Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На задний двор! Или там, где заканчивается праздник. Ещё +шесть
Добавлено: 22 авг 2011, 17:44
Старый знакомый
Автор темы
Позвонил "неизвестный абонент" и дело закончилось вот чем:
Дворец бракосочетаний. Там всегда праздник и веселье. А за его воротами,там, где заканчивается сказка, на обочине жизни радуются последним солнечным дням четыре щенка. Они выглядывают в дыру из-за глухого серого забора, они выходят в мир, но что их ждёт дальше в этом мире? Осень, дожь, зима, снег, голод, одиночество и безнадёга. Но сейчас у них есть шанс. Один единственный шанс вытащить счастливый билет! Помогите им это сможете сделать только вы - люди! Щенкам нужна передержка, нужен человек, который может заняться их судьбой!
Слили информацию, сами заниматься не могут, ибо улетают 31-го в дальние страны, кто дал мой номер телефона, не колется(предупрежена, видимо, что пойду морду бить). НУЖЕН КУРАТОР(а лучше попечительский совет)! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
Телефон всётаки Маши, которая нашла щенков. +7(921)5988485
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 29 дек 2011, 14:42, всего редактировалось 5 раз(а).
Встречаемся в воскресенье на Ст. Деревне примерно в 17:00, дальше будем на созвоне. Потому что мы кто пешком, кто на машине, и места точного никто, кроме Татьяны, не знает. Она будет рулить.
Итого мы имеем 7000 руб. свободных денег, из которых надо отдать 1500 за сено на подстилку (хватит надолго) и останется 5500 собссно за передержку - считай, полмесяца есть.
Заголовок сообщения: Re: На задний двор! Или там, где заканчивается праздник.
Добавлено: 02 сен 2011, 14:40
Новичок
здравствуйте. я Татьяна,которая подкармливает их. рядом с метро Ст.деревня есть ж/д станция,а за перроном - трамвайная остановка.вот она ближайший ориентир.если на машине,то ближе всего будет остановиться на заправке Фаэтона,что на Торфяной. идеален заезд со стороны здания администрации приморского р-на...но там положены плиты через которые не проехать.сегодня посмотрю как ближе проехать на машине и сообщю вечером. P.S. Щенков 5, а не 4! на днях одному из щенков подбили бровь.ранка небольшая...страшно жалко!
Добавлено: 04 сен 2011, 14:15
Новичок
добрый день.на машине можно заехать от заправки Фаэтона,за ней стоит одноэтажное желтое здание,дальше идет серое 2-х этажное, проехав вдоль этих строений повернуть направо и доехать до ж/д платформы,там можно машину поставить. осторожно! там идут трамвайные пути! до встречи в 17 часов.
Мы к 17 подъедем и Татьяне позвоним. С остальными тоже на созвоне будем - в лицо-то никто никого не знает. Да, и ещё - товарищи ловцы! Захватите с собой у кого сколько есть поводков! После отлова сразу вернём! Не знаю, пригодятся или нет, но лучше, чтобы они были.
Алена, Ваш телефон записала. Зная свой топографичесекий идиотизм буду звонить и просить встретить меня прямо у метро, иначе не найду я эту остановку за платформой
Один парень с железной психикой спокойно дался в ручки, сел в клетку. Деффки напугались и разбежались.
Теперь будем вылавливать их по одному с помощью Татьяны (кормилицы) - ей они в руки даются, но она больше чем по одному не сможет.
Поэтому их надо где-то подержать несколько дней до тех пор, пока мы их переловим, чтобы саккумулировать их в одном месте перед отправкой на передержку.
Это щенки с приданым! С кураторами, с поп-советом, с денюжкой собранной, с готовым для них вольером на передержке.
Мы точно не сорвёмся и бросим их - ради них уже столько сделано, что бросать их сейчас просто незачем.
Мальчика на время взяла _Олеся_. Но это только до завтра.
Ну значит, сидим в клетке и скулим непрерывно. Из клетки выходим - выпучиваем глаза и стоим на месте на полусогнутых. Что меня напрягает - был только один попис, не какала ни разу.
И еще супер вопрос - кто эту девицу кобелем обозвал??
Еще одна богиня любви - Венера. Именно так я обозвала этого несостоявшегося кобеля
Там по окрасу двое таких, видимо Татьяна спутала, а я, честно сказать, на заглядывала. Но если это дева, но у меня был план назвать её Фрейей (Фросей). На неё с этим именем уже объява подана.
А фиг с ней, все равно подпольная кличка "Шмакодявка" Перед уходом закрыла всех котов в коридоре-кухне, а то они ее совсем нервируют, еще спецом подходят к клетке поглазеть, а она бесится бедняга.
Вазелинового масла в ближайшей аптеке не было, а в остальные не успела уже, задержалась после работы.
Из супер-новостей: собака-обнимака-целовака. Облизала меня всю, облизала морду моей собаке. Из клетки вылезти не пытается особо.
Из плохого: не какала, пеленку моментально сгрызаем, с утра оставила ей мячик - сгрызли, сейчас жует резиновую утку, в утке пищалка, надеюсь на долго хватит. Самое сложное - котов она не терпит. Когда видит их - начинает лаять и скулить. Если они подходят к клетке - пытается охотиться. На собаку такой реакции нет.
Ура! Мы ночью просрались наконец-то))) От души всю клетку заметала... Перед этим очень долго и громко скулила, лаяла, вертелась, перевернула миску с водой... Думаю, она очень не хотела делать делишки дома и тем более в своей клеточке на своей подстилке. Пеленками мы не пользуемся, только сгрызаем их моментом. Если при отлове следующего щенка мне дадут еще одну тряпку на подстилку, то не откажусь. 2 есть, с третьей был бы непрерывный оборот.
Звонила Татьяна, сейчас ездили с мужем, но щенки не вышли. Завтра будут пытаться пораньше.
Это была уже вторая часть марлезонского балета. Потому что часов в семь, когда Татьяна шла с работы, они не только вышли, но и давались ей на ручки. Но тогда у неё не было машины. Пока она ходила за машиной и пережидала пробки, щены, видимо, тупо легли спать. Сегодня обещали поехать пораньше.
_Олеся_ писал(а):
Ура! Мы ночью просрались наконец-то)))
С чем вас и поздравляем!
_Олеся_ писал(а):
Если при отлове следующего щенка мне дадут еще одну тряпку на подстилку, то не откажусь. 2 есть, с третьей был бы непрерывный оборот.
Постараемся обеспечить! Тряпки-то есть, с доставкой не понятно как...
Да, она говорила мне. Обидно, блин... Надо оперативненько все это решать... Сегодня спала 2 часа - ее величество к 5 утра изволило заснуть и перестать скулить наконец-то
Сегодня Татьяна не звонила... Девочки, так как она очень нервно переносит ограничение территории, непрерывно скулит, то времени у нас на отлов - до конца недели, т.е. 5 дней. Больше мой организм без сна не выдержит...
Добавлено: 07 сен 2011, 11:43
Новичок
добрый день.сегодня дубль три...они как-будто чувствуют подвох и в какой-то момент не идут за рельсы поближе к машине. попробовала одну взять на руки,но она завизжала.может я её не правильно стала захватывать!? или у нее что-то болит...отзвонюсь сегодня вечером с места.
Татьяна, попробуйте захватывать, как я объясняла: левая рука под грудь щенка между передних лап, правая рука под попой щенка, обнимает его, прижимая к вашему телу. Так ему должно быть достаточно комфортно висеть и неудобно отбиваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0