Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Слепой котенок в подвале что делать?
Добавлено: 18 фев 2012, 02:16
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
Крошка вообще очень дружный, он и с котами и с собаками ладит, он же живет у Ники, а у нее, как у многих из нас он не один. В этой теме есть фото Крошки с другими животными.
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Добавлено: 20 мар 2012, 15:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
Вот такое сообщение пришло мне на емейл Ad : Здравствуйте! Очень тронул ваш слепой котёночек!Как же всегда их жалко, и как трудно пристроить...Вот, возьмите мой стих, я по нему пристроила двоих котят! Вдруг пригодится! От души желаю малышу найти лучших хозяев! вот такая беда со мной приключилась... я хороший и добрый, как любой из котят, только вот со здоровьем не получилось... и всех разобрали, а меня не хотят.... я вырасту умным, и даже красивым, я буду нисколько не хуже других Послушным и верным, мудрым и сильным, Любовью своей отплачу за двоих! Я очень вас жду, и надеяться смею, что вы разглядите меня и полюбите я сделаю всё что смогу, что сумею Разочарованы вы не будете! Дайте мне шанс, мне ведь тоже так хочется жить как другие котята с глазками ... Я вас спасу собой от одиночества - теплый комочек с мурчанием ласковым, буду всегда провожать на работу, буду встречать у дверей с нетерпением, и разделять с вами ваши заботы, и поднимать буду вам настроение... не обращайте на внешность внимание, непостоянная это ценность... Самое главное - содержание! Самое сильное это верность!
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 20 мар 2012, 22:12
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0