Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чихуашечка. Трогательная и несчастная... Возможно ли вылечить? О хозяине и не мечтаем.
Добавлено: 06 июл 2011, 00:12
Свой на форуме
Автор темы
История грустная. Купили у нас в Питере чихуашку. Увезли в Прибалтику. И всё бы ничего, да выяснилось, что она не совсем здорова. Не могу сказать, что конкретно, хозяин говорит, что иногда судорогами сводит лапки. ( ) ... Не нужна она стала. Её привезут завтра в Питер, но заводчица уезжает в отпуск, то есть взять малышку тоже не может. Девочке 8 месяцев, гладкая, белая, маленькая... и думаю, очень несчастная и недолюбленная. Фотки будут завтра. Вот такая грустная тема на ночь...
А вот так мы едим...
Понятно, что никому она не нужна. Маленькая, трогательная и абсолютно несчастная... Нам кажется, что есть прогресс! А Вам? Новые фотки! На последней - это Мимочка так ходит! НОВЫЕ ФОТКИ:
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 31 авг 2011, 00:46, всего редактировалось 7 раз(а).
Не удивлена! Даже знаю несколько подобных случаев. 1 вариант: собирать все бумажки и даже больше, чем можно собрать. 2 вариант: сказать, что собаке стало хуже и вообще-умерла. Для второго варианта даже меньше бумажек нужно будет собирать.
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Заголовок сообщения: Re: Чихуашечка. Трогательная и несчастная... Возможно ли вылечить? О хозяине и не мечтаем.
Добавлено: 05 авг 2011, 23:56
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 10:13 Сообщений: 607 Откуда: Санкт-Петербург
Я думаю, совместными усилиями мы даже справку соорудим( о смерти, не дай бог...)иТьфу, тьфу тьфу. А собака и без документов проживёт, кому они нужны? Но это всё при условии, что нежелательные люди не читают данных постов!
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть и достаточно мрака для тех, кто не хочет. Паскаль.
Заголовок сообщения: Re: Чихуашечка. Трогательная и несчастная... Возможно ли вылечить? О хозяине и не мечтаем.
Добавлено: 06 авг 2011, 00:02
Посетитель
Людмила Александровна, надо понимать, что хозяину Мимочка нужна как производитель, а не как член семьи. Я думаю, что стерилизация немного поубавит хозяйский пыл и желание вернуть собаку обратно. Я,конечно, как хозяйственный жмот, чеки собираю, но кто оценит услуги сиделки, бессонные ночи и описанную мебель? Для меня, например, в силу определённых обстоятельств, ни в коем случае нельзя нарушать режим сна, это чревато многими неприятными последствиями и большими финансовыми потерями. Я человек достаточно мирный, но до определенных пределов. Поэтому, если будут настаивать, то я пойду на открытый конфликт, Вы понимаете, о чем я, это будет уже дело принципа. С уважением, Марина.
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Добавлено: 06 авг 2011, 00:09
Посетитель
Цитата:
А документы на собаку у кого?
Конечно у хозяина. Там же и ветпаспорт. Да это дело десятое. Клейма у собаки нет, а документов у меня достаточно.
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Добавлено: 06 авг 2011, 00:18
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Клейма нет. Чипа, я так понимаю, тоже нет. Чем он докажет, что это его собака? Он ее отдал за ненадобностью. И все! Пусть забудет о ней! Марина, держитесь!
Добавлено: 06 авг 2011, 00:26
Посетитель
Цитата:
Чипа, я так понимаю, тоже нет.
Вот об этом я и не подумала. Собаку же провозили через границу, чип должен быть А с другой стороны, я не думаю, что дойдет до открытых боевых действий. Не тот "куш", за который стоит так биться. Меня просто возмущает трогательно-наивная непосредственность людей. " Вы вылечите, а мы потом заберем"-я в восхищении!
Не удивлена! Даже знаю несколько подобных случаев. 1 вариант: собирать все бумажки и даже больше, чем можно собрать. 2 вариант: сказать, что собаке стало хуже и вообще-умерла. Для второго варианта даже меньше бумажек нужно будет собирать.
я тоже за 2 вариант!!! еще не известно что с ней дальше будет у этого непутевого хозяина.... держитесь не отдавайте не в коем случае.
Добавлено: 06 авг 2011, 00:31
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Может и не тот "куш", но есть люди, которые просто из принципа начинают всем доказывать свою правоту Надеюсь, "хозяин" не из таких Искренне переживаю за вас с Мимочкой!
Добавлено: 06 авг 2011, 00:39
Посетитель
Цитата:
Марина, я с вами! Если нужно,то берите меня в соучастники! Мимочке рожать? Да если и здоровая была, то ничего бы не родила!
Ответила в ЛС.
Добавлено: 06 авг 2011, 13:03
Участник
Шегги писал(а):
Вот об этом я и не подумала. Собаку же провозили через границу, чип должен быть
Чип можно удалить, и послать такого хозяина на пи-пипипипи.. куда подальше. Вы молодец, что помогаете малышке. Слежу за вашей темкой, держитесь! Терпения вам и здоровья Мимочке!
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Хозяина послать, обьявив ценник за лечение (все, что оплачено умноженное в два раза). А если будет и дальше настаивать, то действительно сказать, что умерла-усыпили.
Добавлено: 07 авг 2011, 14:40
Новичок
Шегги
Дай бог здоровья Вашей малышке (и всей семье). Все же при возможности покажитесь Бушаровой (ЧИН на Чапаева, 16). У таких крохотных собачек много специфических проблем, которые не каждый врач сумеет определить
Дай бог здоровья Вашей малышке (и всей семье). Все же при возможности покажитесь Бушаровой (ЧИН на Чапаева, 16). У таких крохотных собачек много специфических проблем, которые не каждый врач сумеет определить
Cпасибо за добрые слова. Обязатольно при возможности покажемся Бушаровой.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 08 авг 2011, 23:32
Новичок
Да конечно!!!ужас какой то...последнию совесть хозяин променял на пирожок в школе....Марина вам огромный поклон.берегите малявку и не отдавайте ее не под каким предлогом...____________________________
Добавлено: 12 авг 2011, 16:12
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
amidbabi писал(а):
Мимочка! Выкарабкивайся!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1