Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пиар ВКонтакте. Не пиарю пока
Добавлено: 01 июл 2011, 10:51
Участник
Автор темы
Пиар в группах ВКонтакте: на стенах и в альбомах, просьба о перепостах от имени групп
Отчет со списком. Размещение: 1 раз в альбомах (по средам вношу изменения, если есть) 2 раза в неделю на стенах 1 раз в неделю прошусь к админам на перепост (тут без отчета-можно самим отслеживать в новостях ВК)
100р/неделя
с Вас: 1) Фото 2) Текст 3) Конт.данные, куда звонить-писать 4) Предоплата на ЯК 410011083269846 (возможна оплата на карту, через моб.банк (смс, тел.89З12O48З6Ч)) 5) Ссылка для отчета!!
Заголовок сообщения: Re: Макеты. Пиар ВКонтакте, около 60 групп, 100руб (разовый взнос)с моим макетом. Есть места
Добавлено: 23 янв 2012, 03:27
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
Будьте добры, Васе макетик и пиар . Денежку на ЯК обязательно кину. Тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 66&start=0 Текст: Кто лучше всех мурлычет и играет, Кто лучший спец по комнатным цветам, Кто аккуратней всех, без Вас скучает- На это каждый ответит: "Конечно Вася, Вася, Вася, Ну кто его не знает. Вася, Вася, Вася- Из Питера, не из Москвы !" Контактный телефон: 8 950 012 6505
Все фото Васи в альбоме вконтакте http://vkontakte.ru/album102047016_151003335 , если найдете время посмотреть, может быть у Вас будет другое видение по фото для макета. Спасибо.
Можно еще нам попроситься? Ситуация просто сос...собаку надо срочно от бабушки пристраивать..звонков 0, а бабушка уже без сил ((( Вот такой вот 10-ти мес. метис кавказской и немецкой овчарки Молодой, здоровый, очень сильный, с густой красивой шерстью Рич ищет новый дом, можно в вольер для охраны периметра, а вообще он совершенно ручной пес, с хорошим характером и веселым нравом. Срочно ищет новый дом! тлф мой 8 921 902 28 20 Мария Вот такой макет у нас есть, делала Joan я вконтакте кидала, но вероятно мало, нет времени и возможности делать это профессионально Оплату гарантирую! его тема http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 3&start=30
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Рудик, очень красивый, умный и добрый щенок ищет семью! Похоже, что он потерялся, по всем приметам, был домашним. Ищем новых хозяев! На вид-4 мес. Маргарита: 8-911-923-86-47.
viewtopic.php?f=10&t=76696&p=2740632#p2740632 Вот кису из этой темы возьмите на пиар очень надо в теме я обновила фотографии. надеюсь, некоторые сгодятся для пиара Как с вами рассчитаться за пиар? Нужно очень срочно, а то куратор не имеет возможности очень долго держать у себя кисоньку, его телефон тоже в его теме, где текст про кошку, написанный мной, не в главпосте
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Ищет дом кошечка Лиза. Ей 2,5 года, стерилизована, приучена к лотку! У кошечки уже давно пропала хозяйка и Лиза жила одна в квартире вместе с другими кошками. Поэтому пока пуглива и трусовата. Сейчас на передержке, хорошо идет на контакт с человеком, любит ласку, по нраву спокойная и адекватная. Отлично ладит с другими кошками и котами! Территориально метро Дыбенко. Звоните 8 911 791 24 19 Анастасия или 8 953 347 21 76 Светлана. (макетик нужен цветной для сайтов, фото к сожалению только одно, если текст большой можно сократить чего-нибудь) мы так же хотели бы заказать пиар в контакте за 100 руб., как перечислим денежку, я отпишусь. спасибо за помощь!
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Последний раз редактировалось elena178 24 янв 2012, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1