тоже очень нравится, но Алиса едет ко мне домой под мое кураторство, Рокси на нас с Юлией приедет, а кобеля совсем никак взять не могу, хоть убейся Еще одно сокураторство я уже не потяну.... Да и передержки нет... Может кто-то все же заметит маленького скромного Тобби?
Пожалуйста, люююди! Тоби ростом всего 36 см! такой малыш хорошенький... и с покусанной мордочкой! Плохо ему совсем в приюте... он входит в число 17 собак, чье положение оценено как "критическое"!!!
Люди, разбирайте собачек! Молодые, хорошенькие! Оторвут с руками!
Ещё бы! У нас тут хорошеньких малявок не только с руками отрывают))) Только вот до момента отрыва рук нужны ещё и кураторские руки. Жду вот решения по Жаклин
Ещё бы! У нас тут хорошеньких малявок не только с руками отрывают))) Только вот до момента отрыва рук нужны ещё и кураторские руки. Жду вот решения по Жаклин
Вот и призываю кураторские руки - дети-то не засидятся!
Карамелька девочка или мальчик? что значит"обладает охранными качествами" Как он/она к собакам?
Карамелька – 1 год 7 месяцев, 43 см в холке, активная и подвижная девочка, отважная, хоть и некрупная , обладает охранными качествами. Про охранные качества спросила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0