Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
История такая. На выходных ездили к Марине (Маришка) возили помощь ее домашнему приюту. увидев огромное количество кошек, котят, решили с Валей86 взять одного. Марина заверила, что котенок здоров. мы доверились, ведь у человека большой опыт. Котенок находился у Вали, в тот же день просветили на лишай - светился весь зеленым. Котенка мы отвезли назад на след день, Марина до последнего уверяла, что это не лишай... После этого по истечению несколько дней у Валиных котов началась рвота. В итоге Валя сейчас сидит в клинике с самым слабым котов, диагноз - чумка. Вот так мы подставили котов Вали. Хотели помочь, а получилось... Что делать?! Это лечится? Врачи ничего толком не говорят. Кот под капельницей, в стационар ложить отказались. Я сейчас тоже поеду в клинику, помогите нам хоть советом. Получается все 3 кота Вали уже больны?
_________________ 8905262507три
Последний раз редактировалось Юлия Осинных 20 авг 2011, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Валя86 писал(а):
Повторяюсь для тех кто не увидел ранее
насчет врагов это образное выражение то что о коте спрашивали только несколько человек это тоже факт и то что набросились на Юлю у которой все животные привиты это тоже факт.
Девушки мусолить по новой эту тему у меня нет ни желания, ни сил, ни времени.
Так не провоцируйте людей на негатив, не умеете пользоваться "образными выражениями", освойте хотя бы простой русский язык и на нем пишите. Повторяюсь для тех, кто не увидел ранее - "слова все же поаккуратнее выбирать надо".
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 22:51 Сообщений: 8 Откуда: московский район
Валя, здоровья вашим вылечившимся котейкам.... Скажите - а другие кошки у Марины заболели потом ? Что с этим котиком которого вы брали и вернули ? Он умер?
Баська писал(а):
Валя, здоровья вашим вылечившимся котейкам.... Скажите - а другие кошки у Марины заболели потом ? Что с этим котиком которого вы брали и вернули ? Он умер?
Про ее котов мы ничего не знаем в ее группе вообще нет никакой информации и там была только треть животных. Так что ничего не известно и честно говоря даже не хочу знать я очень устала от этой истории
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
Баська писал(а):
А еще кто-то жаловался, что там коты больные ? Я вот тоже думала там котенка брать....
Думаю, Вам надо самой Марине написать... и если у Вас нет котов- то даже вирусоноситель Вам не опасен... ведь у котенка. которого отдали обратно. на тот момент не было симптомов инфекции...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Не больные они.Все бегают-прыгают..Возможно,есть носители,как и во многих приютах,когда животных много (как обьясняли здесь девочки).Поэтому,если есть свои кошки,то лучше,чтоб они были привиты.
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 19 авг 2011, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Баська писал(а):
А еще кто-то жаловался, что там коты больные ? Я вот тоже думала там котенка брать....
Если ваши личные животные привиты, то можно брать, если нет - то категорически нельзя: ни там, ни в каком-то другом месте, а особенно с улицы. Привейте своих сначала - и через 2 недели после прививки берите, кого хотите. Но всегда надо помнить, что все животные на форуме с трудной судьбой, часто с улицы или из таких мест, где за ними никто не следил, и вполне могут иметь какие-то заболевания. Иногда легко излечимые, иногда - нет. Поэтому, если хотите животное без проблем со здоровьем, то вам не сюда. Хотя и у заводчиков и за большие деньги вполне можно купить животное с кучей проблем. Знаю на собственном опыте.
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 22:51 Сообщений: 8 Откуда: московский район
У меня сейчас пока нет животных, но раз там почти все умерли я рисковать не буду...ведь от чумы как я знаю = животные умирают, а в названии темы ясно сказано, что там чума и Валя написала, что там только одна треть.
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
Все таки поговорите с Мариной... где- все умерли? у Марины? почему Вы так думаете? и то. что там эпидемия- не факт. Название тему обозначает. что чумка у домашних кошек Вали, я так полагаю... а не у Марины.
Баська писал(а):
У меня сейчас пока нет животных, но раз там почти все умерли я рисковать не буду...ведь от чумы как я знаю = животные умирают, а в названии темы ясно сказано, что там чума и Валя написала, что там только одна треть.
Откуда у вас сведения, что там хоть КТО-ТО умер? Если бы там была чумка, трупики устали бы выносить.
да нет там стольких смертей, просто у Маришки много кошек, а когда скопление всегда найдется носитель чего-нибудь. но все кошки разные, с разным иммунитетом. к некоторым и не привяжется ничего из-за особенностей иммунитета, другие уже выздоровели. если возьмете оттуда кого-то считайте что помогли зверю выбраться из приюта. ведь по сути у Маришки приют, т.к. кошек много. просто берите кого-то уже подрощенного, так надежнее. раз дожил до подрощенного состояния в условиях множества кошек - значит все таки есть иммунитет. с остальным справитесь сами. насчет одной трети - думаю, что просто в альбомах у Маришки треть кошек, остальные просто не сфотканы и не выложены по ряду причин. обычно чтобы побыстрее разгрузить приют - на пиар выставляют самым перспективных, молодых и здоровых. чтобы скорее освобождались места. остальных прсото не выставляли пока. некоторых вообще не будут пиарить, имхо. т.к. там наверняка есть старички, пристроить которых сложно и маловероятно, поэтому их и не выставляют.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Баська писал(а):
Так Валя напесала, что там толька одна треть кошек а раз там чума то остальные умерли ?
Речь о том,что в Контакте в альбомах у Марины только треть животных,остальные либо не нафотканы,либо темы не созданы..,а еще у нее своих 40 стареньких кошек,которые не пристраиваются..Никто там не умер,все живы-здоровы.. вот группа Марины в контакте http://vkontakte.ru/club14329082 У моего племянника живет кот из квартиры Марины и еще у нескольких знакомых,просто у меня уже все знакомые окошачены,нету больше ручек..
Баська писал(а):
Так Валя напесала, что там толька одна треть кошек а раз там чума то остальные умерли ?
Я написала о том что в группе выставлина часть кошек и о их здоровье я информации не имею. Я не говорила что кто-то там умер не выдумывайте пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0