Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хозяина убили..Кузя и Джек дома! Хэппи!
Добавлено: 19 авг 2011, 00:58
Активист
Автор темы
Очень боюсь, что тема останется информационной, потому что через 10 дней мне надо будет уехать и я 2 недели не смогу участвовать в ней Рассказала мне моя сотрудница страшную историю...живет она в районе Ново-Девяткино и был у нее сосед, в частном секторе, художник какой то, но одинокий и слегка асоциальный...и был у него пес Джек ну и кошки вроде с котятами самовыгульные, не его, а так...кормится приходили...Джек тоже на самовыгуле был, все его подкармливали, в том числе и моя сотрудница эта...а тут на днях идет она мимо его дома, он сидит еле живой и кричит чтоб кто нибудь милицию вызвал...и Джек рядом...все люди мимо идут, а что "мол алкашня напился так и пусть сидит бредит", моя сотрудница таки добежала до дому вызвала милицию, через некоторое время пошла туда...а милиция и говорит "убили соседа твоего, помер...небось участок отобрать хотят"....вот так пес Джек и остался один, кто кормил так и кормят его, но все очень бояться что и его убьют если стройка там начнется коттеджа какого нибудь...кому он бедолага нужен... До боли жаль его....но я не знаю что сделать...помогите,а? хоть советом....кто бы приютил старину Джека...
21.08 Забрали Джека...и Джека еще одного (подробности в теме) Очень прошу финансовой помощи! умоляю! ЯК 41001849219687
Фин.отчет
Приход Джек
21.08- 3500 от Араукарии 22.08 - 1000 Кулешова ОЛ (моя сотрудница) 22.08 - 500 Елена Пятковская (конт) 22.08 - 100 Александра Бубнова (конт) 22.08 - 300 Вредина 23.08 - 200 Ирина Сапина Итого: 5600
Расход Джек
1200 корм до 21.09 300 руб -посещение клиники 3500 - операция 23.08
Расход - 300 руб посещение клиники.. 1200 корм до 21.09 1280 передержка до 30.08
Остаток: 3504 руб (пойдет на Джека так как Кузя в Хэппи)))+600 (Джека)=
Расход на Джека: 31.10 - 1450 корм 22.11 - 990 корм пиар 100 руб в неделю - пока получилось 6 недель с 9.10 по 24.11 = 600 руб 24.11-2.12 пиар - 200 руб 2.12-16.12 пиар - 200 руб 19.12 - 1500 (корм+прививка+глистогонка) 700 руб размещение на стендах
Все...отчет больше не веду, на фиг парится без прихода то)))
Я очень прошу помощи...
Это еще дома...когда хозяин был жив...
у Насти: Вместе:
Джек:
Кузя:
Крупный, обаятельный, игривый, ласковый 3-х летний пес. Отлично ведет себя дома, прекрасно общается с маленькими детьми, ревнив к другим кобелям. Он будет вам замечательным компаньоном и охранником. Мы ищем Джеку надежного и ответственного хозяина, можно за город, но не вольер и не цепь. Приходите знакомиться с этим великолепным красавцем в самом соку - поверьте, такая собака - это надежный тыл и самый преданный друг на свете. Звоните! Приходите! Оцените и заберите Джека к себе!
Спасибо! Да...звонков все нет...Настя говорит дело в фото....наверное это так...но с этим очень тяжело справится..надо везти фотографа к Насте, а муж у меня сейчас работает постоянно, а Настя очень далеко...но попробуем что нибудь придумать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0