Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Немецкая овчарка-девочка вторую неделю одна на улице!
Добавлено: 17 июл 2011, 14:47
Новичок
Автор темы
В районе Комендантского пр. 2-ю неделю бегает девочка-овчарка. Ее подкармливают, в "Потеряшке" ее не ищут. Девочка молодая, очень пугливая и робкая, уже худая. http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/110 ... 8.jpg.html Тел. девушки Анны, кот. сейчас подкармливает собаку 8-950-220-44-79. Мой тел. 952 73 63.
Последний раз редактировалось Вальдемар 17 июл 2011, 15:16, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка-девочка вторую неделю одна на улице!
Добавлено: 17 сен 2011, 23:09
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Какая хорошенькая детка.... Живи долго и будь счастлива, Есенька! У тебя- "платиновый" билет и долгая дорога в этой жизни! Ну, а диваны и кресла- любимые места наши обожаемых охранно-диванных немочек Застелим покрывалами и забудем, что мы на них сидели и спали
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Всем привет от Есеньки !!! А вот такое чудо- сова ястребинка, прилетела к нам на балкон и отбивалась от ворон. Мы ее отдали специалистам по хищным птицам и она обрела любящий дом.Жалко было расстоваться,но она требует определенного ухода и содержания.
Есенька красавишна! Такая вальяжная дамочка! Как она себя ведет? Все страхи прошли? Я по первому фото не поняла, что ястребенок, подумала, что Есенька внезапно мамой стала.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Первое фото еще старое,где-то 1,5 мес.назад.Там она еще видно что маленькая. Страхи еще кое-какие остались.Остались и проблемы по здоровью,но мы их пытаемся преодолеть.А так,превратилась в маленькую,избалованную собачку.На улице-в бандершу
Красавица! ТТТ на Вас! Нина, как с кормом дела, определились?
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
По анализам биохимии,едим акану,но прблемы со здоровьем уменьшились мало. Завтра опять несем какашки, смотреть что улучшилось,а через неделю будем делать анализ на гормоны.
Последний раз редактировалось Nordic 27 ноя 2011, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка-девочка вторую неделю одна на улице!
Добавлено: 27 ноя 2011, 21:04
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Нин! Какая красотка, тттт.... Детка, не болей, будь умницей- у тебя же все хорошо
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Да,я сначала была в шоке...,потому,что она питается мышами живыми. Истощенная,испуганная и совсем ручная -такая сидела она в цветочном ящике на балконе,да еще и атакованная воронами.
Те люди,которые занимаются этим видом птиц,сказали,что она не распространена у нас,и что вероятно она у кого-то просто улетела и потерялась...,но слава богу,что нет никаких травм и переломов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1