Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищем дом и заботливых, любящих хозяев для замечательного собакина в возрасте по имени Малыш!
Знакомьтесь: Малыш, около 9 лет, в холке примерно 55 см. (но, скорее всего, меньше - кажется крупнее из-за лишнего веса), особых проблем со здоровьем нет, но требуется постоянная диета, кастрированный. Спокойный и тихий, очень неторопливый собак. Дружелюбный и ласковый. Отлично ладит с детьми. Туалет - только на улице, в квартире не воет, не лает и не скулит, ничего не портит. Прекрасно ведёт себя в машине. Малыш будет идеальным компаньоном для пожилых людей или же для тех, кто ведёт размеренный, неспешный образ жизни.
Пиарный стишок о Малыше:
Всем нам нужен кто-то рядом: Близкий друг и друг хвостатый. Наш Малыш – пёс хоть куда: Будет другом вам всегда! Добрым, верным и надёжным, Деликатным, осторожным, Дружелюбным и игривым, Ласковым и терпеливым! Пусть он вовсе не щенок, А чудесный старичок, Но зато воспитан дивно, И с характером стабильным. Со здоровьем проблем нет – Бодр и крепок чудо-дед! Благородный джентельмен, Ждущий в жизни перемен: Чтобы был хозяин добрый, Теплый дом, режим удобный, Рацион полезно-вкусный – Перестанет жизнь быть грустной! Помогите Малышу Воплотить его мечту!
Сейчас Малыш находится на передержке у Насти-анастасия76. _______________________________________________________________________________
Как такового, куратора у Малыша нет, зато есть БАААЛЬШОЙ попечительский совет, в который входят (по алфавиту):
1. Antarisha (1 000 р. ежемесячно) ; 2. Lyudmila (финансовая подстраховка) ; 3. olsurik (500 р. ежемесячно) ; 4. Taria (1 000 р. ежемесячно) ; 5. Ма_Рыся (500 р. ежемесячно) ; 6. Наташа123 (500 р. ежемесячно)
Если кого-то забыла вписать - извините, сообщите мне об этом (можно в ЛС, а можно в теме - как Вам удобнее) и я внесу Вас в попечительский совет. Если же кто-то захочет вступить в попечительский совет - добро пожаловать в нашу дружную команду! Также будем благодарны и признательны за любую единовременную помощь: и материальную, и моральную, за помощь пиаром и пиарные фотографии, и, в случае чего, за помощь машиной.
Номер ЯК: 41001644390672. ______________________________________________________________________________
Финансовый отчёт (за каждый месяц передержки требуется собрать 5 000 р., у Малыша первый месяц передержки начался с середины августа, а закончится в середине сентября, соответственно, первые 5 000 р. надо успеть собрать за этот период, следующий месяц передержки начнётся с середины сентября, а закончится в середине октября и т.д.):
август-сентябрь 2011 г.
Antarisha - 1 000 р. ; laryg - 550 р. ; LVR - 1 000 р. ; olsurik - 500 р. ; Taria - 1 000 р. ; Ма_Рыся - 500 р. ; Наташа123 - 500 р. ; Станислава К - 500 р.
Итого: 5 550 р. (необходимая сумма собрана, в остатке 550 р.).
сентябрь-октябрь 2011 г.
Antarisha - 1 000 р. Taria - 1 000 р. Ма_Рыся - 500 р. Наташа123 - 500 р. Станислава К - 500 р. остаток с прошлого месяца - 500 р.
Итого: 4 000 р.
октябрь-ноябрь 2011 г.
Antarisha - 1 000 р. olsurik - 1000 р. Taria - 1 000 р. Ма_Рыся - 500 р. Наташа123 - 600 р. Станислава К. - 500 р.
Итого: 4 600 р. (в остатке 100 р.)
ноябрь-декабрь 2011 г.
Antarisha - 1 000 р. Taria - 1 000 р. Ма_Рыся - 1000 р. Наташа123 - 600 р. остаток с августа-сентября 2011 г. - 50 р. остаток с прошлого месяца - 100 р. Станислава К. - 500 р.
Итого: 4 250 р.
декабрь 2011 г. - январь 2012 г.
Antarisha - 1 000 р. olsurik - 500 р. Taria - 1 000 р. Наташа123 - 600 р. Станислава К. - 500 р.
Итого: 3 600 р.
январь 2012 г. - февраль 2012 г.
Antarisha - 1 500 р. GRACE - 500 р. Taria - 2 000 р. Ма_Рыся - 1 500 р. Наташа123 - 1 000 р.
Итого: 6 500 р.
февраль 2012 г. - март 2012 г.
Antarisha - 1 000 р. olsurik - 1 000 р. Taria - 1 000 р. Наташа123 - 600 р. от собаки Фени - 1 000 р. Станислава К. - 1 000 р.
Итого: 5 600 р.
март 2012 г. - апрель 2012 г.
Antarisha - 1 500 р. Taria - 1 200 р. Наташа 123 - 600 р. Станислава К. - 1 000 р.
Итого: 4 300 р.
апрель 2012 г. - май 2012 г.
GRACE - 500 р. olsurik - 1 500 р. Taria - 1 000 р. Ма_Рыся - 1 500 р. Наташа124 - 950 р.
Итого: 5 450 р.
май 2012 г. - июнь 2012 г.
2 000 р. - Antarisha 1 000 р. - GRACE 1 000 р. - Olsurik 2 000 р. - Ма_Рыся 3 000 р. - Наташа123
Итого: 9 000 р.
Последний раз редактировалось Taria 15 окт 2012, 05:15, всего редактировалось 52 раз(а).
Девушки, дорогие, с НОВЫМ ГОДОМ!!! И Малышу УДАЧИ в наступившем году!!!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Не в обиду-вместо слов "с новым годом и удачи" закиньте Малыша хотя бы на одну доску или оплатите неделю в одном районе(350р) Пес сложный,вернее его возраст и размер. Сидеть в общем то будет долго. Если принимается решение отправлять его в Финку,то будут еще траты...большие траты. как минимум 800р чип,но это в городе.в город ради чипа нет смысла вести-в Волосово он стоит 900с копейками. отметки о глистогонке... справки(когда выберут,но деньги должны быть в запасе) Сдача б/х,клин. анализа крови-это уже для всеобщего спокойствия,все таки пес не молодой,а это еще 1000 с чем то....
Теперь разберемся по финансам. с переданными Дашей 1000+500станислава+2100 на карту=2870 870-корм трапеза январь долг по корму 110(станислава погасит) 2000 с 14,11 по 27,11 Итого долг за передержку с 28,11 по 1,01=5000
Заголовок сообщения: Re: Степенный Малыш - идеальный компаньон для людей, предпочитающих неспешный образ жизни.
Добавлено: 02 янв 2012, 02:47
Участник
Автор темы
Насть, а почему 1000+500+2100=2870?
ДЕВУШКИ, ДАВАЙТЕ АКТИВИЗИРУЕМСЯ! КТО МОЖЕТ ЗАНЯТЬСЯ ВОПРОСОМ ПРИСТРОЙСТВА МАЛЫША В ФИНЛЯНДИЮ? ЕСЛИ ЭТОГО НЕ СДЕЛАТЬ, ТО ОН ТАК И БУДЕТ СИДЕТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ! МЫ УЖЕ СЕЙЧАС НЕ МОЖЕМ НАБРАТЬ НЕОБХОДИМУЮ СУММУ ДЛЯ ЕЁ ОПЛАТЫ, А ЧТО ЖЕ БУДЕТ ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ?
Заголовок сообщения: Re: Степенный Малыш - идеальный компаньон для людей, предпочитающих неспешный образ жизни.
Добавлено: 03 янв 2012, 01:15
Участник
Автор темы
Ага, понятно. Ну что ж, будем собирать денюшку и на оплату и на погашение долга. От себя за след.месяц внесу не 1 000 р., а 2 000 р. Кто ещё сможет немножечко увеличить сумму на этот месяц, чтобы долг не рос, а желательно бы ещё и уменьшался? И по-прежнему остаётся открытым вопрос, кто сможет заняться пристройством Малыша в Финляндию? Ну давайте этим будут заниматься двое человек, или трое, но надо, чтобы дело сдвинулось с мёртвой точки. И нужно заняться размещением объявления о Малыше в газете - кто сможет? Нас ведь много в попечительском совете, ну неужели никто не может помочь? Девушки, дорогие, я не смогу осилить всё это в одиночку - у меня последний, самый ответственный год учёбы, сплошные зачёты, экзамены и диссертация, уже сейчас мне не хватает времени и сил, поэтому очень нужна помощь в пиаре и пристройстве Малыша!
Девочки,когда будет принято решение пиарить в Финку-давайте все же соберем всю информацию о ней. почитаем темы и т.д. Я понимаю что пристроить такого пса здесь очень тяжело,но лично я боюсь Финки... Слишком много слухов...и никакой информации в дальнейшем. Даша,поговори сначала с Наташей вилма о Малыше и пристройстве-узнай что надо что нет для документов. Узнай будет ли хоть какой то отчет...
я в Финку никогда не пиарили, знаю, что вилма, но лично с ней не знакома. Буран-пенсионного возраста тоже пиарился в Финку, но отклика не было. НГ каникулы проходят, может, действительно, на стенды? (правда у нас в Рыбацком их демонтировали давно)
Может, в название темы внести, что набираем попсовет?
Добавлено: 10 янв 2012, 06:27
Участник
Автор темы
Честно говоря, у меня уже руки опускаются. Что могу - делаю, а толку - ноль. Денег постоянно не хватает. Прошу помощи пиаром - отклика нет. Сама, где могла, попиарила, и Antarisha тоже (спасибо!), но звонков не было, ни одного. Какой-то тупик.
ничего личного..она пиарит как САМА?не через общество? Ну поймите же что нельзя отдавать НЕ через общества надо решать вопрос с Финкой. возможно на вых мы едем в клинику(у нас)-если малыша чипировать то сейчас
Добавлено: 11 янв 2012, 19:32
Участник
Автор темы
Насть, ты просто напиши, сколько будет стоить в общей сумме чипирование+сдача б/х+клин.анализ крови. А паспорт, я так понимаю, можно оформить при чипировании? Туда же потом внести и отметки о прививках?
Скорее мы чипируемся,а вот оформляться поедем позже уже без него-паспорта сейчас в городе... Даш,ну вот тяжело сказать-примерно....1550-2000(думаю не больше) Решение нужно до пятницы-если что в пятницу и едем
Добавлено: 11 янв 2012, 21:25
Участник
Автор темы
Тогда, будем надеяться, к завтрашнему вечеру нам смогут сказать, есть ли шанс у Малыша в Финляндии. Если есть - тогда будем искать денюшку на чип и анализы. Если нет - будем думать, что делать дальше.
Девушки очень извиняюсь за отсутствие, умотали эти праздники.. Я снова с вами! По поводу денюжки - у меня опять проблема с пополнением ЯК, опять буду искать альтернативные способы, денюжка от меня будет обязательно. Постараюсь побольше "своей" 1000 перевести, увы не от меня зависит, но вопрос времени.
Что с пиаром? Надо? Могу. Где?
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0