Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
помогите хоть советом как ее к горшку приучить! я не знаю что с ней делать!!!! уже месяц прошел, ни одного звонка!!! ни в приют же ее???
только что нашла котенка около 3х месяцев, он ходит как пьяный?? его всего шатает, щас домой принесла, вроде бегает, играет, но у него как буд то нарушена координация, очень прошу помощи, передержка!!!! муж с утра придет с работы и котенок пойдет на улицу без разговоров!!!! у меня итак собака на пристройстве живет полгода, а договаривались на 3 дня((( очень прошу помогите были у врача, это девочка, она здорова, но у нее смещение шейного позвонка, она останется инвалидом на всю жизнь.....
Маленькое трехцветное счастье, очень красивая девочка ищет дом. Нашей малышке всего 4 месяца. Мы нашли ее, гуляя с собакой. Забрали домой, отмыли, покормили. Она оказалась очень ласковой, игривой кошечкой-мурчалочкой, которая явно была домашней. Малышку показали ветеринару. Он заключил, что девочка здорова, лишь имеется небольшое смещение шейного позвонка, отчего слегка нарушена координация, но это всего лишь не позволит ей ловить мышей, а жить и радоваться жизни нисколько не мешает. Эта очаровашка очень домашняя и уютная, отдается только в самые добрые руки! 8 951 658 77 27 Наташа
может обработать его чем нибудь? мелочь ТТТ вроде к горшку привыкать стала, сегодня сама пошла туда какать долго ерзала и выкидывала наполнитель но все у нас получилось отлично))) и с ним вроде запах не такой едкий, по крайней мере терпимо убирать и нос затыкать не приходится тока у меня новая "проблема" куда ЭТО из горшка девать?? в унитаз нельзя, в помойку воняет, в пакет и помойку пакетов не напасешься, одна тока маленькая кака 2 раза, а то и 3 и пипи 2-3 раза
Комкующийся наполнитель с отходами жизнедеятельности либо в завязаный пакет и в пакет, либо сразу на мусорку выносить, в унитаз нельзя - забьет. Можно древесный наполнитель взять - его можно в унитаз выкидывать и древесиной вкусно пахнет, и стоит недорого
Комкующийся наполнитель с отходами жизнедеятельности либо в завязаный пакет и в пакет, либо сразу на мусорку выносить, в унитаз нельзя - забьет. Можно древесный наполнитель взять - его можно в унитаз выкидывать и древесиной вкусно пахнет, и стоит недорого
древесный же вроде крупными гранулами?? а че стоит? я этот купила 5л за 85р написано что на 1.5мес хватит но как то он больше на размокшую глину похож, лопаткой отковыривать приходиться от дна
Попробуйте впитывающий наполнитель Fresh Steep. Запах держит, имеет ароматизатор (когда кошка писает, появляется запах освежителя воздуха, можно "писи" сразу не убирать - т.к. не комкуется и в кашу не превращается. Стоит не дешево, но расходуется экономно. Выкидываю в унитаз, чищу по 3 лотка сразу... засоров не было.
А вообще у кошек с лотками это индивидуально: Вот мой кот, с котенка у меня ходит в любые виды наполнителя. И все равно написано там, накакано... и кто до него туда ходил. Но стоит убрать наполнитель, всё... будет лужа или куча в неположенном месте.
Сейчас кошка у меня на кураторстве, и живет у меня. Так этой подавай только впитывающий или силикагель. К другому на пушечный выстрел не подойдет.
А вот кот у моих родителей ходил вообще на рванные газеты, это еще в советское время. И со временем научился даже лапы не испачкать Еще писал на унитаз.
Да и еще совет, поставьте еще лоток. Купите немного другой формы, кошки тоже с формой лотка, высотой стеночек привередничают. А есть еще лотки с крышей, как переноска - только дверцы нет. Биотуалет для кошек - штука называется.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Попробуйте впитывающий наполнитель Fresh Steep. Запах держит, имеет ароматизатор (когда кошка писает, появляется запах освежителя воздуха, можно "писи" сразу не убирать - т.к. не комкуется и в кашу не превращается. Стоит не дешево, но расходуется экономно. Выкидываю в унитаз, чищу по 3 лотка сразу... засоров не было.
А вообще у кошек с лотками это индивидуально: Вот мой кот, с котенка у меня ходит в любые виды наполнителя. И все равно написано там, накакано... и кто до него туда ходил. Но стоит убрать наполнитель, всё... будет лужа или куча в неположенном месте.
Сейчас кошка у меня на кураторстве, и живет у меня. Так этой подавай только впитывающий или силикагель. К другому на пушечный выстрел не подойдет.
А вот кот у моих родителей ходил вообще на рванные газеты, это еще в советское время. И со временем научился даже лапы не испачкать Еще писал на унитаз.
Да и еще совет, поставьте еще лоток. Купите немного другой формы, кошки тоже с формой лотка, высотой стеночек привередничают. А есть еще лотки с крышей, как переноска - только дверцы нет. Биотуалет для кошек - штука называется.
ух ты у бабушки первый кот тоже в унитаз ходил, а этот даже в горшок приучится не может будем думать и смотреть, спасибо еще раз
Древесный есть и мелкими гранулами, после кошачьего "процесса" превращается в опилки. Я покупаю 10 литров (3 кг) рублей 75-80. Моей мелкой кошке - 2 кг веса - хватает месяца на 2-3. Большой зассыхе - примерно 6-7 кг - около месяца. Когда все брусики развалились в опилки просто заменяю.
Минеральный наполнитель мне не нравиться, т.к расход большой, заменять приходится чаще чем раз в неделю, плохо впитывает и запах остается
Древесный есть и мелкими гранулами, после кошачьего "процесса" превращается в опилки. Я покупаю 10 литров (3 кг) рублей 75-80. Моей мелкой кошке - 2 кг веса - хватает месяца на 2-3. Большой зассыхе - примерно 6-7 кг - около месяца. Когда все брусики развалились в опилки просто заменяю.
Минеральный наполнитель мне не нравиться, т.к расход большой, заменять приходится чаще чем раз в неделю, плохо впитывает и запах остается
насчет запаха еще не поняла, но по сравнению с тем что было раньше просто сказка можно спокойно зайти и поменять кака не пытаясь по 5 минут не дышать а древесный можно в унитаз?(не весь, а чтоб с пакетиками не бегать) и который развалился в опилки не надо сразу выкидывать? а кака выкидывать? извиняюсь за кучу глупых вопросов, просто раньше с горшками и наполнителями дел совсем не имела у родителей кошки на улицу ходят в часном доме, а тут старый на пол
На упаковке любого наполнителя написан способ утилизации.
это то ясно, просто по рекомендации проще искать, да и подскажут на что внимание обратить, ща в инет магазине посмотрела, там таааакой выбор древесных наполнителей и какой брать ?
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Древесный "Чистые лапки" точно можно в унитаз, брала как-то другой, не помню уже названия, ярко-розовая или красная упаковка, его нельзя... Ещё для передержки брала испортный древесный, он комкующийся, очень классный, и запах держит, и экономичный очень, его тоже можно в унитаз спускать. Если нужно, завтра название посмотрю.
Древесный "Чистые лапки" точно можно в унитаз, брала как-то другой, не помню уже названия, ярко-розовая или красная упаковка, его нельзя... Ещё для передержки брала испортный древесный, он комкующийся, очень классный, и запах держит, и экономичный очень, его тоже можно в унитаз спускать. Если нужно, завтра название посмотрю.
спасибо, если не трудно гляньте мелкая с поврежденным позвонком и ее трясет немного, так что она может равновесие не удержать и лапой в это встать и желательно конечно чтоб это как можно скорей покрывалось наполнителем
насчет запаха еще не поняла, но по сравнению с тем что было раньше просто сказка можно спокойно зайти и поменять кака не пытаясь по 5 минут не дышать а древесный можно в унитаз?(не весь, а чтоб с пакетиками не бегать) и который развалился в опилки не надо сразу выкидывать? а кака выкидывать? извиняюсь за кучу глупых вопросов, просто раньше с горшками и наполнителями дел совсем не имела у родителей кошки на улицу ходят в часном доме, а тут старый на пол
Лично я пользуюсь древесным наполнителем "Зверьё моё", он дешевый, в унитаз спускать можно, пахнет вкусно хвоёй, моим кошакам нравится Опилки можно убирать по желанию и по необходимость, развалившиеся опилки прямо сразу убирать не обязательно, и они их покапать любят После похода по-большому убирать сразу - кошки не любят грязный лоток.
капец с этим зверьем одни растраты, теперь они наполнитель весь по полу разбрасывают, надо горшок с бортиками внутрь покупать а кошак ходить в горшок стал тока пипи все равно на пол, зараза, но хоть вонь прошла, сижу нарадоваться не могу спасибо всем приогромнейшее , спасли мой дом от вонючей смерти
капец с этим зверьем одни растраты, теперь они наполнитель весь по полу разбрасывают, надо горшок с бортиками внутрь покупать а кошак старый ходить в горшок стал тока пипи все равно на пол, зараза, но хоть вонь прошла, сижу нарадоваться не могу спасибо всем приогромнейшее , спасли мой дом от вонючей смерти
Наткнулась на вас девушки случайно.. ну так вот мой совет( у нас же сайт советов)) я купила туалет обычный с сеткой, на сетку сыплю древестный наполнитель хвостун, ну не мало так.. когда дите писает какает, я какашульки убираю туалетной бумагой сразу в унитаз, а дальше пару раз тряхаю туалет сам.. все писюшки на развалившихся опилках проваливаются вниз а сверху тока сухое остается.. Да еще у нас два лотка стоит , и при этом мои засранцы иногда все таки писают в лоток а какашульки кладут ну прям рядом.. типа попа из лотка выпала, ну прости мать так получилось)) Да еще кошки любят хлорку, так что там где гадят хлоркой нельзя.. зато можно уксусом прямо замыть место ( после того как замыли водой) и положить кусочки лимона( я иногда цедру терла и прямо ее натирала пол) вот как то так.. буду рада если поможет)))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Наткнулась на вас девушки случайно.. ну так вот мой совет( у нас же сайт советов)) я купила туалет обычный с сеткой, на сетку сыплю древестный наполнитель хвостун, ну не мало так.. когда дите писает какает, я какашульки убираю туалетной бумагой сразу в унитаз, а дальше пару раз тряхаю туалет сам.. все писюшки на развалившихся опилках проваливаются вниз а сверху тока сухое остается.. Да еще у нас два лотка стоит , и при этом мои засранцы иногда все таки писают в лоток а какашульки кладут ну прям рядом.. типа попа из лотка выпала, ну прости мать так получилось)) Да еще кошки любят хлорку, так что там где гадят хлоркой нельзя.. зато можно уксусом прямо замыть место ( после того как замыли водой) и положить кусочки лимона( я иногда цедру терла и прямо ее натирала пол) вот как то так.. буду рада если поможет)))
спасибо огромное насчет наполнитель на сетку думала, но у нас горшки мелкие все равно разоряться придется((( а вообщем мысль отличная))) про лимон спасибо, все облажу, а то уксус лью, а он ваняет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7