Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Масику нужна денежка на реабилитацию. Очень много и очень срочно

telkontar

Сообщение telkontar »

а те фотки, которые в главпосте, они в первый день сняты.

я сейчас поменяю их на те, которые Катя снимала.
Legenda

Сообщение Legenda »

Люба, как он изменился, похорошел :))) симпатичный песик!
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

мда ?!
telkontar

Сообщение telkontar »

у Кати талант :flower:
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

согласна!

только сейчас он совсем не так выглядит :(
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Итак, рыдая, привожу один и тот же текст в двух темах про Масика и Полиночку:

Только что побывала в клинике. Одеяла у меня взять отказались, т.к.

с ними только хуже:пелёнки и подгузники протекают и собаки на этих одеялах преют, что соответственно тут же сказывается на пролежнях и язвах. Обе собаки в очень плохом состоянии. Полина всё время трясётся,

Масик даже головку не поднимает. Оба дежурных врача в слезах, т.к. говорят, что видеть собак, обречённых на такое существование очень и очень тяжело. Что шансов нет никаких ни у одного, ни у другого, что процент вероятности найти человека, который целыми днями будет сидеть весь день у собаки меняя ей подгузники- практически равен нулю, а это значит, что продлевая им жизнь-ПРОДЛЕВАЮТСЯ ИХ МУЧЕНИЯ. Я понимаю, что безумно тяжело решать за кого-то жить ему или нет, но в данном случае...

Я кланяюсь до земли людям, которые борются за жизнь этих собак,

которые помогли им понять, что такое человеческая любовь и внимание.

Но, блин, здесь должна быть и гуманность...

Простите меня, пожалуйста, если я что-то не так поняла, или кого-то обидела...
Tami

Сообщение Tami »

А если на одеяло класть клеенку? У меня есть, могу отдать...
telkontar

Сообщение telkontar »

Девочки, я когда бывала в стационаре Сотниковской клиники - собы были вполне даже в порядке. Не то, чтобы совсем, то тем не менее - регулярно менялись подгузники и ничего из них не вытекало и не протекало :(
telkontar

Сообщение telkontar »

так, дамы.

мне до жути надоела лапша на ушах и то, что Лена jessy права

Лена, респект и низкий поклон. Мы все-таки хоть в чем-то сошлись .

Итак.

Марина Таллула сегодня говорила с лечащим врачом Еленой из Айболита. Впечатления были жуткие, но об этом Марина расскажет сама, я думаю.

Позвонила сама. Тягостный был разговор. На вопрос: лечат ли они у Поли пролежни, мне вяло сказали, что да чем-то мажем. Только не мажем, т.к. Поля все слизывает. На предложение одеть воротник мне возмущенно ответили "вы ее в воротнике САМИ ВИДЕЛИ, ей же НЕ УДОБНО, ОНА ВОЛНУЕТСЯ". То есть, фиг с ними - пролежнями до костей- пусть будут, главное, чтобы психика была в норме. Потом мне сделали одолжение - обещали (так уж и быть!) одеть воротник на ночь. Я попросила подготовить финансовый отчет и список сделанных назначений.

Решив, что я чегой-то слишком долго болею, рискнула сама разобраться и снять наконец ту самую лапшу. Вместе с Мариной (Мариночка, что бы я без тебя делала не знаю ) мы поехали на Будапештскую.

Девочки, это шок. Голый пол - ни матрасика, ни одеялка, только грязные записанные пеленки под Масиком и памперс прилепленный скотчем к шерсти (!) у Полюшки. Реабилитации НИКАКОЙ НЕТ И НЕ БЫЛО. Ни обещанного массажа (только "иногда разминаем мышцы"), ни физиотерапии. Вообще НИЧЕГО. Кормление - Pedigree сушка. За 2400 в сутки...

Сонная девица доктор выдала листочек с назначениями (кстати, достаточно грамотная за небольшим исключением схема) и счет за всю сделанную работу - 16 482 руб. (Марин, поправь, плиз, если я наврала сумму). Приход на сегодняшний день составил 6000, остальное мы доплатили из Масиковых денежков. Долга больше нет - денежку в клинику везти не надо.

Собак мы забрали в центр "Волшебная нора" на Петроградской. Опять-таки, спасибо Марине за то, что она его нашла. Это действительно центр реабилитации. Есть просторный фитнесс-зал с тренажерами, профессиональный массажист, хирурги, гомеопат, даже мануальный терапевт ( ). Ну и очень грамотный доктор Евгения Николаевна - главный врач, директор и владелец центра. Стационара у них нет - центр пока новый, не все еще достроено, но Масика и Полюшку пока определили в большой светлый загончик с теплым полом и мягкими одеяльцами. Завтра будет консилиум и все вышеописанные докторы будут решать - возьмутся ли они за наших соб. Будут сделаны необходимые анализы.

На выданную Eucanub'у Масик и Поля набросились как будто не ели месяц (где-то я это уж слышала... может они просто обжоры ?)

Завтра будет известен вердикт.

Теперь по поводу состояния собак. Объективно, то, что я видела: есть болевая чувствительность задних лап и у Масика, и у Поли, рефлексы снижены, пролежни дичайшие, действительно ползают - правда вяленько. Остальное - по результатам анализов.

Собы козлили по машине так, что Марине пришлось составить им компанию на заднем сидении. Масик вставал (!!!) на передние лапы и крутился, чтобы удобно лечь.

Центр для животных "Волшебная нора"

Ординарная ул., дом 20.

346-22-85

Евгения Николаевна (в любой день, кроме среды).

матрасики, вкусняшки, денежку и т.д. можно оставлять ей или девушкам - они отметят. Сказать, что для Поли и Масика.

звонила Евгения Николаевна.

в настоящий момент очень нужны препараты:

- траумель

- дискус

- цель

- церебрум композитум или эхиноцея композитум.

также очень нужны памперсы для Масика и пеленки.

Это очень срочно. Кто-нибудь живет рядом?

Собакам сделали аутогемотерапию, Полюшке обработали пролежни.
Ответить

Вернуться в «Архив»