Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Мы все не вечно будем молодыми...Ют, он еще ого-го! Он у нас просто молодец, возраст, не такой он и старый, около 8 лет, но зато Ют обладает рядом неоспоримых преимуществ перед своими молодыми товарищами: он уже очень умен, мудр и спокоен! Ютик просто идеален в семью к степенным людям, т.к. очень аккуратно и тихонько ходит на поводке, любит подремать у ног хозяина. Терпелив, уравновешен, красив, предан. Подарите Юту дом, ведь у вас впереди еще годы счастливой совместной жизни, жизни полной любви, спокойствия и необыкновенной нежной теплоты, теплоты на которую способна только очень умная и мудрая собака, такая, как наш Ют! Звоните, приходите общаться! Возможно, что Ют именно та собака, о которой вы мечтали!"
Ют, метис карело-финской лайки, рост в холке 40см, вес 13 кг. Пожилой, но не замшелый старичок. Хорошие глазки, не плохие зубки. Отлично ходит на поводке и терпит до прогулки.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ПИАРНЫМИ ФОТО! и пиар, ИНАЧЕ ПОСЛЕ КЛИНИКИ ПЁС СНОВА ВЕРНЁТСЯ НА УЛИЦУ((
Тему создаю по просьбе Наталья В..
13.08.2011. Кобель, назвали ЮТ. В данный момент находится в вет.клинике им. Филлмора. у собаки лептоспироз, а так же старый перелом бедра, который уже практически сросся.
НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ, В ОПЛАТЕ ЛЕЧЕНИЯ И СТАЦИОНАРА!
Наталья Валентиновна сейчас на работе, дежурный диспетчер, потому даже на минутку отлучиться не может. Пришёл охранник, говорит на территории лежит умирающая собака, дворняжка в ошейнике. Её собираются экскаватором сгрести в какую-нибудь канаву, что бы не мешала "людям", не портила вид. Точно переломанная лапа и дырень на боку (автотравма?) Жильцы дома крайне недовольны. Собаку нужно убирать.
РАСХОД:
По Юту обещанный расчет на 30 августа: анализ крови на лептоспироз 500*2=1000 биохимический анализ крови 600 рентген 200 стационар 5700 обработки 1650 препараты 1520 Итого: 10670
Пополнения ЯК 100 руб. 24.08.2011Элекснет, пополнение 50 руб. 24.08.2011Евросеть, пополнение 220,58 руб. 24.08.2011Перевод от пользователя Яндекс.Денег 1380-15 -GREEN на 23.08.11. 2000-Алёна(с Потеряшки) 25.08.11. 2000-Алёна (с Потеряшки) 12.09.11. ----------------------- 13660р.
Все вопросы по телефону: 8-921-979-48-30, Наталья Валентиновна.[quote][/quote]
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 01 окт 2011, 22:27, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: у нас беда (( Ют-пожилой, метис карело-финской лаечки. Нужен пиар!
Добавлено: 30 авг 2011, 19:42
Друг хвостов
Автор темы
я завтра еду в Филлмора, собаку на кастрацию везу к 10-00, но ещё и щенка на передержку везти надо и кошку. как всё успеть (пока собака на операции будет)
мильгама в обычной аптеке? 5 амп по 2 мл куплю, а АСС сколько нужно? тоже куплю.
Оль, все в обычной аптеке. АСС порошки от кашля, он не скза сколько, много не надо, но это вроде тоже в упаковке, а Мильгамма 5 ампул по 2 мл упаковка. В интернете 185 руб.
Заголовок сообщения: Re: у нас беда (( Ют-пожилой, метис карело-финской лаечки. Нужен пиар!
Добавлено: 31 авг 2011, 09:42
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Бедный Ют! Что ж такое-то!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 31 авг 2011, 14:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Только что звонила Оля Чипка. Она ездила к клинику. Ей даже дали погулять с Ютом. При ней он не кашлял, с удовольствием погулял и даже не хотел возвращаться. Визуально состояние вроде бы не катострофическое. Непонятно, почему вчера сказали в клинике, что стабильно тяжелое? Ведь при таком состоянии, наверное не разрешили бы прогулку? Или я чего-то не понимаю? Да, ладно, главное, что он чувствует себя неплохо. Оля купила лекарства, но замоталась, погуляла с ним, а забыла оставить. Завтра поедет и передаст.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 31 авг 2011, 15:17
Друг хвостов
Автор темы
Ага. Как то мозги мои не хотят работать нормально((
Лекарства купила, в клинике побывала, даже с Ютиком погуляла. А лекарства уже почти дома в сумке обнаружила. Где бы взять волшебника Гудвина, что бы дал мне коробочку с мозгами
Завтра к 16-30 везу в клинику кошек. Как бы про лекарства снова не забыть?
Добавлено: 31 авг 2011, 15:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
чипка писал(а):
Как бы про лекарства снова не забыть?
Не переживай, ведь это витамины. Основное то ему колят. Поставь на телефоне будильник на время, когда будешь в клинике. И не вытаскивай их из сумки, чтобы теперь дома не оставить.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 01 сен 2011, 00:24
Друг хвостов
Автор темы
не вытаскивать нельзя, мильгама в холодильнике должна храниться. Я пакети к холодильнику привязала, а потом к сумке привяжу, может так вспомню. Как то там наш малыш...
Добавлено: 01 сен 2011, 13:21
Свой на форуме
Она наверное еще спит после суток.
По Юту обещанный расчет на сегодня 30 августа: анализ крови на лептоспироз 500*2=1000 биохимический анализ крови 600 рентген 200 стационар 5700 обработки 1650 препарты 1520 Итого: 10670
_________________ Администратор IF Тел. 8-909-583-09-22 Елена. Работаю 2 через 2 с 10-00 до 22-00! _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Ветеринарная клиника им. А. Филлмора!
Это мне переслала из Филмора Лена! Спасибо, большое! Расходы по лечению растут, мы сейчас практически на "0". Передержки нет, слава Богу, Ют уже гуляет и виглядит нормально.
Добавлено: 01 сен 2011, 15:45
Свой на форуме
Надо откорректировать главпост с расчетами. Оля освободится и наверное сделает.
Добавлено: 02 сен 2011, 12:33
Свой на форуме
Оленька, ответь. Твое молчание уже пугает.
Добавлено: 02 сен 2011, 13:15
Свой на форуме
Наталья, я позвонила Оле. Она просто замоталась. В клинику Оля ездила, разговаривала с врачом. Он сказал, что состояние прежнее. Но страшного ничего нет. Антибиотики колят, но еще результата,видимо, нет. Оля освободится, напишет сама, если я чего-то переврала.
Так и мне Оля сказала, что страшного ничего нет, я не буду звонить в клинику, пусть Оля сама расскажет. Ведь я когда приехала, мне его не разрешили гулять отвести, сказали, что нельзя.. А Оля его на след.день гулять забрала, он и не покашлял совсем при ней! Ну дай Бог, чтобы все было у него хорошо! Он и так намучился маленький и лечение чтобы помогло! Конечно он и немолодой и ифекция такая серьезная у него была, организм ослаб совсем, может и простудился где-то , много ему надо? Пришел с дождя с мокрой спинкой и все, бронхопневмония готова. Его лечат там серьезно, и антибиотики и сыворотку какую-то колют и остальное тоже. Должен быть, как новенький, наш мальчик! Вот опять надо деньги собирать, все, что было на передержку собрано, почти все уйдет на оплату лечения! А передержки-то и нет совсем!
Добавлено: 02 сен 2011, 13:56
Свой на форуме
Пока размещаю, где могу и умею, но увы.... Нужно в заголовке написать, что нужна передержка тоже.
Добавлено: 02 сен 2011, 23:08
Друг хвостов
Автор темы
Аня может взять, только ему подлечиться надо. Ну и я ленивая жутко, не люблю когда передержка далеко находится. Хочется же навещать зверя, а тут ну совсем не по пути. Если не найдём городской передержки, то поедем к Ане. Но, пока лечимся. Алексей-врач, сказал, что это чисто простуда, а не инфекция. И поскольку Ютик пожилой, то и выздоровление не так быстро наступает.
Я то нормально сегодня, просто дел накопилось по дому, да ещё старенького пёсика на операцию во Мгу возила. Его хозяйка старенькая, плохо ходит, а у пёсика жуткой величины яйцо(орхит). Вот свозила, надеюсь, что пёс ещё побегает.
Жалко старичков ужасно.
А на нашего Юта, думаю надо подать объявления с фото на стенды. 300р, а увидят его многие, только текст нужен проникновенный, типа небольшой, пожилой пёс остался без хозяина, очень страдает, сейчас в клинике и ему очень нужен дом.
Ева(Эфа) раньше такие тексты писала, так сейчас ей не до этого, с сынулей нянчится.
Добавлено: 02 сен 2011, 23:59
Свой на форуме
чипка писал(а):
Кто же нам сможет помочь?
помогите проникновенным текстом!!! У кого литературные способности? Старичку нужен дом!
Я так и подумала, что он простудился! Ему ведь надо чуть-чуть и все. У него не было ни чиха и глаза не потекли, сразу пошел глухой и глубокий кашель.И поставили сразу бронхит, а потом бронхопневмонию.
Добавлено: 03 сен 2011, 11:39
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
По-моему, еще Маша-Дайна пишет тексты проникновенные!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2