Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щеники в приюте в Ям - Ижоре.Повезло...Помогите Надюше и им!
Добавлено: 02 июл 2011, 02:40
Участник
Автор темы
Сижу на работе,делом занимаюсь.Звонит мне девочка,которая помогала пристраивать щенков http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=63327, и сообщает,что туда же где были те щеники подкинули ещё парочку,причем парочка такого же возраста,что и предъидущие.После работы рванула туда, и вот что оказалось имеем,-два рыженьких зашуганных щена месяцев 2 - 3 от роду.Один рыженький,как лисичка,другой тоже рыженький,но с черной масочкой на мордахе.Щены очень бояться,убегают и прячутся.Опять собралась группа поддержки в том же составе.Покормили,налили водички.А что дальше - не знаем....В руки они не даются,сфотографировать невозможно.Может,у кого нибудь была похожая ситуация?...Подскажите нам,что делать...Может ли быть такое,что щенки просто в стрессе,привыкнут к обстановке и всё изменится? После долгих мучений щенки были отловлены и перевезены на передержку. Большое спасибо местному собачнику Геннадию за помощь в решении этого вопроса! Вот такие детишки на передержке- Глеб и Дашка Передержка оказалась не формальным местом пребывания,а реальным шансом в другую жизнь.Там действительно любят собак и помогают им пристраиваться в этой непростой жизни.Денег просят на прокорм.Это 2000 руб.в месяц.Если у кого появится желание,-поддержите,пожалуйста,наших щеников! b]Я/к 41001538432417 24.0
Заголовок сообщения: Re: С миру по нитке...Путь от дичков до домашних.Нужны деньги для ежемесячной оплаты корма щенкам..
Добавлено: 22 ноя 2011, 19:54
Новичок
Люди, ау! Смотрю, форумчане участвуют в других темах. Но ведь надо и эту доводить до конца. Почему все куда-то исчезли и желания помочь копеечкой ни у кого нет?
Заголовок сообщения: Re: С миру по нитке...Путь от дичков до домашних.Нужны деньги для ежемесячной оплаты корма щенкам..
Добавлено: 26 ноя 2011, 12:59
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Оль! Что по детям? Что имеем? Очень нужна финансовая помощь!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
ой случайно наткнулась на тему, а мордочки знакомые оказались.
Глеба и Дашку знаю лично,Глебушка даже у меня вечером сидел,когда возвращался от кинолога из города к Наде на передержку. Приятный, скромный парень. Испугался мешка с картошкой подозрительно косился на страшный мешок, потом обнюхал и улегся рядом. Он очень любопытный и веселый мальчик, надо только немного времени дать к новой обстановке привыкнуть. у меня за пол часа уже освоился с Дашкой здороваюсь и глажу , когда Надю навещаем. Тоже очень милая девочка.
Надя фото прислала Глеба, я с ними уже буду начинать пиар, буду рада,если кто-то поможет. только на авито,пожалуйста, не размещайте.иначе меня заблокируют
корм примерно 10 декабря закончится, еще есть время собрать денюжку на еду щенкам. помогите, кто сколько может! всего лишь корм просит передержка.
Добавлено: 28 ноя 2011, 23:45
Новичок
Анечка! Как я рада была увидеть Ваше сообщение и фотографии. Как щенки похожи и какие разные. Я так рада была услышать Ваш жизнерадостный и оптимистичный голос! А то тему совсем забросили. Нам с Геннадием не доверяли постоянно. За 2 месяца с момента отлова щенков мне не поступило ни копейки для них. Сначала не верили, что они живы, а их не убили. Нужно было предъявить фотографии. Размещенные фотографии,которые передержка прислала мне на эл. почту, тоже ничего не доказали. Мне нужно было лично поехать и сфоткать щенков. Поехала, сфоткала. Пошел месяц и опять-ни копейки. А , на словах,были желающие, готовые помочь щенкам ( перечитайте внимательно тему), Может быть сейчас лед тронется!!! Люди! Ау! Ведь дичков приручили и говорят, что они скоро можно их будет начать пиарить. Произошло просто чудо. Случай был не простой, щенки дикие.Трудно отходили от наркоза. С нас берут минимальные деньги только на корм. Да и кинолог берет не дорого-1000р. Как бы я была рада, чтобы кто-то из форумчан, активно участвовавший в сомнениях и обсуждениях этой темы изменил свое отношение, поверил новичкам и реально сделал что-нибудь и словом и делом!
Последний раз редактировалось капа 29 ноя 2011, 00:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Да,щенки просто красавцы!!!Марина,дело не в новичках,а в том,что информации мало было. Мне,пока никак деньгами не помочь,сама побираюсь Помогите оплатить передержку!!!
Заголовок сообщения: Re: Щеники в приюте в Ям - Ижоре.Повезло...Помогите Надюше и им!
Добавлено: 02 дек 2011, 21:24
Друг хвостов
капа писал(а):
А то тему совсем забросили. Нам с Геннадием не доверяли постоянно. За 2 месяца с момента отлова щенков мне не поступило ни копейки для них. Сначала не верили, что они живы, а их не убили. Нужно было предъявить фотографии. Размещенные фотографии,которые передержка прислала мне на эл. почту, тоже ничего не доказали. Мне нужно было лично поехать и сфоткать щенков. Поехала, сфоткала. Пошел месяц и опять-ни копейки. А , на словах,были желающие, готовые помочь щенкам ( перечитайте внимательно тему),
Оля! Прошу прощения, но напишу! капа!простите, а кого вы ОБВИНЯЕТЕ? Чтобы тема ЖИЛА, нужно в неё чаще заходить, поднимать, просить САМОЙ, а не ждать, когда свалится манна небесная Вам, нужно БЫЛО БРАТЬ КУРАТОРСТВО над щенками! Все начинали, было трудно, но НЕ БОЯЛИСЬ, и помощь форума СМЕЛЫМ И ОТВЕТСТВЕННЫМ людям ВСЕГДА ПРИХОДИЛА, ПОРОЙ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ! Вы не питайте иллюзий, что всё само делается, нет, не делается-здесь все окошачены и особачены по самые уши! И далеко не Рокфеллеры Эта тема поднималась регулярно, но Вы не захотели брать на себя ответственность за щеников, так чего хотите
капа писал(а):
Как бы я была рада, чтобы кто-то из форумчан, активно участвовавший в сомнениях и обсуждениях этой темы изменил свое отношение, поверил новичкам и реально сделал что-нибудь и словом и делом!
Это вообще ВНЕ моего понимания Почему? Смотрите выше После Ваших слов сюда и заходить не хочется- устроили тайны Мадридского двора...
Ане4ка писал(а):
Марина,дело не в новичках,а в том,что информации мало было
Вы же как партизан не открывали место, где содержатся дети, а у Нади сидело множество форумских собак, и мои тоже
капа писал(а):
Люди! Ау! Ведь дичков приручили и говорят, что они скоро можно их будет начать пиарить
Кого зовете? Берите кураторство и просите помощи пиарщиков, это не трудно. Мы здесь все далеко не дети, не девушки, а некоторые уже и бабушки...И ничего, язык не отсыхает, пальцы не отваливаются Теперь вперед, хоть в тему заходите, да просите, так- не получится... Иногда и ночь нужно сидеть, чтобы тема была в активных и её видели... Или Вы просто уже пожалели, что "ввязались" в это дело В теме Нади мы все присутствуем, смею Вас уверить. капа! Ничего личного!ИМХО Модераторы! Прошу извинить за некоторую резкость в высказываниях, но право слово... меня этот посто просто " убил": все вокруг должны....офигеть и не встать больше, никогда....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Щеники в приюте в Ям - Ижоре.Повезло...Помогите Надюше и им!
Добавлено: 02 дек 2011, 23:04
Новичок
Ираида! Я не понимаю, почему Вы извиняетесь перед Олей. Но именно она постоянно вызывала сомнения к теме и месту прибывания щенков. Оля была в курсе всех событий до отлова и после. Мы втроем договаривались с Олей и Геннадием, что мы оплачиваем отлов и первые деньги, а Оля не бросает тему.. и собирает деньги со всех местных, кто готов был сдать. Говорила, что можно создать попечительский совет. Я сразу говорила, что не имею времени сидеть на форуме, она это знала. И ресурсами особо не богата.Оля говорила, что готовы сдать Наталья, Софья, Оксана,некоторые местные собачники. Я называю имена с ее слов. Обещала дать деньги с ее же темы про щенка, на которого собрали деньги, но он пропал. Я этого щенка постоянно кормила и поэтому знаю, как развивались события. Я прежде всего уважаю порядочность в людях, не люблю отказываться от своих слов. Но общаясь с Олей по телефону, почему-то в теме читала какую-то хреновину с сомнениями и недоверием. Я не могу играть словами говоря , что "спать спокойно не буду",пока не узнаю где они и что с ними. И это в то время, когда я говорила, что щенки в надежном месте. Да я говорила, это со слов Геннадия. Потому что не имела возможности поехать в рабочее время в приют, а в выходные нам было не состыковаться. И это все Оля знала. Как только смогла, то поехала. Место, где находятся щенки мы не говорили по просьбе Нади. Я ей рассказала, как обстоят дела с нашей темой на форуме, что без сообщения места передержки люди не хотят сдавать деньги. Пока за все платили сами и от своих слов и обещаний не отказались, делаем,что можем. Кричать, извините, не умею. Попыталась объяснить доходчиво. А кого Вы защищаете и для чего, понять не могу. В чем меня обвиняете, мне тоже непонятно.
Добавлено: 03 дек 2011, 01:32
Участник
Автор темы
"Мои мысли -мои скакуны..." Ираида,это как раз то, что Глеб Жеглов называл самым страшным врагом человека. Я - про Фому,а мне - про Ерёму...Жесть!Колись,Ираида Сергеевна,кого защищаешь? После таких выступлений миллиард,полученный от Тани,Мани,Пети,Вовы...,захваченный обманным,"непорядочным" путём"-никому не дам!Поедем с собаками на Канары купаться!Ираиду берём с собой,а капу - нет! Маришка,номер ЯК в главпосте.Ты его знаешь и я его знаю.И это главное!Превращать тему в скандал на коммунальной кухне не позволю!
Добавлено: 03 дек 2011, 11:34
Друг хвостов
Хабальщина и коммунальщина капа! Сказано же было- ничего ЛИЧНОГО Автор темы Вы? Не Вы...Чего разоряетесь? Мне Ваш слог даже не очень понятен Ваши деньги, потраченные на щенков , Вам никто не вернет! Ещё не поняли? Это была Ваша инициатива! Не скрывали бы передержку, дело пошло бы быстрее Слов нет...Я вот тут вообще , типа дочь Онассиса, не заметно? Да и другие не ниже рангами...Мы все тратим СВОИ деньги, но не просим их ВОЗМЕЩАТЬ. Ведь это- на животных, а не на себя, любимую....
Добавлено: 03 дек 2011, 18:58
Участник
Автор темы
Про Глеба Жеглова завтра посмотрите!Все серии подряд будут показывать и узнаете про врага человека... Между прочим,для информации,-Щенке Дашке уже 8-9 месяцев.Надо подумать о стерилизации...Думаю,течка - не особо приятное явление в приюте!
Добавлено: 03 дек 2011, 20:34
Новичок
Вы в себе ли?? Второй день пишите не пойму о чем. Кто просит возмещать деньги? Мы как обещали платить, так и платим. И Оле при встрече я сказала, что нам не надо возвращать деньги обратно, а надо собрать на щенков на дальнейшие расходы. Оля, если ты и от этого открестишься, то тогда у меня просто нет слов...
Добавлено: 03 дек 2011, 21:44
Посетитель
Возможно я и не права. Были щенки в одном дворе. За них переживало куча людей. Двое смогли их отловить и отвезти на передержку с адоптацией. Ещё один человек пообещал поддержку и возможную помощь на форуме.
На сегодн. день щенки несколько месяцев на передержке (хорошей), которую оплачивают люди, которые их туда отвезли. Эти люди просят помощи в оплате и пристройстве, не требую возмещения средств, которые они уже потратили. Они просят помощи в дальнейшей оплате и пристройстве.
На этой же передержке, как выясняется, сидят и другие собаки с форума. Плюс собаки на "доживание и непристраиваемые". У передержки проблемы и нужна помощь - для этого создана отдельная тема.
Те люди, которые отвезли дичков на передержку - новички. А сейчас им говорят: это не ваша тема, не диктуйте свои требования, не просите и не лезьте сюда.
Пускай останется эта тема без этих людей, ведь они влезают не в свою тему и требуют не пойми чего. Эти новички будут булдыхаться сами и больше не захотят никому помогать, даже если объявятся ещё щенки в этом же месте, а это будет (лично мы пристроили 2-их с этого же места).
Так может прислушаться и помочь, а не спорить чья это тема и кто сколько сделал. На карте не Капа, не Ираида, не Тесси. На карте - собачьи души, которым дали шанс и надежду!
Тем более высказывания Шарапова не по этой теме...
Добавлено: 04 дек 2011, 03:54
Участник
Автор темы
Не Шарапова,а Жеглова.Эх,молодёжь,молодёжь не знаете вы классику! Тема постепенно превращается в ринг,что не есть хорошо. Оль,новичкам никто ничего не диктует,а стараются очень тактично и доходчиво объяснить что и как надо сделать.Но,это не совсем понятно,как не понятно и то,что у каждого человека своя жизненная ситуация.Возмутило то хамство и наглость с которой человек требует!Человек не хочет брать на себя кураторство,не хочет ответственности,а хочет,чтоб это сделали другие,а так как другие сопротивляются,значит это непорядочно.Новички думали и думают,что форум - это группа специально обученных людей,готовых по первому сигналу с низкого старта бросится решить ситуацию. капа,"хреновину" пишешь ты,а не я!Поэтому я больше не буду отвечать на твои посты,-Ираида абсолютно права- "хабальщина и коммунальщина",ход мыслей просто не уловить... У щенка Дашки скоро течка начнётся,Глеб от кинолога вернулся.И что?Вместо информации по существу,-"люди,ау","платим только мы с Геннадием"... а я одна плачу и за Соньку,и за Теську,и за всех подобранных кошаков плюс детишек двое,и таких как я на форуме много,но вот как то кричать "ау" совесть не позволяет...
Добавлено: 05 дек 2011, 10:24
Друг хвостов
Ладно, не суть! ДЕТКАМ НУЖНА ПОМОЩЬ, А ФОРУМУ- ИНФОРМАЦИЯ!
Илья и Оля писал(а):
А сейчас им говорят: это не ваша тема, не диктуйте свои требования, не просите и не лезьте сюда.
Оля! А это кто такое сказал? Я, наоборот, Марине-капе, написала, что нужно ЖИТЬ в теме, просить и не бояться. И какие требования интересно? Не умеешь, тогда, как говорится- не берись , но и не обвиняй форум в том, что он не ринулся помогать со всех ног, не обсыпал щеников денежкой Кто владеет информацией, тот владеет миром, в данном контексте- владеет вниманием форумской аудитории, которая решает, помочь или не помочь деткам, помощь- это дело добровольное.Если тема активна, то и народ активен.
Илья и Оля писал(а):
Эти люди просят помощи в оплате и пристройстве, не требую возмещения средств, которые они уже потратили. Они просят помощи в дальнейшей оплате и пристройстве.
Я вот этого в теме не заметила, вот
капа писал(а):
Кричать, извините, не умею.
А нужно, иначе- никак
Надя просит передать Марине и Геннадию большое спасибо за то,что нашли время, приехали и навестили щенков. за то,что привезли 3000 рублей на корм малышам и на нужды. За то,что привезли вкусных гостинцев Наде и ее мужу к чаю, целый пакет между прочим и Особое спасибо за привезенный корм для голодных, уличных кошек из садоводства я к благодарностям присоединяюсь тоже. надеюсь, будем продолжать также продуктивно "работать" и доведем этих щеночков до хэппи.
от себя добавлю, какая разница, на какой передержке находятся щенки, а если бы она была не известна на форуме, что от этого изменилось бы?щенки кушать хотят независимо от ваших взаимоотношений. Ольга Тесси, я Вам в личку объяснила, почему Геннадий не говорил,где находятся щенки. Вы вполне согласились с этим объяснением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5