Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите, пожалуйста! У нас беда! Убежала Ассолька. г.Пушкин, в районе ул.Глинки, рядом с парком. viewtopic.php?f=9&t=40744&start=480 Ассоль видели переходящей через переезд в сторону Колпино! Очень нужна помощь: 1. в расклейке объявлений по ходу Московского шоссе, Ям-Ижоры, пос. Тельмана, Колпино, 2. поклеиться и в ближних пригородах и поселках: Павловск, Шушары, Тярлево, что у нас еще близко? Мы не уверены, что она в Колпино ушла и нигде не свернула.
Макет дадим, листовки распечатаем - кто сможет клеить - звоните! Хоть по чуть-чуть!
Если кому Ассолька встретится, то ловить не надо! Собака - дичок! Срочно звоните Саше-Маруся85 или Тане-Ерошка!
Может видел кто ее бегущую... Ошейник брезентовый темно-зеленый, противоблошинный яркий зеленый ошейник и кожанный светлокоричневый с клепочками. 8-921-554-51-19 Саша 8-981-741-87-55 Саша 8-911-932-22-64 Таня 8-911-903-26-88 Наташа 8-921-319-90-92 Марина
Заголовок сообщения: Re: Пушкинцы, колпинцы и все-все-все помогите нам, пожалуйста! Ассолька сбежала на прогулке! Нереальный Сос!
Добавлено: 08 авг 2011, 16:15
Частый гость
Наталья, вход в темы на сайте Хвосты открытый! Если не желаете, чтобы к вам заходили, значит работайте как-то по-другому, не на сайте что-ли.... Насчёт реальной помощи - какой? Я не куратор, не сокурартор, а просто колпинский участник форума, каких много. И у меня достаточно тех, кому я помогаю. А за Ассольку тоже переживаю, как-никак ловили вместе. Или сопереживать и высказывать своё мнение в вашей теме запрещено?
Вега, Вот сопереживать и поддерживать никак не запрещено, а приходить и всем рассказывать какие мы тут кругом глупые и немилосердные к собачке, это по меньшей мере странно... Вы как Колпинский участник форума могли бы помочь и очень даже. А говорить "я Вам помочь не могу, но Вы все делаете не так" это много сил не стоит... У нас на форуме разве только кураторы и сокураторы помогают? К нам в этой теме подключилось и помогало очень много народа, которые до этого и не знали, кто такая Ассоль и все понимали, что найти ее нужно.
Заголовок сообщения: Re: Пушкинцы, колпинцы и все-все-все помогите нам, пожалуйста! Ассолька сбежала на прогулке! Нереальный Сос!
Добавлено: 08 авг 2011, 16:50
Частый гость
Я не ищу кому бы это мне ещё помочь... Не надо делить людей на тех, кто помогает, значит с нами, а не помогает, значит против нас. Я не против вас. И тем более не против собаки. А просто высказала своё мнение, которое имеет право быть услышанным.
Вега, Ну тогда постарайтесь пожалуйста приходя в тему, уважать тех, кто что-то пытается сделать для данного конкретно животного. Если Вы сами не готовы, что-то сделать, тогда и не судите тех, кто помочь пытается.
Кстати про помощь, это был Ваш пост:
Вега писал(а):
Насчёт реальной помощи - какой? Я не куратор, не сокурартор, а просто колпинский участник форума, каких много.
Добавлено: 08 авг 2011, 17:32
Частый гость
Кстати, про помощь, это был пост Наtали, которая каждый раз пытается выудить у меня какую-то помощь, несмотря на то, что в начале основной колпинской темы изначально было оговорено - кто чем может помочь. Маруся85, если бы я вас, как команду, не уважала, я бы не откликнулась на ваш призыв по ссылке. Прочитала и сопереживаю. А что слова мои вам не понравились - это уж у кого какой настрой. Главное, чтоб приняли к сведению. Успехов вам! Не стану больше отвлекать ваше внимание!
Добавлено: 08 авг 2011, 22:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Девочки, узнала от Инны про пропажу Ассольки... Тему только сейчас увидела. Хоть бы нашлась скорее. Ехала в выходной через Павловск, Пушкин, но похожей собаки не видела... Предупредила знакомых, чтобы смотрели. Переживаю вместе с Вами.
Лена, иногда даже просто искренняя поддержка и переживания очень многое могут сделать! Спасибо!
Наташа, сейчас ночами дожди... Мне кажется, что объявки посмывало? Как думаешь? У меня принтер такой, что краска смывается на раз-два. У Вас там в Колпино объявления все целы? Будем вечером все переклеивать...
Кое где объявления сняли дворники, где то поверх новые наклеили. Сегодня выходная пройдусь еще раз по району и в Ям-Ижоре проверю.
Девочки , спасибо за огромную работу ! Знать бы точно, что девчонка наша вернулась и с ней все в порядке. В Колпино она знает все укромные и теплые местечки, где можно укрыться в непогоду.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Добавлено: 09 авг 2011, 12:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Девочки, объявки с лазерного принтера "не плачут". Если есть возможность, то лучше на лазерном печатать, они вечные (если дворники не сорвут). Ассолька, найдись поскорее!
Добавлено: 09 авг 2011, 13:09
Старый знакомый
Не знаю в чем тогда дело... Я зимой вешала объявки о найденной собаке (нашла новых хозяев очень быстро), недавно обнаружила, что одна все еще висит на столбе, текст и фото четкие, не размытые...
Добавлено: 09 авг 2011, 15:05
Старый знакомый
Автор темы
Саша, могу с маршруткой передать распечатанные макетики. В обед эксперементировала - вроде не текут. Только по времени это поздновато будет, где-то после 22-22.30. У меня сегодня опять ночные бдения намечаются на работе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2