Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В мемориал:( Хозяин Мики в коме. Мику усыпили:(
Добавлено: 01 авг 2011, 14:31
Посетитель
Автор темы
собаку из темы viewtopic.php?f=2&t=65551 сегодня выписывают, но ей идти некуда, я нашла передержку 4000 руб + корм. Я новичок, мне не справиться одной, помогите, я плюс ко всему и не работаю уже 3 месяца, и уезжаю на днях. помогите мне!!!какой корм покупать?где дешевле? как деньги собирать? ну пожалуйста! давайте дадим шанс этой собаке поверить в людей. я говорила с Мариной Ярославной (потеряшка), так она сказала , а куда её на цепь, ведь она же не даётся людям, а я нашла передержку, есть маленький шанс у неё. Давайте не упустим! По теме Микки поступали деньги, как их теперь проверить, осталось ли чтото или нет. Я позвонила в клинику , а они сказали, что надо проверить по приходу, а как проверять девочки??? SOS!!!!!!!!!мой номер 89522497090 ЯК передержки 41001765274827 Як клиники: 41001197974518
ПРИХОД:
100руб. приход наличными в клинику 1698р на ЯК клиники от Kadet 500руб. на ЯК клиники от Ольки Павлюк 100руб. на ЯК клиники от Александры Бубновой 100руб. на ЯК клиники от Светика Суворовой 500руб. на ЯК клиники от Keepsaky 500руб., корм, лекарства от Вали Кэш 500руб, корм от Маргариты из контакта 2047,50руб. от Marianna 995руб. от Kadet 100руб. от Екатерины из контакта 1000руб. от Tima 200руб. от Светланы из контакта 500руб. от NATA 2112 на ЯК клиники 235руб. от Ольги Арману(лутошкина из контакта 500руб. от Ольги Евдокимовой из контакта 470руб. от Ольги Арману(лутошкина 235руб. от Ольги Арману(лутошкина 109руб. от ?? 1900руб. от Натахи Васильевой 100 руб на як клиники от Натахи Васильеовой 235 руб от Ольги Арману(лутошкина 500 руб от Олеси Богодист корм Роял Канин 7 кг от Аллы Вац 1000 руб от Мarianna 80 руб от неизвестного 500 руб от Ольги Арману(лутошкина 150 руб от Lena Tsvetkova вконтакте 350 руб Мария Иванова 200 руб от Zhullleika 2000 руб от Ника Чудая 1000 руб от Ника Чудая 14 кг Пронатюр 22 корм для Мики от Кэш и Tima 11000 руб от НАСТЯ НИКОНОВА 339 руб от Ольги Арману(лутошкина 500 руб от Ольги Арману(лутошкина 1000 руб от Юлии Петровой из контакта- купила корм 199 руб от Олеси Богодист ____________________________ ИТОГО НАСТЕ: 26344.5руб. ИТОГО В СЧЕТ ПОГАШЕНИЯ ДОЛГА В КЛИНИКЕ( с учетом вычета комиссии): 3500 руб.
РАСХОД:
500руб. анализ крови на лептоспироз 600руб. биохимия 3000руб. операция 50руб. снятие швов 6000руб. стационар 100руб. препараты 100руб. обработка 24000руб. оплата передержки по 17.01.2012 корм до конца ноября остаток 844,5 руб 2000 руб на корм для Мики
________________________ ИТОГО(за лечение): 10350 руб. ИТОГО(за передержку): ??руб.
Настя, у меня есть 2000 руб для Мики наличкой,, от Наташки Васильевой моей подружки детства, на як кинуть или передать как-то? Настя надо бы Мику сфоткать получше, ну и пиарить бы начать. Но если честно, так хочется, чтобы вы Настя влюбились в Мику....... ведь Мика так трудно с людьми сходится. Как она реагирует на незнакомых людей? скалится?
хм...Вы когда уезжаете? и где обитаете?) Нафоткаю.Просто фотки в доме Вам не нужны,а на улице пока ни как(дожди у нас ) Настя уже в огонька влюбилась-две дикарки мне не надо)) Да и вообще собак своих личных уже много Может рыкнуть,но уже лучше.У мамы с руки еду берет.Привыкла к сестре. Я ее вообще спокойно глажу
хм...Вы когда уезжаете? и где обитаете?) Нафоткаю.Просто фотки в доме Вам не нужны,а на улице пока ни как(дожди у нас ) Настя уже в огонька влюбилась-две дикарки мне не надо)) Да и вообще собак своих личных уже много Может рыкнуть,но уже лучше.У мамы с руки еду берет.Привыкла к сестре. Я ее вообще спокойно глажу
Жаль, что не влюблены в Мику я пока в питере , у меня у собаки моей операция намечается на ногу, пока не могу уехать, но во всяком случае, уже скоро. как с деньгами поступим? на як?
У меня мама будет в среду в городе.Зависимо от того где Вы "обитаете" может она сможет подъехать. Я люблю всех собак,но оставлять их себе не реально.Не только физически но и материально,в месяц на своих собак я трачу около 15-20тыс+по необходимости лечение. Мика хорошая собака,но брать всех не реально
У меня мама будет в среду в городе.Зависимо от того где Вы "обитаете" может она сможет подъехать. Я люблю всех собак,но оставлять их себе не реально.Не только физически но и материально,в месяц на своих собак я трачу около 15-20тыс+по необходимости лечение. Мика хорошая собака,но брать всех не реально
Значит будем искать хозяина. Фоткать надо Мику...... если будет хороший момент, то плиз....
Уважаемые участники, с 19 по 24 были три не опознанных платежа,т.к. на мой ЯК в основном собирается на ребят(Трой и Степа),но недавно добавилась две собы(Мика и Федя) я поделю эти денежки между ними,т.к. был самый пик когда на них кидали деньги. Если же это переводил кто то на Троя и Степу или Мику напишите в ЛС я обязательно возмещу.При условии что жертвователь даст точную информацию по платежу В итоге на Микку 109р и на Федю 109р Надеюсь никто не против?
Наталья,насчет пиара-думаю да,но хозяев все равно придется вбирать тщательно. и что бы они были готов к адаптации и привыкании к ним Да,на глазу бельмо.увы мне не закапать ей
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Какая классная фотография. Просто на душе потеплело.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
natalyayarova Давайте определятся с телефоном на который пиарить Микку. И у же активно начинать ее пиарить везде. Микка собака сложная и пиар ей нужен будет просто огроменный.
девушки , кто может предложить свой телефон для пиара? если бы я не уезжала, то разговора бы не было, конечно бы на мой, но я уеду!:( просто задерживаюсь в связи с тем, что у меня моя собака приболела , операция будет.Кстати ни у кого нет ли личного знакомства с Ефимовым? мне очень надо, а то он такую цену назвал, 27 тыс, у меня просто нет столько денег.
Небольшой фин.отчет п.с. поступления расписывать не буду все можно проследить в теме,это деньги которые У МЕНЯ 6891 перечислено на Микку передержка оплачена по 12,09+остаток 891 корма хватит по 15 число
Небольшой фин.отчет п.с. поступления расписывать не буду все можно проследить в теме,это деньги которые У МЕНЯ 6891 перечислено на Микку передержка оплачена по 12,09+остаток 891 корма хватит по 15 число
Настя, я какой то приход пропустила по ходу. помогите разобраться. какой. и 2 тыс руб всё ещё у меня для вас лежат на Мику.проверьте меня пожалуйста в посту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5