Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как много девушек хороших...на просторах "всехвосты", а счастья нету в личной жизни... Посему - открываю клуб знакомств! Все незамужние и неженатые-вэлком сюда!!! А так же предлагаем неженатых друзей,братьев, пап, дядь, дедушек , сыновей и племянников, вобщем всех представителей полу "М", которые любят животных! Если Вы желаете, чтобы инфа о кандидате и фото появилось в главпосте, то пишите в личку! Ну, поехали!!!!!!!!!!!!!!
Мужчины Итак, если я ничего не пропустила, то на сегодняшний день мы имеем мужчин:
до 30: качок в поисках дюймовочки (эх, красота...), менеджер, а так же "наш парень из хвостов" - перспективный м\ч с далеко идущими планами, дачей, гитарой и померанцем ...ооочень советую девушкам до 20-25. ( в ХЭППИ!!!) 30-40:велосипедист -спортсмен, компьютерщик
свыше 50 : музыкант.
никого не забыла?
СРОЧНО нужны кандидаты от 30 до 40!!!![/quote]
Девушки (на самом делей их гораздо больше и всех возрастов\мастей\расцветок )
Имя - Евгения Возраст - 28, Вес - 55, рост - 167, Образование - высшее, профессия - ветврач. Хобби - велосипед, чтение, нечастые вечеринки и опен-эйры. ВП - а почти без них. Разве что алкоголь.. нечасто характер - вредный, с компромиссами будет сложно (видимо, ранее мне попадались "подкаблучники"). Ищу мужчину от 25 лет, крайне желательно без детей в анамнезе, рост - не менее 175 см (люблю смотреть на мужчину снизу вверх), телосложение - худощавое (без всяких там животиков и рыхлости). Желательно, чтобы мужчина был полнозубым, отягощён интеллектом, не говорил "звОнит", умел склонять числительные. Высшее образование крайне приветствуется.
Ищется молодой человек от 34 до реально разумного, не экстремально толстый, с в\о, ч\ю, без материальных проблем, детей совместно проживающих, жен без всидетельства о разводе, любящий не экстремальный экологический отдых, природу, поездки, не зануда чтоб был и не педант, тк не уживемся тогда . И еще я не люблю дискотеки и шумные клубы.
"ksanotchka"А можно я себя добавлю? Пробовала через сайты знакомств- не про меня это. А вдруг у кого брат или друг неосчастливленный есть? Лет мне 45, образование высшее филологическое (французский язык). За спиной два брака. Двое детей 18 и 12. Так и живу-работа-дом, даже в театр только с подругами. Мне бы заядлого грибника, ну и поговорить [url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i626/1205/47/d15ae69164d7.jpg.html][/url
Последний раз редактировалось Никнейм 05 май 2012, 20:11, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мамба.ру, "хвостатый" филиал
Добавлено: 24 июл 2011, 00:42
Старый знакомый
/
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Последний раз редактировалось Kcat 24 июл 2011, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Видела, конечно. Я с Гришей в одном классе училась. Очень симпатичный мальчик был, умный, талантливый, но вменяемый. Это он потом таким стал. А всё почему? Женщины хорошей рядом не было.
Лена, в классе м.б.... но когда он уже работал с моим мужем в одной лаборатории - это было нечто... не представляю руки, которые бы согласились это взять
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
с весом у Гриши Перельмана как раз все нормально а вот пофигизм к внешнему виду, как у гения или умственно отсталого
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 24 июл 2011, 00:59
Бан
Автор темы
a_morph писал(а):
лучче не смотреть 2,05 м, 100 кг весу. васильковые глаза. 2 высших образования. 3-хкомнатная квартира, машина. хорошо подвешенный язык.... а! и холостой, естессно! ну и 2 мааааленьких недостатка.
ну если эти недостатки не алкоголизм, импотенция и садизм, ну еще и бабничество, то это не недостатки ИМХО
ну вес это не показатель может все было не вкусно?? и он от горя впал в депрессию и отказался от миллиона?
предварительно доказав гипотезу Пуанкаре?! на мне бы так депрессия, к которой я склонна, сказывалась...
Добавлено: 24 июл 2011, 01:02
Бан
Автор темы
oshka писал(а):
предварительно доказав гипотезу Пуанкаре?! на мне бы так депрессия, к которой я склонна, сказывалась...
ну очень похоже на депресс... все козлы, мир говно, докажу всем назло вот эту фигню, и пусть все подавятся своим милионам, мне ниче от жизни не нада ))
дык чо... я и так могу 1 недостаток - ему всего 31. весной будет. 2. и он рыжий как баскетбольный мяч оранжевый.... ну и конопатый до кучи нереально...
Добавлено: 24 июл 2011, 01:09
Старый знакомый
/
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Последний раз редактировалось Kcat 24 июл 2011, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
ну очень похоже на депресс... все козлы, мир говно, докажу всем назло вот эту фигню, и пусть все подавятся своим милионам, мне ниче от жизни не нада ))
Ну я же говорю - женщины рядом не было. Эх, его бы в молодости в хорошие руки... Моя дочка, когда услышала, что Гриша отказался от премии, сразу поставила диагноз - "не женат".
Добавлено: 24 июл 2011, 01:25
Старый знакомый
/
Последний раз редактировалось Kcat 24 июл 2011, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2