Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тайра привита, стерилизована, чипирована. Выставляемся в Финляндию.
Звонок был по расклейке объявлений о поиске Ассоли. Женщина сразу сказала, что собачка другая, но может быть мы сможем ей помочь. Имеем: молодая девочка, метис русско-европейской лайки. Черная, на лапках белые носочки, буквально по пальчикам, на левой передней лапке белая гольфочка, белый галстучек на шее и белый кончик хвостика. Собака ухоженная, упитанная, не стерилиованная. Ее нашли на ул. Губина г. Колпино. Прикормили у дома, она играла там с детьми. Собака ласковая, доверчивая, явно домашняя. Изначально была в ошейнике и с поводком, но потом их с нее кто-то снял. На ошейнике никто ничего не смотрел и какой тоже не помнят. С собакой и кошкой ладит отлично! С удовольствием поела сухого корма, легла на лежак, когда собираешься на прогулку радуется ошейнику и поводку. Так что ищем старых или новых хозяев. Тапками не кидаться, но если в течении 2х недель старые хозяева не объявляются, то собака будет стерилизована, привита и буду искать новые руки, т.к. собака во дворе уже 2 недели сидела. В Колпино ни объявления нет, в Потеряшке не зарегистрирована. В Потеряшке зарегистрирована: № 18642
Девочку зовем Тайра Портрет:
Сидя:
Лежа:
Стоя:
В движении: Пиарный текст от Наталии Петровны, за что огромное спасибо!
"Ищем доброго хозяина с активным образом жизни для Тайры. Это метис русско-европейской лайки полутора лет среднего роста. Характер у девочки замечательный! Она послушная, веселая. Отличается душевностью с большим даром обаяния. Тайра любит длительные прогулки с играми, в которых выплескивается ее энергия. Хорошо она ладит с собаками и кошкой. В отличии от большинства лаек, Тайра излишне не голосиста, но при появлении гостя в доме подаст голос. Хорошо остается одна в квартире. Тайра станет вам верным другом, компаньоном на прогулках для вас и ваших детей. Собака здорова, привита, стерилизована, чипирована. Срочно отдаем по семейным обстоятельствам. Тел.: 8-981-741-87-55""
Мария, звонков нет вообще... Я не понимаю почему на сне видят... И собака замечательная, и фото хорошие сделали, и пиарщики трудятся... Одна надежда на выставление в финку, но там мы перевода уже около месяца ждем...
Мне кажется, что текст для пиара страдает, - только без обиды!!! - литературщиной. Не нужно в объявлении восхищаться собакой, это вызывает недоверие. Не нужно писать. что она как лайка, но лучше. Это оттолкнет любителей лаек, они не поверят. Нет смысла описывать словами красоту собаки. Есть снимки, пусть каждый сам судит. Зато упущено важное - привита, стерилизована, чипирована. Нужно уточнить возраст. Молодая - этого мало. Короче, я бы на такое объявление не "клюнула". Для меня важно - умеет ли собака ходить на поводке, хорошо ли подходит на подзыв, знает ли основные команды. Насколько она неприхотлива в питании. Как она с детьми, другими собаками. Какой рост? По снимкам она кажется крупной. Напишите, например, средний. Обычно считается, что лайки - любят гавкать. Напишите, не голосистая. И еще нужно в объявлении указать причину отдачи собаки. Я бы написала - собака домашняя, отдается по семейным обстоятельствам. И это правда, как бы она ни была хороша, но вечно на передержке жить не может. Зря в пиарном тексте не указано, что она метис русско-европейской лайки. ИМХО В общем, я бы посоветовала попробовать пиар с новым текстом.
Ищем добрые руки для Тайры, метиса русско-европейской лайки полутора лет. Характер у девочки замечательный! Она послушная, веселая, игривая, душевная. Хорошо ладит с собаками и кошкой. В отличии от большинства лаек, Тайра излишне не голосиста, но при появлении гостя в доме подаст голос. Хорошо остается одна в квартире. Тайра станет вам верным другом, компаньоном на прогулках для вас и ваших детей. Собака здорова, привита, стерилизована, чипирована. Срочно отдаем собаку по семейным обстоятельствам.
mashka-romashka писал(а):
Как текст будет новый, отпишитесь в темке у меня?
mashka-romashka, пусть сначала куратор решит, насколько текст его устраивает. Может быть, нужно внести какие-то изменения. А отписаться в Вашей теме мне труда не составит.
Наталия Петровна, Мне текст очень нравится! Только может быть куда-то можно добавить, что она собака активная и требует длительных прогулок и движения? Если с ней мало гулять и не давать ей выплескивать энергию, то она начинает на поводке тянуть.
Маруся85, я внесла изменения с учетом Ваших пожеланий.
Ищем доброго хозяина с активным образом жизни для Тайры. Это метис русско-европейской лайки полутора лет среднего роста. Характер у девочки замечательный! Она послушная, веселая. Отличается душевностью с большим даром обаяния. Тайра любит длительные прогулки с играми, в которых выплескивается ее энергия. Хорошо она ладит с собаками и кошкой. Излишне не голосиста, но при появлении гостя в доме Тайра подаст голос. Хорошо остается одна в квартире. Тайра станет вам верным другом, компаньоном на прогулках для вас и ваших детей. Собака здорова, привита, стерилизована, чипирована. Срочно отдаем по семейным обстоятельствам.
Последний раз редактировалось Наталия Петровна 11 окт 2011, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Девушки, не смущайте меня похвалой. О качестве пиарного текста давайте будем судить по звонкам. Сейчас важно, чтобы откликнулись люди, которым нужна молодая активная собака. А Тайра имеет массу достоинств!