Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: тему в Архив. Несостоявшийся шашлык Дин убежал
Добавлено: 05 авг 2011, 00:48
Участник
Автор темы
У Дина есть ЯК № счёта 410011085482827
Код:
[code]о[/code]
Сегодня на Гагарина Наташина(tina-deni) знакомая Елена,собаковладелица, позвонила и рассказала, что бомжиха тащит на удавке пёсика, периодически избивая его.А из сумки торчит мангал. Елене с подругой удалось отбить пёсика,но пришлось для этого вызвать участкового. Добровольно она его не отдавала,так как купила за бутылку на мясо для шашлыка..... Большое спасибо Galusia7, Галя по нашему созвону примчалась туда через 10 минут и помогла обезумевшего от побоев и ужаса пёсика вытащить из подвала. Затем Галя отвезла его на осмотр в клинику. Пёсик был осмотрен. Оказалось ему около 2 х лет.Рост около40 см,очень худой и забитый. Побои есть,угрозы для жизни нет. В настоящее время его взяла на передержку нашедшая его Елена. Но только до 25 го августа. Дальше потребуется передержка и финансовая помощь..... фото Галя прислала нам по ММС, мы с Наташей у меня на даче. Поступления на ЯК за весь период
Код:
Дата Сумма, руб. Название 13.08.2011 14:25 95,03 Kassira.net, пополнение
Получается ему не подтвердили ни парвовирус, ни чуму, ни гепатит, ни лептоспироз. Господи, что же еще бывает?? Может из-за глистов? Но они бы наверное хоть как-нибудь выходили из него...
Заголовок сообщения: Re: Не состоявшийся шашлык(Дин) Очень сильно заболел.Срочно нужна финпомощь на лечение в стационаре!
Добавлено: 12 авг 2011, 16:22
Посетитель
Так непонятно что у него да? Да бывает еще кучу всяких пакостей. Болячек то воз. Бедный малыш блин:( Ведь пока не определят что именно и лечить то толком никак:( Держись маленький, пожалуйста! Девчоки вы молодцы! С ним все будет хорошо, он поправиться.
Заголовок сообщения: Re: Не состоявшийся шашлык(Дин) Очень сильно заболел.Срочно нужна финпомощь на лечение в стационаре!
Добавлено: 12 авг 2011, 22:32
Посетитель
А глистная инвазия исключена? Глисты могут и не выходить, и забор на яйцеглист не всегда показывает результат. А паразиты разные... и стенки кишечника прогрызают, и закупоривают сам кишечник, что стул не выходит... Иногда реагируют на антибиотик: начинается полная интаксикация организма, печень, почки отказывают...
_________________ 8(911)973-36-54 Оля
Последний раз редактировалось Илья и Оля 12 авг 2011, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Глистную инвазию я тоже не исключала с самого начала. И просила в разговоре с врачами сделать акцент, что так было у его брата - 2 вида глистов, что он из неблагополучной квартиры. Так что надеюсь, что врачи в этой клинике опытные. Завтра днем там будет Галя, она обещала как следует все узнать. Пока - температура в норме, но совсем не кушает и слабенький.
Добавлено: 13 авг 2011, 00:29
Новичок
Зарегистрирован: 10 авг 2011, 22:17 Сообщений: 9 Откуда: Санкт-Петербург
Наталья, Катерина, Елена, и все-все, дорогие, это вам спасибо, за сердечность, серьезность и последовательность в ваших добрых делах! Вы - просто герои. Всю жизнь испытываю стыд за людей оттого, что животные среди нас страдают, а каждая сбитая машиной собака - личная боль и опять же стыд, и стаи полуголодные неухоженные по всему городу и нет уже сил на это смотреть! Давно болит душа: ну надо же это все как-то упорядочить, объединить силы и попытаться начать решать эти вопросы! А вы делаете маленькие, но реальные дела и они превращаются в большие дела, и в этом - надежда на возможность перемен к лучшему. Главное, наверное - это расшевелить народ к активной позиции, а не просто плакать у экранов ТВ. Всей душой с вами, по мере сил готова помогать, правда доводилось спасать пока только кошек, теперь живут с нами. Будьте здоровы и сил вам всем душевных и физических желаю.
У нас хорошие новости. Дин начал кушать, с аппетитом. Сказали - его можно выгуливать, может и возьмут анализ кала. Сегодня к вечеру Галя будет там, Лена тоже хотела подъехать, погулять с Дином.
Добавлено: 13 авг 2011, 15:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Вечером Лена с Дином погуляла, узнал её, тянется, все делишки сделал на улице, видно терпел, умничка такой! Сегодня Галя проведет переговоры в клинике, узнаем дальнейшие прогнозы. Нам уже надо думать о передержке. Может кто возьмет некрупного скромного песика? С животными, я думаю, он поладит, с собаками ему будет даже комфортнее. Передержка, отзовись! С Аленой (Панюша) я разговаривала. Туда можно только после прививки (там щенки и др. животные).
Добавлено: 13 авг 2011, 23:52
Участник
Передержка!!! АУУУУ!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сегодня в клинике Дина навещала еще одна отзывчивая женщина - Валерия, привезла ему отварной говядинки, купила консервы (по совету врача), вывела погулять! Есть у нас хорошие люди! Но нам по- прежнему актуальна п е р е д е р ж к а !!!!! Отзовитесь!
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка!Не состоявшийся шашлык(Дин) Очень сильно заболел.Срочно нужна финпомощь на лечение в стационаре!
Добавлено: 14 авг 2011, 20:21
Участник
ПЕРЕДЕРЖКА!!! НЕКУДА РЕБЕНКУ ИЗ КЛИНИКИ ИДТИ ..... ПОМОГИТЕ, ПЛИЗ!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Возьмите мальчишку на время пристройства, он не крупный, Катя Vi-ko его красиво сфоткает, с пиаром помочь нам обещали. Ведь уже дважды спасли парня, надо его отправить в счастливую жизнь! Помогите!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4