Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаки гибнут! отравлены ещё четыре подростка, осталась одна Нюша, ищу передержку с адаптацией!
Добавлено: 01 авг 2011, 23:52
Участник
Автор темы
Почти в центре города оптовая база, огромная территория, собак много. Только пристроила предыдущий помёт, 7 щенков дома, появились 4 кормящие суки. Три помета нашла 8+7+8 ВСЕГО 23 ЩЕНКА!
[color=#BF0000]НА 27 НОЯБРЯ - 12 ЩЕНКОВ ПРИСТРОЕНЫ, 3 ПОГИБЛИ, 3 ПРОПАЛИ. ПЯТЕРО ПО-ПРЕЖНЕМУ НА УЛИЦЕ, ЭТО 4 ДЕВОЧКИ И 1 МАЛЬЧИК. МАЛЬЧИШКА РУЧНОЙ, ДЕВОЧКИ ДИКОВАТЫ, В РУКИ НЕ ДАЮТСЯ, ПРИСТРОИТЬ С УЛИЦЫ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ АДАПТАЦИИ! НА 21 ФЕВРАЛЯ МИШЕЛЬ, ДИНА, ЛАДА И РАДОЧКА ПОГИБЛИ, ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО НЮША, СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО ПЕРЕДЕРЖКА! РАДОЧКА убита, НЮША в опасности:
[/color]
Мишель и Динка- убиты
Девочка Алька , самая крупная в помете, ДОМА! ЗОВУТ ЛАПКОЙ :
Мальчик РЭКС - ДОМА!
ДВЕ СЕСТРИЧКИ СТЭЙСИ И ВЭНДИ -ДОМА!
мальчик и девочка из третьего помета - погибли.
Собаки никому не нужны, они гибнут под машинами, травятся, их убивают люди. Одна я не справляюсь, очень нужна помощь со стерилизацией взрослых и пристройством малышей. Любая помощь!!!
Одна девочка из второго помёта погибла... инфекции не подтвердились, возможно сильное отравление, к сожалению выходить её не удалось... Выкладываю финансовый отчёт, расходы большие! Если у кого-то есть возможность мне помочь - буду очень благодарна!
Чеки: РАСХОД: Реклама Шанс с 08/08 по 05/10 - 2005 р. Объявления на остановках - 4200 р. Реклама на Авито - 1359 р. Аптека Озерки - 685 руб ООО Рувет - 563 руб ЗАО Фарммедсервис - 608 руб ООО Ветеринарная медицина - 3200 руб Институт Ветеринарной Биологии - 3938,5 руб Передержка Али за 2 нед. - 2250р Корм 6 кг. - 810 р. Передержка Стэйси и Вэнди за 2 нед - 3375р Корм 3 кг.- 405 р. Вакцины - 2264,16 р Ещё консервы д/щенков, мясо, косточки, крупы, поводки, ошейники, игрушки, глисты-блохи, витамины-уже не сосчитать Прививки, паспорта и чипы для Стэйси и Вэнди - 1862 р Корм на передержку 2 кг - 270 р. (1 кг со скидкой) Реклама на остановках 5 районов с 17/10 - 1400 Реклама на остановках 5 районов с 24/10- 1400 Оплата передержки за месяц - 4500 р Вторая прививка Стэйси - 700р Реклама на остановках в 2-х районах с 31/10 - 700 р.
ИТОГО: 36494,66 Приход: Ника-Вероника - 2000 р. на ЯК Лисичка - 1200р. GREEN - 1372,65р на ЯК Gatita - 1000 р. Елена из Всеволожска - 2000 р. Наtали - 1000р. на ЯК Елена из Всеволожска - 2000 р. на ЯК Светлана Иванова -282 р. на ЯК Лисичка - 1007 р. на ЯК Юля ЮПИ - 200 р. Дарина Тихонова - 200 р на ЯК Анастасия Баданина - 500р. на ЯК Gatita - 200 р. на ЯК GREEN - 1830,2 р. на ЯК КАРА - 1000 р. Ylita - 300 р. на ЯК Елена Петровна - 1500 р. на ЯК
ИТОГО: 17591,85 ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ, ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ТАКС-КОМАНДЕ ЗА ОПЛАТУ РАСХОДОВ НА ЧЕРНЫША (ХОТЕЛИ НАЗВАТЬ ЛУЧИКОМ)
[/color] 41001923477902 - ЯК
8 952 356 06 26 Светлана
Последний раз редактировалось Светлана Пухова 21 фев 2012, 17:32, всего редактировалось 86 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: м. Фрунзенская, восемнадцать щенков и их родители, сокураторы, передержки, пиар, любая помощь!
Добавлено: 19 авг 2011, 14:54
Участник
Автор темы
Эта девчонка самая крупная в помете, у неё ноги как у фотомодели, а женщина просила низенького, думаю им девочка не подойдет, им из второго помета можно подобрать.
Заголовок сообщения: Re: м. Фрунзенская, восемнадцать щенков и их родители, сокураторы, передержки, пиар, любая помощь!
Добавлено: 19 авг 2011, 14:56
Старожил
Светлана Пухова писал(а):
Эта девчонка самая крупная в помете, у неё ноги как у фотомодели, а женщина просила низенького, думаю им девочка не подойдет, им из второго помета можно подобрать.
имхо - не нужно им никого отдавать, вернут через несколько месяцев, когда опять что-нибудь не понравится.
Добавлено: 19 авг 2011, 15:08
Участник
Автор темы
имхо - не нужно им никого отдавать, вернут через несколько месяцев, когда опять что-нибудь не понравится.[/quote] Юль, возвращают другие, с этой женщиной я вчера познакомилась, она соседка Юли Птички, животных любят и ухаживают, овчарка была, но меня возраст смущает, хотя бабушка ещё очень бодрячок
Прочитала тему про монастыр. собак.. там вызвали Спецтранс.. с ними был заранее договор.., всех собак они отловили, простерилили и назад привезли.. Такое бывает? viewtopic.php?f=2&t=67401&start=60
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Добавлено: 19 авг 2011, 20:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Светлана Пухова писал(а):
имхо - не нужно им никого отдавать, вернут через несколько месяцев, когда опять что-нибудь не понравится.
Юль, возвращают другие, с этой женщиной я вчера познакомилась, она соседка Юли Птички, животных любят и ухаживают, овчарка была, но меня возраст смущает, хотя бабушка ещё очень бодрячок[/quote] Оставим их на тот случай когда совсем некуда. У них будет однозначно лучше, чем погибнуть.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 19 авг 2011, 23:28
Бан
8-9213497340 Ольга Алексеевна. Хотят взять щенка подрощенного, не совсем маленького, мальчика-девочку - не важно. Воспитают, чтобы из леса выводил, в лес часто ходят. Был у них долматинец, прожил 6 лет, здоровье хлипкое, теперь хотят метиса, здорового, крепкого, намучались со своим породистым. Проверяйте, пожалуйста, ручки, курируйте постоянно, забирайте назад, чтобы не оказался на улице, если что.
Добавлено: 20 авг 2011, 12:04
Участник
Автор темы
Руфь писал(а):
8-9213497340 Ольга Алексеевна. Хотят взять щенка подрощенного, не совсем маленького, мальчика-девочку - не важно. Воспитают, чтобы из леса выводил, в лес часто ходят. Был у них долматинец, прожил 6 лет, здоровье хлипкое, теперь хотят метиса, здорового, крепкого, намучались со своим породистым. Проверяйте, пожалуйста, ручки, курируйте постоянно, забирайте назад, чтобы не оказался на улице, если что.
Спасибо огромное что подкидываете ручки! Татьяне я дозвонилась, но она уже взяла щенка, Ольга Алексеевна запала на 3-х летнего мальчика, которого смотрела, но не решилась, будет опять звонить, а мои для неё маловаты.
Добавлено: 20 авг 2011, 12:19
Участник
Автор темы
Из первого помета осталось 2 щенка (мальчик и девочка чепрачные), оба на передержках, малышей вчера фотографировали, ТАМ СТАЛО ОЧЕНЬ ОПАСНО!!! С крыши сбрасывают строительный мусор, кирпичи, они пугаются и бегут на дорогу, прячутся в старые палеты, там гвозди. И следующий помет надо вытаскивать из зарослей пока не одичали совсем! НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ!!! МОЖЕТ В КОНТАКТЕ КТО УВИДИТ, ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ МНЕ!
Добавлено: 21 авг 2011, 03:07
Участник
Какая ж красота в этой теме... Девушки, пиар нужен кому? Внесите их фотографии в глав.пост, пожалуйста! Я так понимаю, что пристроилась беленькая девочка, а кто ещё пристроился? Столько помётов, я уже запуталась, кто из какого и кого пиарить.
Добавлено: 21 авг 2011, 03:24
Участник
Юля, СПАСИБИЩЕ! А то я столько раз тему просматривала и каждый раз не могла понять что к чему. А ты не помнишь, случаем, кто из этих 7-ми щенков пацан, а кто - девочка? И какой у них возраст?
Добавлено: 21 авг 2011, 03:42
Участник
Всё, сейчас начну пиарить - всё равно не спится. Первую партию пиарю сейчас, вторую партию - след.ночью. Из первого помёта остались вот девочка чепрачная и мальчик чепрачный (у тебя их фотографии в альбоме на Яндексе)? Сколько им уже? Мне показалось, что девочка постарше, чем мальчик выглядит. Никто не против, если я щенам для объявлений клички дам? Просто так и заголовок проще придумывать, если имя есть, да и создаётся впечатление, что они домашние. Или всё-таки без кличек?
Добавлено: 21 авг 2011, 10:46
Участник
Автор темы
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Чепрачная девочка на передержке м. Комендантский пр., ул.Авиаконструкторов, мальчик на передержке м. Удельная, пр.Энгельса (держат до конца августа), возраст одинаковый примерно 2,5 месяца, но девка самая крупная в помете. Мелкие все у меня на работе, м. Фрунзенская, все щенки очень контактные и общительные. Называйте смело, я согласна. Третий помет пока привыкает ко мне, но довольно быстро, вчера уже на встречу бежали.
Добавлено: 21 авг 2011, 14:22
Участник
Да пока ещё не за что. Вот вечером-ночью размещу объявления о них в Контакте и на других интернет-досках - вот тогда, надеюсь, и звоночки на них пойдут. @@@
Клички давала им по ощущениям и характеры описывала так же - надеюсь, что хоть кого-нибудь да правильно описАла.
Абсолютным лидером по количеству просмотров является Шерри - ну, это так, для статистики.
Я тут подумала - может, создать о щенках тему на форуме "ковчег"?
Добавлено: 22 авг 2011, 02:20
Новичок
Один щенок сейчас у меня на передержке!! Девчушка !)) Скромная такая и очень пугливая!! Но зато послушная,ласковая,ходит за всеми хвостиком! Играет с моим сынишкой,носятся по дому как ненормальные )))) Надеюсь,что в самое близжайшее время найдутся люди,которые возьмут её в свою семью!! Малышка очаровательна,такая нежная и кроткая!!
Добавлено: 22 авг 2011, 07:04
Участник
Разместила 2-ой помёт щенков ещё по 2-м интернет-доскам и в 18-и группах Контакта. Объявления о 2-х оставшихся щенках из первого помёта размещу уже во вторник.
Добавлено: 22 авг 2011, 18:31
Участник
Девушки, кто может оплатить хотя бы пару дней VIP-статуса объявлений на сайте Drug2.ru ? Там один день этого статуса одного объявления стоит 10 р., значит, пара дней этого статуса всех 6-ти объявлений будет стоить 120 р. Сумма небольшая, зато так эти объявления увидит большее количество людей.
Добавлено: 22 авг 2011, 19:17
Участник
На сайте Drug2.ru по количеству просмотров лидирует Шерри, на Slando - Тэрри, на Барахла.нет - Шерри, но Тэрри отстаёт от ней всего лишь на один просмотр, а в Контакте больше всего откликов получил Бутуз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1