Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Говорят не повезёт, если черный кот дорогу перейдёт, а пока наоборот только чёрному котёнку не везёт ....
Добавлено: 17 июл 2011, 19:22
Бан
Автор темы
Ну вот и я опять. Не угомониться мне никак ... 18 00 Ребята ехали на машине и чуть не наехали на котёнка. Вышли из машины и увидели малыша примерно три месяца в луже крови, по среди проезжей части. Очевидно, что сбила машину и естественно тупо уехала .... Котейка чёрного цвета, может и специально наехали, добрых то много . Ребята отвезли малыша в ближайшую клинику, там зашивают рану, делают рентген так как он ходить не может, оказывают первую помощь. Дальше забирают клетку и едут в Синий крест ( у них нет мест) . Малыш кричит так, что даже через трубку а чуть не оглохла. 20 00 Котёнок мальчишка , уже в Синем кресте . Повреждения - перелом правой передней лапы (лучевая кость) вывих задней правой лапы (повреждён сустав) , снят большой пласт кожи на внутренней стороне правого бедра . Назвали котёнка Кантик - в честь ул на которой его нашли (Канторская)
Кожу зашили и обработали , на переднею лапку поставили лангету . Спасибо большое девочкам из Синего креста ! Местечко котёнку нашли и даже клетка не пригодилась . С задней лапкой пока не понятно .
По финансам - больше 3000 тыс заплачено а клинике Валеевой на Б Пороховской за оказание первой помощи и рентген .
[/url]
пиарный текст Он хотел жить.. он выжил! Он молча ждал, что умрёт, но видимо не сейчас,кошачий бог распорядился по своему! История малыша банальна и страшна, страшна нелепостью. Он выпрыгнул из окна и помчался исследовать мир. Хозяйка за ним, но не успела, его мгновенно сбила машина и уехала. Так и наткнулась я на котёнка, тихо умирающего в лужице крови на дороге, а рядом горе хозяйка, которая вымолвив-такой мне не нужен, ушла...Бросить и уехать? Нет, я не могу, не могу, НЕ ХОЧУ! Несколько клиник, уйма времени и денег, куча процедур и мальчишка почти здоров, только слегка прихрамывает на переднюю лапку, но это со временем пройдёт. Малышу 3 мес, он забавный, умненький, уравновешенный, весёлый, чистоплотный и аккуратный. Умный взгляд, говорящий спасибо и благодарность за спасение его жизни выражается в пламенных поцелуях и бесконечных нежностях. Малыш ждёт свою семью в которой он сможет прожить долгие счастливые годы и забыть боль и предательство . Тел 8 911 141 69 90 begin_of_the_skype_highlighting 8 911 141 69 90 end_of_the_skype_highlighting Оксана .
Расход 3655 руб. в клинике Валеевой 1500 руб. в Синем Кресте (аванс) 3000 руб в Синей Крест 610 руб в Синей Крест 1489 - сух корм, наполнитель,паштеты, лоток, игрушки . 450 - посещение хирурга
Приход Мирамэль- 235 руб як natalyka- 500 руб тел не знаю кто - 91 руб тел Роксанкина мама - 300 тел Masherre- 1000 як Мирамэль-235 як Рожкова- 500 руб в клинику natalyka - 1500 руб тел Дарья - 1900 руб як
Без финансовой помощи нам не обойтись , так как наверно дней десять он проведёт в стационаре . ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВЫЛЕЧИТЬ КАНТИКА! ЯК 41001408908141
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 09 авг 2011, 10:18, всего редактировалось 34 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Говорят не повезёт, если черный кот дорогу перейдёт, а пока наоборот только чёрному котёнку не везёт ....
Добавлено: 09 авг 2011, 13:03
Бан
Светлана, спасибо за фотки! Пацан, действительно, очень хороший! У меня все по нему скучают, носиться не с кем больше Извините, что вчера не перезвонила, новую мелкую встречала, а потом срочно в клинику уехала (отпустила своего свина, больше не было сил смотреть на его мучения).
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Говорят не повезёт, если черный кот дорогу перейдёт, а пока наоборот только чёрному котёнку не везёт ....
Добавлено: 07 ноя 2011, 23:30
Участник
Счастливый кот
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 08 ноя 2011, 11:07
Бан
А мне вот фотки не помотеть Может, кто загрузит через радиал Тоже очень хочу узнать, каким стал пацан! По лапам-то видно сразу было, что будет не маленький
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3