Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Никушенька у меня дома! Спасибо всем, кто верил и помогал её вернуть!
Добавлено: 28 июл 2011, 13:29
Частый гость
Автор темы
4 ноября.
Никушенька вернулась к нам домой! Три месяца мы верили, надеялись и искали её. Слава Богу, наши молитвы были услышаны.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ НАМ С НАТАШЕЙ В ПОИСКАХ, ПОДДЕРЖИВАЛ И ВЕРИЛ В ТО, ЧТО НИКОЧКА НАЙДЁТСЯ. БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ МЫ НЕ СМОГЛИ БЫ ЕЁ ВЕРНУТЬ.
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО МИХАИЛУ И ТАТЬЯНЕ! КАК ВЫ ВСЁ ЭТО С НАМИ ВЫДЕРЖАЛИ, Я ДО СИХ ПОР НЕ ПОНИМАЮ.
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, БЕСКОНЕЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО РАЗ - СПАСИБО…
Сегодня по развешенным объявлениям ещё звонили. Девушка видит каждый вечер после 23 часов Никушу, разгуливающую у них во дворе на Беринга... Михаилу звонила женщина, видевшая вчера Никусю в 17 часов возле церкви на кладбище... Вчера пожилая пара видела Никоко, бегущую по Беринга в сторону Наличной в начале 8-го утра...
В-общем, приняли решение начинать караулить нашу красавицу с 22 часов на Беринга. Михаил, Татьяна, Наташа, Володя-отстрельщик, я. Кто с нами ещё?
Встреча у Арктики в 22 часа.
Мои номера телефонов: Т.+7-952-387-28-39, +7-921-942-16-14 (со стационарного телефона можно звонить напрямую 942-16-14) Елена Заранее всем, готовым помочь, СПАСИБО!!! ______________________________________________________________________________
26 августа.
В ночь с воскресенья на понедельник (с 28 на 29 августа) очень нужны люди, готовые помочь в отлове Никуши. Встреча примерно в 5 утра в районе метро Приморская.
ПОМОЩЬ ОЧЕНЬ НУЖНА!!! Чем больше людей сможет прийти, тем выше шансы на успех.
Точное время и место встречи уточню позже. __________________________________________________________________________
С отстрельщиком созвонилась, на завтра на утро 5 часов всё подтвердили. Встреча в 5 часов на мостике через Новосмоленку (Наличный мост) слева от метро Приморская. Пожалуйста, обувайте удобную обувь, чтобы, не дай Бог, не подскользнуться. __________________________________________________________________________ В ночь с понедельника на вторник нужны люди, готовые подъехать примерно к 5-ти утра к м.Приморская и помочь в отлове Никуши. С профессиональным отстрельщиком договорились. Нужно будет взять Никушу "в кольцо". Территория, где она прячется большая. Надеемся, что всё получится и девочка скоро поедет ко мне домой здоровая, целая и невредимая. ГОСПОДИ, ПОМОГИ! ___________________________________________________________________________________________ Помогите, пожалуйста!!! Только что у новых хозяев Никуша сорвалась с поводка и убежала. Возле метро Приморская. Я с грудным ребёнком, мне никак не вырваться. Паника у меня ужасная. Сейчас добавлю фото девочки. Кто в Василеостровском районе, помогите, пожалуйста. Т.+7-952-387-28-39 Елена
Никуша всё на заднем плане бегает. Но Нордик, её родной брат, тусит на переднем плане + две очень на них похожие собачки. Одна чуть с более длинной шерстью. Норд и Ника очень похожи, только братишка чуть повыше.
Гуляли возле залива у кораблей за стеной (оказалось, что купали собаку без поводка). Никуша чего-то испугалась и вырвалась. Бегают, ищут (не бегают, не ищут и не собираются).
Заголовок сообщения: Re: У метро Приморская сорвалась с поводка Никуша и убежала!В ночь с понедельника на вторник нужны помощники при отлове.
Добавлено: 07 авг 2011, 21:28
Новичок
Собакам другие люди кажутся обычно безопаснее, если рядом с ими другая собака, которая их совсем не боится. Раньше так приманивали нерешительных лошадей. Доверия к таким людям среди нерешительных животных было больше.
Я ради пользы дела, готов взять с собой свою чумачечую бабаку-щенка 6 месячную. Но наш случай какой-то очень непредсказуемый и странный..., я бы даже сказал - мистический... ...Бабака Ника, это просто ПРИЗРАК какой-то..., я такое первый (второй) раз в жизни встречаю... ...первый был к/ф: Бабака Баскервилей...
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Заголовок сообщения: Re: У метро Приморская сорвалась с поводка Никуша и убежала!В ночь с понедельника на вторник нужны помощники при отлове.
Добавлено: 08 авг 2011, 00:52
Участник
Во вторник с утра участвую. При желании со стороны кураторов могу предоставить на выбор любую из своих собак: 4-х летнюю суку (правда не шибко дружелюбную, но отлично вышколенную), 5-тилетнего кобеля (воспитанного, дружелюбного ко всем). Есть у меня и щенок, но он еще маловат (2 месяца всего), боюсь - он сам напугается. В общем, если будут нужны какие-то мои звери - напишите. Только учтите, что для точного выстрела надо подойти довольно близко к собаке и желательно, чтоб она не металась и не сутилась, иначе можно промазать. И еще: если будет возможность собраться пораньше и прихватить на местных помойках большие куски картона (коробки), чтоб закрыть/зажать лазы хотя бы снаружи, будет неплохо. После выстрела собака очень сильно пугается, а когда подействует наркоз - неизвестно, одна моя " "подопечная" промчалась с воплем пулей около километра, прежде чем стала хотя бы вяло покачиваться - спасибо отстрельщику - он несся за ней, как профессиональный легкоатлет, невзирая на репьи, кочки и канавки. Так, что возможно и побегать придется. И последнее - подумайте как максимально качественно перекрыть выход к реке (если он есть) - сама я не сталкивалась, но знакомые рассказывали очень неприятные случаи, когда испуганная собака в поисках выхода прыгала в воду, а там ее прихватывал наркоз...
Добавлено: 08 авг 2011, 12:10
Частый гость
Автор темы
Спасибо всем, кто готов помочь!
Пока нас 9: я, Наташа, водитель, который привезёт и отвезёт отстрельщика, отстрельщик, Михаил - Михаил Б, Татьяна - tattianna, Мария - maryl, Оля - Гриша.
Добавлено: 08 авг 2011, 12:30
Частый гость
Автор темы
tattianna писал(а):
Лен,я поеду,живу в Центре,может кто-нибудь прихватит меня,будут же люди на машине,если нет,то придумаю что-нибудь.Нужно больше народу,чтобы взять Никушу в "кольцо."
Добавлено: 08 авг 2011, 12:55
Частый гость
Автор темы
С отстрельщиком созвонилась, на завтра на утро 5 часов всё подтвердили. Встреча в 5 часов на мостике через Новосмоленку (Наличный мост) слева от метро Приморская.
Заголовок сообщения: Re: У метро Приморская сорвалась с поводка Никуша и убежала!Помогите,пожалуйста, найти и вернуть девочку.
Добавлено: 09 авг 2011, 14:46
Частый гость
Автор темы
Спасибо большое всем, кто нам помогает вернуть Никушу! Тем, кто сегодня утром был с нами - отдельное огромное спасибо!
Анализируя сегодняшнее утреннее мероприятие, понимаю, почему мы не поймали и даже не увидели Никусю. 1.В 5 утра, пытаясь закрыть большой лаз мы потревожили 2-х собак, живущих неподалёку. Хвосты громко и тревожно лаяли, пусть и недолго. Светать уже начало, поэтому Ника могла уже в этот момент "сделать ноги". 2.По независящим от нас причинам (мосты, ГАИ и т.д. и т.п.) вся наша группа собралась на месте в начале седьмого Это уже поздновато. 3.Пока мы стояли и ждали часть группы, то достаточно громко разговаривали, что тоже могло спугнуть Никушу.
Соответственно, если мы хотим вернуть нашу девочку, то действовать нужно быстро и тихо, очень-очень рано, перед рассветом.
Корм, оставленный нами позавчера съеден. Тапочки мои Никуша куда-то унесла. Очень надеюсь, что Ника поймёт, что мы её ищем и захочет к нам вернуться. Сейчас ведь главное, чтобы она не ушла с насиженного места.
Никушенька, помоги нам тебя вернуть! Дай возможность исправить допущенную ошибку и найти тебе действительно достойную семью, любящего, заботливого, доброго, ответственного хозяина, который никогда тебя не предаст.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5