Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
стоимость машины 45 тыс. собак в машине будет 25.получается что одна жизнь стоит меньше 2 тыс. для этих собак этот путь и правда как дорога жизни.сидя на кп в донецке они каждый день играют в русскую рулетку с судьбой. для тех кто не согласен с нашей политикой спасения собак из других городов просьба открыть тему в ринге.мы с вами с удовольствием подискутируем. просьба,не писать мне в личку!я читать это не буду
як открыт специально для этих собак.доступ у меня и у светы. приход:
Последний раз редактировалось скади 29 сен 2011, 16:21, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: дорога жизни донецк-питер 2.помогите оплатить машину 10тыс.у кого есть большие клетки?отпишитесь в теме пожалуйста.
Добавлено: 07 сен 2011, 00:55
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Приезжала Галя, привезла деньги. Было - 18000 + 1000 от Ирусика = 19000 Из них: минус 2400 на 8 чипов Остаток - 16600 - на оплату дороги. Напоминаю, что у меня на руках 3550 + моя 1000 = 4550
Итого: 16600+4550= 21150
Саша скади, я передала Гале еще 1800 на 6 чипов для твоих с прошлой поездки. Спасибо еще раз за Домино! Кстати, чип за него я тоже передала
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: дорога жизни донецк-питер 2.помогите оплатить машину 10тыс.у кого есть большие клетки?отпишитесь в теме пожалуйста.
Добавлено: 08 сен 2011, 20:45
Посетитель
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 19:17 Сообщений: 558 Откуда: С. Петербург, центр
Девушки, кому можно в субботу деньги передать + шлейку? В рабочие дни мне не вырваться. Желательно днем (после 13 часов) и в районе Сенной или Нарвской.
несколько раз просила не переводить на ЯК. Никто не видит. Вчера предложила голодный телефон-никто не видит
В главпосте об этом ни слова, а следить за темой возможности особой нет. Ну и деньги не я переводила, мне должны были, попросила кинуть на ЯК. Простите
Ну и на крайняк, Пиковит поедет не в ближайшую поездку 100 %, а для третьего и последующих вывозов все равно на ЯК собираться еще будет.
Вчера мой папа встретился с Яной-забрал 1500 от Жени Mummi Итого, у меня на руках 9600 руб. Я в выходные и до вчера приболела, никуда не выползала, кроме работы, поэтому ещё не встретилась с Ане4кой 2000 и Еленой 2000 В крайнем случае, возьму эти деньги из рабочих, потом доложу. Ещё 10000 у Taria (на Звёздной)
Добавлено: 16 сен 2011, 17:42
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Соня, позвони мне, как сможешь) У меня только твой рабочий тф. Будем думать, как пересечься по деньгам.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
У меня денюшку можно забрать на Академической или Звёздной - как удобнее.
Не удобно ни там, ни там, но постараюсь. А Вы в метро бываете? я в понедельник еду на метро на Выборгскую, буду там 18:30, можем внутри метро встретиться.
Давайте. Я чуть запаздаю на репетицию, но ничего Тогда давайте, ближе к ступеням, которые к эскалатору ведут? Я с нотами буду Девочки, до четверга мне надо забрать у всех деньги, т.к. не хочу затягивать. Может, постараюсь во вторник доехать до Ане4ки...
А также спешу поделится со всеми приятной новостью, а лучше процитирую Леночку, она помогла забрать деньги на Комендане (а Герда моя бывшая подопечная, а ныне Ленина собака ):
Lisicca писал(а):
Соня,привет!Мы с Гердой сходили к Ирине Федеровне,она отдала мне 5000тыс.,как ты и говорила.Кстати,при встрече оказалась очень приятной женщиной Пригласила нас войти,угостила Герду кусочком сыра потом еще кусочком и еще одним....Герда ее очаровала
Эти деньги пойдут на следующую отправку донецких собак. Т.е. из 45000 уже 5000 есть!
Taria передала сегодня 10000 У меня на руках 19600. Осталось собрать 4000 (2000 Елена+2000 Анечка) Тогда у меня на руках будет 23600. У Светы на руках 21150.
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 20 янв 2012, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Отчитываюсь: 35000 машина+3000 транспортные расходы=38000 5000 оплата работы + 1000 приём/развозка клеток=6000 Итого: 44000. Остаток 750 переходит в тему viewtopic.php?f=2&t=70602&start=0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2