Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
1.jpgKuzma.jpg0k05EqWu7lg.jpg4H67AXS1YHc.jpg
niki~0.jpg
1234567.jpgVzhik.JPGF.pngBetti_1.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
0005.jpgMishanya.jpgsTYpVHKyD0w.jpg2~0.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
IMG_20190822_112931.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgBezymyannyy.pngAKYmIo6jgHk.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD7_3296.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg_77A5218_1mb.jpgQUi4VZn37oA.jpgmikro~12.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
HD9_8246.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgwBWkZS7Heeg.jpgy1HoxtivxEg.jpg
IMG_2086.JPG
9YrRi9a7wxo~1.jpgGosha_1~0.jpgKot.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
18.jpgBbx-F-yWfYg.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 02:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 22:16 
Новичок

Автор темы

Девчонки, здраствуйте! Помогите советом а? В подъезде обитает стая диких кошек.... весь подъезд обкакан (это так, чтоб помягче...) .
Соседка, старая бабка, давно не в адеквате, подкармливает кошатин, а они всю лестницу обоср*** На контакт не идёт - на угрозы "отравлю всех нафиг" отвечает просто - "придут другие"
Травить, топить и душить рука не поднимется, жалко животинку. Может есть какое средство, чтоб они просто ушли? Помогите а? сил уж больше нет г***м дышать... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 14:11 
Старый знакомый

стыдно, что на человека накинулись, да и на всех остальных несогласных...

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 14:13 
Посетитель

rap-ira писал(а):
+ 1000.
Каждый выбирает для себя. А кто-то не помогает детским домам, не принимает участие в "кормлении и отмывании" БОМЖей, не умиляется алкоголиками. Те, кто ЭТО делает - это их СОЗНАТЕЛЬНЫЙ выбор. Как можно кому-то навязывать свой образ жизни и своё мышление?
Человек не сделал с ними что-то втихаря - это уже хорошо.
Что накинулись-то?

КТО навязывал? человек спросил совета,тот ему не подошёл,в чём проблема? но советовать ВЫВЕЗТИ ИХ К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ люди,которые действительно любят животных,не будут...А ваш совет всё таки?...у третьего человека уже спрашиваю его точку зрения на данный момент.КАК ПОСТУПИТЬ,но в ответ вижу только слова,сотрясающие воздух и никакой прагматики :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 14:14 
Посетитель

Kcat писал(а):
стыдно, что на человека накинулись, да и на всех остальных несогласных...

НЕСОГЛАСНЫХ с чем? вывезти куда подальше,насыпать хлорки? с чем мы несогласны,те кто накинулся? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 14:16 
Старый знакомый

я лично свой совет высказала еще вчера

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 14:17 
Старый знакомый

Вин-Сент, свой совет я дала еще в начале темы ;)
а Вы что готовы сделать для этих кошек? лично Вы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 14:27 
Свой на форуме

Насколько я понимаю, человек спрашивал совета "что сделать, чтобы они ушли из подъезда".
А не совета, сколько и каких лотков поставить. И выслушивать, что бяка он, не хочет эти самые лотки намывать. :angry:
А вот ежели будут они лотки игнорировать? Какой совет в запасе есть?

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 14:28 
Посетитель

Дайна писал(а):
Вин-Сент, свой совет я дала еще в начале темы ;)
а Вы что готовы сделать для этих кошек? лично Вы?

лично я-ничего.я свой совет тоже дала. :)
несколько лет назад,живя ещё в другой квартире,где было обычное парадное,была схожая ситуация,но мы с соседями решили вопрос просто: купили мисок,лотков,стерилизовали всех и у нас были кошки,защищающие нас же любимых от крыс.а в соседнем доме,где сыпали всякую отраву для кошек,крысы табунами ходили.
Если бы в моём парадном сейчас(что невозможно на 100%) случилось подобное,делала бы тоже самое.Защищая СЕБЯ в первую очередь от антисанитарии,запаха и прочего.Гуманно и просто.Вывозить,сыпать хлорку с перцем точно бы уж не стала :) Прежде всего,что эти кошки НИ В ЧЁМ перед нами не виноваты,они всего лишь ПРОДУКТ человеческого равнодушия или жестокости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 14:28 
Посетитель

rap-ira писал(а):
Насколько я понимаю, человек спрашивал совета "что сделать, чтобы они ушли из подъезда".
А не совета, сколько и каких лотков поставить. И выслушивать, что бяка он, не хочет эти самые лотки намывать. :angry:
А вот ежели будут они лотки игнорировать? Какой совет в запасе есть?

Ирина,а ваше предложение?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 14:31 
Участник

задумалась- а что бы Я сделала в СВОЕМ подъезде при наличии стаи кошек (собак, ежей, мышей, птиц, ангелов) с соответствующими запахами и пр-пр?? :hmmm: :hmmm:
надо бы проработать варианты..на запас....

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 14:32 
Участник

Вин-Сент писал(а):
дело в СУТИ совета.если бы человек попросил помощи в СТЕРИЛИЗАЦИИ, ПРИСТРОЙСТВЕ,нашёл бы им ДОСТОЙНОЕ место проживания (ферма,тёплый гараж,сухой подвал,где о них будут заботиться),попросил бы найти подход к старой соседке,кормящей этих кошек,то тема бы не вызвала таких споров. Здесь почти все оказывают помощь животным.его поступок прошлой зимой ничем из ряда вон не отличается от СОТЕН других.спасибо ему уже сказали.

Давайте начнем с того, что это не старая соседка, кормящая кошек, а очередная бабка-собирательница. Место проживания кошкам можно не искать,так как бабка приволочет новых.
Если бы Вы не решали кому уйти с форума, а кому остаться, а почитали бы про квартиры и дворы с такими бабками, то возможно были бы ближе к реальности.
А подъезд должен быть подъездом, а не пристанищем кошек, собак и бомжей и крыс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 14:36 
Посетитель

tanyab писал(а):
Давайте начнем с того, что это не старая соседка, кормящая кошек, а очередная бабка-собирательница. Место проживания кошкам можно не искать,так как бабка приволочет новых.
Если бы Вы не решали кому уйти с форума, а кому остаться, а почитали бы про квартиры и дворы с такими бабками, то возможно были бы ближе к реальности.
А подъезд должен быть подъездом, а не пристанищем кошек, собак и бомжей и крыс.

5 кошек-это бабка-собирательница? размах не тот :) увы,под это категорию не подходит :) тогда здесь больше полфорума "собирательницы" :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 14:40 
Посетитель

rap-ira писал(а):
+ 1000.
Каждый выбирает для себя. А кто-то не помогает детским домам, не принимает участие в "кормлении и отмывании" БОМЖей, не умиляется алкоголиками. Те, кто ЭТО делает - это их СОЗНАТЕЛЬНЫЙ выбор. Как можно кому-то навязывать свой образ жизни и своё мышление?
Человек не сделал с ними что-то втихаря - это уже хорошо.
Что накинулись-то?

Тогда можно оправдать заводчиков,выбрасывающих "списанных" животных, людей,которые просто выбрасывают,калечат...это тоже их СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР.Так? и мы не в вправе навязывать им своё мнение...зачем договора о пристройстве,мы же не имеем права навязывать своё мнение? Тогда хороши и те,кто привязывает зимой в лесу своих питомцев(ну надоел,чтож поделать),это тоже их СОЗНАТЕЛЬНЫЙ выбор....?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 14:43 
Старый знакомый

не нужно передергивать - издевательство над животными это уже статья в уголовном кодексе (не всегда работающая), а вот НЕ занятие благотворительностью ни под какую статью не подпадает - это свобода выбора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 14:49 
Посетитель

Kcat писал(а):
не нужно передергивать - издевательство над животными это уже статья в уголовном кодексе (не всегда работающая), а вот НЕ занятие благотворительностью ни под какую статью не подпадает - это свобода выбора

ВЫГНАТЬ КОШЕК ИЗ ДОМА(а живут они у соседки),где никто кормить их не будет,зимой они будут мёрзнуть - это видимо большой акт БЛАГОтворительности?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 14:50 
Свой на форуме

Вин-Сент писал(а):
Ирина,а ваше предложение?

Так я ничего и не предлагаю, ибо ничего не смыслю в кошках и бабках-собирательницах. ;)
Сижу, слушаю,что умные люди предложат. :write:
Не дай Бог (ТТТ) пригодится.
Только я не понимаю, почему столько агрессии к автору?
Ситуация разве не такая? ... жили себе где-то в подвале полудикие кошки, бабка их прикормила и теперь они живут в парадной и гадят. Не нравится это многим, я их понимаю. Человек спрашивает, КАК их можно вернуть обратно туда, где они жили до этого (но чтоб не пришли обратно).
Где криминал в вопросе?
Вот только кастрировать их нужно, это правда.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 14:50 
Участник

Вин-Сент писал(а):
5 кошек-это бабка-собирательница? размах не тот :) увы,под это категорию не подходит :) тогда здесь больше полфорума "собирательницы" :)

Если у полфорума кошки ссут и срут в подъезде, то пора в ЧС. Не согласны?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 14:52 
Свой на форуме

Цитата:
ВЫГНАТЬ КОШЕК ИЗ ДОМА(а живут они у соседки),

В том-то и дело, что живут они не у соседки. А на лестнице.
Разница очевидна. Нет?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 14:54 
Старый знакомый

"адресованная другу ходит песенка по кругу, потому что круглая Земля"... из пустого в порожнее переливаем...засим откланиваюсь - пошла в другие темы, может, помогу кому

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 14:59 
Свой на форуме

tanyab писал(а):
Если у полфорума кошки ссут и срут в подъезде, то пора в ЧС. Не согласны?

Я согласна. Сразу вспомнила одну тётеньку, которая снимала квартиру в нашем доме. ;)
Захожу в СВОЙ дом с двумя питами, а там кот на лестнице и шипит...
Мои-то на поводках, но орали! Тётка выбегает, я ей культурно "кошечку заберите, она у вас выскочила?" А она мне "ходят тут с собаками, когда на лестнице КОТЫ ГУЛЯЮТ!"
Фигасе... она его побегать спецом выпускала, поразмяться.
Я к чему? Дома у себя держи, кого хошь. Но на лестнице нечего делать.
А то кто-то кота выпустит, кто-то собаку, можно хомяков с попугаями туда же... а что? Пусть поразомнутся.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 15:13 
Посетитель

Korandаш писал(а):
у неё с головой не впорядке совсем {crz} ей ваще всё фиолетово, у неё ещё всегда дверь в квартиру открыта :angry: кошки туда сбегают, когда гонять их начинаешь и там где-то шкерятся

живут они у соседки. есть ещё высказывания автора.лень искать, что"живут они у неё,а гадить ходят в подъезд"...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 15:14 
Посетитель

3_Котэ писал(а):
задумалась- а что бы Я сделала в СВОЕМ подъезде при наличии стаи кошек (собак, ежей, мышей, птиц, ангелов) с соответствующими запахами и пр-пр?? :hmmm: :hmmm:
надо бы проработать варианты..на запас....

и к какому выводу пришли? :) что-то надумали?интересно просто :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 15:54 
Участник

Вин-Сент писал(а):
живут они у соседки. есть ещё высказывания автора.лень искать, что"живут они у неё,а гадить ходят в подъезд"...

если они действительно живут у соседки, а в туалет двреь открывают- и на лестницу- то туть надо бабку припугнуть... как-то серьезнго припугнуть... всем миром собраться и пойти вдесятером, к примеру... или кошек отобрать, стрилозовать и пристроить...я то по теме поняла, что кошки дикие, подъездные, особенно когда стали советы давать чтоб их не прогоняли-ибо крысы могут быть...

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 16:28 
Свой на форуме

Крысы придут обязательно. Тем более, что это старый фонд.
Что делать?
Кошек старилизовать, коты уйдут сами.
Поставить кошкам туалет. Запаха в подъезде не будет . Т.к. коты уйдут, а стерилизованные кошки не метят. И постепенно потихоньку пристраивать животных, искать разные варианты.
Кастрировать можно и котов, от них тоже запаха не будет. Убирать туалет будет женщина, кот. их кормит.

Лично у нас в подъезде живет кошка. Очень хорошо. Никакого запаха, ни крыс, кот. раньше бегали по этажам. Все ее подкармливают. Она не особенно ручная, но уже привыкла к людям. И конечно - она стерилизована.

Вот так, считаю надо поступить, чтобы остаться человеком. А не просто - с глаз долой..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 16:30 
Новичок

Рискну испортить себе репутацию, но всё же поделюсь соображениями. Бороться в первую очередь надо с источником проблемы. Если бабка, как говорит автор, правда в неадеквате, то я бы сходил к местному психиатру и написал бы заявление с просьбой признать гражданку невменяемой. после подобного признания бабка поедет в интернат под наблюдение медиков, а квартиру заселят новыми людьми. Сумашедшего человека опасно под боком иметь. Она и залить может, и квартиру поджечь (я с подобным сталкивался, не сам слава Богу, но тем не менее). Ну а если бабка в адеквате - то надо пробовать договариваться, скажем мешок корма раз в месяц в обмен на уборку ею всех кошачьих гадостей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 16:43 
Участник

missmara писал(а):
Поставить кошкам туалет. Запаха в подъезде не будет . Т.к. коты уйдут, а стерилизованные кошки не метят. И постепенно потихоньку пристраивать животных, искать разные варианты.
Кастрировать можно и котов, от них тоже запаха не будет. Убирать туалет будет женщина, кот. их кормит.
..

Да Вы оптимист, будет убирать туалет женщина, ага. Сейчас не убирает только потому что лотков нет.
Дурдом какой-то.
Бабка куку, коты прикормлены в подъезд. Живут они в подъезде, где ссут и срут. Так как бабки дверь открыта почти постоянно, то шляются и туда. Бабка убирать не будет ничего, на фига ей это надо?
Я честно не могу понять для чего люди пишут, что были бы рады, когда в подъезде живут животные, что это абсолютно нормально. Что здорово, что стоят лотки. Как временная мера, да. Но постоянно...Почему тогда ещё не поселить собаку, чтобы охраняла подъезд и пару бомжей, чтобы охраняли собаку?
Приедет новый жилец с собакой и кому хорошо будет от житья кошек в подъезде?

Последний раз редактировалось tanyab 26 июл 2011, 16:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 16:44 
Участник

вот да, что-то надо с бабкой.. если коты ее- пусть силят в квартире. если не ее-а уличные, и причем нельзя раздавать, чтоб крыс не наплодить - то лоток...хотя лоток ведь упрут соседи, что не в курсе... я так полагаю.

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 16:45 
Активист

Вин-Сент писал(а):
автору темы и предложили выход из положения...ваш бы совет каким был?если лотки это НЕ выход? КАКОЙ совет?
по поводу 15000 рублей,которые автор потратил на машину(вопрос к Надежде Норе)...он вам сам об этом рассказал? герой пожаловался каким боком ему вылезло его геройство?..хм..

Какое собссно ваше дело?Я автора не знаю и он мне не жаловался.Знаю от других людей,лично ТАМ присутствовавших.Автор,не смотря ни на что-рад за тех щенков и надеется,что у них всё хорошо.И не юродничайте!С Вами всё ясно.Да,неадеквата хватает.Вот займитесь лучше своей какой-нибудь ПРОБЛЕМИЩЕЙ(от вас этот же совет был автору ;) ),чем чушь всякую строчить здесь.Что,не нравится,когда советуют таким тоном?А теперь на себя гляньте и успокойтесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 18:44 
Активист

ппц конечно...лично я к автору никакого негатива не испытывала, ибо он действительно не из этой шайки-лейки и никому ничего не должен....но я реально в шоке, ужасе и омерзения от того, как тетеньки из форума общаются друг с другом, каким тоном говорится про эту проблему кошек с их запахом, про эту бабку несчастную...ведь никто не видел ее, такая ли уж она чокнутая на самом деле как ее малюют...мне казалось здесь все заодно, ни фига подобного оказывается....есть какие то "хорошие" кошки....есть "вонючие"..есть собаки, которые счастье и есть невыносимые кошки, есть бабки с "которыми надо что то делать", а есть какие то по непонятному признаку определенные, которым надо помогать и ремонт в квартире всем миром делать...
а главное озлобление друг другу...марш несогласных, презрение и ржач над высказываниями других....почему??
и ведь читала тему...и кроме советов про лотки и стерилизацию с одной стороны и перца с хлоркой и "вывезти куда либо" я ничего не увидела....когда спрашиваешь про конкретику ответ один "я уже писала"....не фига - нету ничего толкового в теме....
"бабка не будет выносить лотки"....а кто то спрашивал? а почему не вариант? понятное дело что единственный вариант для автора это вывезти кошек и намазать чем то чудесным....так враги данных многострадальных кошек и бабки - чем мазать то? куда везти то?

ужасная оказалась тема...как переворот в душе....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 18:56 
Посетитель

А кто сказал . что в подьезде крысы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 19:02 
Посетитель

Араукария писал(а):
ппц конечно...лично я к автору никакого негатива не испытывала, ибо он действительно не из этой шайки-лейки и никому ничего не должен....но я реально в шоке, ужасе и омерзения от того, как тетеньки из форума общаются друг с другом, каким тоном говорится про эту проблему кошек с их запахом, про эту бабку несчастную...ведь никто не видел ее, такая ли уж она чокнутая на самом деле как ее малюют...мне казалось здесь все заодно, ни фига подобного оказывается....есть какие то "хорошие" кошки....есть "вонючие"..есть собаки, которые счастье и есть невыносимые кошки, есть бабки с "которыми надо что то делать", а есть какие то по непонятному признаку определенные, которым надо помогать и ремонт в квартире всем миром делать...
а главное озлобление друг другу...марш несогласных, презрение и ржач над высказываниями других....почему??
и ведь читала тему...и кроме советов про лотки и стерилизацию с одной стороны и перца с хлоркой и "вывезти куда либо" я ничего не увидела....когда спрашиваешь про конкретику ответ один "я уже писала"....не фига - нету ничего толкового в теме....
"бабка не будет выносить лотки"....а кто то спрашивал? а почему не вариант? понятное дело что единственный вариант для автора это вывезти кошек и намазать чем то чудесным....так враги данных многострадальных кошек и бабки - чем мазать то? куда везти то?

ужасная оказалась тема...как переворот в душе....

вот и я о том же... :( оказалось,что есть ТАКИЕ кошки и НЕ такие...ТАКИЕ бабки и НЕ такие...тема действительно мерзкая,показывает всё человеческое нутро. когда к чужим людям-старикам ТАК относятся,то и к своим родителям не лучше...навешали ярлыков и на кошек и на ни в чём ни повинную старую женщину,которая кормит ОКАЗАВШИХСЯ бездомными кошек..

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]