Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Воплощенное несчастье. Виши, маленькая сиамочка. Виши больше нет.
Добавлено: 29 июн 2011, 02:21
Свой на форуме
Автор темы
Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Виши больше нет. Ее не стало сегодня, 20 июля. Утром принесла малышку в клинику уже в коме. Согласилась с врачом на последний укол. Это было не просто. Наблюдать страдания - невыносимо... Похоронили в районе ул. Крыленко. Прости людей, тихая, маленькая сиамочка... Моя малышка.....
15.07.11. Перечислить средства вы можете: - на ЯК: 41001761749691 (Комиссия в ЕВРОСЕТИ - 0%) - передать лично администраторам группы http://vkontakte.ru/topic-20297154_24742014 (связь в лс) - через вебмани: R194407488322 WMID: 413368030771 - на сберкарту и карту Санкт-Петербурга (данные высылаются по просьбе)
12.07.11. В данный момент нужна помощь медикаментами и кормом. И, конечно, деньгами на лечение! (не сухим, кошечка только начинает есть сама). Изможденная, весит около 1,5кг! Кожа и кости. С большим трудом вчера взяли кровь на Кл.А.К., на биохимию набрать кровь не удалось... Делают: - дюфалайт - глюкза - натрий хлор (можно Рингера) - витамин В12 - витамин С - циклоферон по схеме.
По пути в клинику: Эту несчастную кошечку вручили во вторник (28.06.11) Алле с Крыленко… Сказали, что звать - Шива. Мелкая истощенная, поносящая кроха, с поджатым хвостом и молящими глазами небесного цвета. В итоге: кошка у Аллы в туалете – больше малявке совсем некуда деться... Если кто-то может хоть чем-то помочь, тел. Аллы – 8-952-234-77-49
Вес кошки около 1,5 кг!
Финансовый отчет: Расход: 558 руб. - ПЦР (2 показателя) 28.06.11 - чек есть; 435 руб. - Лекарства в капельницу и Витафел (постановка катетера и капельница - бесплатно!) 28.06.11 - чек есть; 726 руб. - Капельница + Витафел. 29.06.11 - чек есть; 726 руб. - Капельница + Витафел. 30.06.11 - чек есть; Лекарства - 28.06.11 : 13.50 руб. -цианоколбаламин - чек есть; 119/2=59,50 руб. - цефтриаксон (делим на двух кошек) - чек есть; 168,90/2=84,45 руб. - актовегин (делим на двух кошек) - чек есть;
975/2 = 487,5 руб. 1.07.11 - чек есть; 364 руб. 2.07.11 - чек есть; 514 руб. 3.07.11 - чек есть; 397 руб. 4.07.11 - чек есть; 800 руб. (взятие крови для переливания) 5.07.11 - чек есть; 311 руб. С этого дня завели карту. 5.07.11 - чек есть; 311 руб. 6.07.11 - чек есть; 445,50 руб. 7.07.11 - чек есть; 381 руб. 8.07.11 - чек есть; 550 руб. 9.07.11 - чек есть; 524 руб. 10.07.11 - чек есть; 585 руб. (заплачено 500 руб. - 85 руб. – долг в клинике) - 11.07.11 - чек есть;
Итого: 8272,45 руб. Чеки все есть.
Приход:
С Всехвосты: 500 руб. – natalyka - 30.06.11 - на мой телефон, спасибо! 500 руб. – malenacat - 11.07.11 - на мой телефон, спасибо! 500 руб. – HotShot - 11.07.11 - Алле в руки, спасибо! Итого :1500 руб.
Из ВКонтакте: 500,48 руб.(15.07.2011 07:34) от jula. Спасибо! 465,00 руб.(15.07.2011 11:14) от пользователя Натальи.Спасибо! Итого :965.48 руб.
Всего приход: 2465,48 руб.
Другая помощь:
Системы для капельниц - 11шт. + растворы 4 бут. - 30.06.11 - передала Yass Спасибо!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 20 июл 2011, 19:13, всего редактировалось 13 раз(а).
Девочки , милые заберите кошку в стационар ! В инфекционном стационаре гораздо лучше , чем дома у собирательниц. Знаю по собственному опыту ..... Ведь это другие люди , они мыслят и делают всё по другому . Девиз у всех один - выживет так выживет , а нет , так ещё кого подберу .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Тива писал(а):
Девочки , милые заберите кошку в стационар ! В инфекционном стационаре гораздо лучше , чем дома у собирательниц. Знаю по собственному опыту ..... Ведь это другие люди , они мыслят и делают всё по другому . Девиз у всех один - выживет так выживет , а нет , так ещё кого подберу .
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Зарегистрирован: 24 мар 2011, 15:26 Сообщений: 590 Откуда: СПб, Пионерская
Перечитала всю тему....это п...ц! простите за мой французский! Я еще когда Алле деньги хотела передать, звоню и говорю-я на комендантском, когда можете приехать? А она отвечает-мы сейчас на капельницу идем, а потом к вам. Я спрашиваю-так может вы кошку то домой после капельниц занесете? а потом за деньгами? На что Алла ответила-да зачем еще полчаса тратить, ничего кошке не будет от метро. Для меня это дикость какая то... В Итоге позвонила знакомому таксисту чтобы он завез деньги, а получается что они вообще непонятно куда ушли?! У меня зла не хватает. И как теперь вам помогать? Зачем давать деньги в руки такому ненадежному человеку? Вот в конце концов напишите этой зоозащитнице ( http://vkontakte.ru/id11436460) у нее на лестнице есть оборудованная клеточка и если кто то сможет приезжать и кормить-убирать за кошечкой, она там будет в безопасности, хоть на какое то время. Деньгами смогу помочь, в размере 1-3т р, но теперь только когда буду уверена что кисе обеспечен достойный уход.
Девушки! Еще раз повторяю, кису на кураторство я беру как только она попадет ко мне в руки! У меня имеется опыт с пристройством! Отчетность по деньгам всегда присутствует, передержкам мы всегда с Любой давали или корм или денежку, но это были проверенные передержки. Чаще всего наши передержки помогали нам сами деньгами и вообще корм покупали.
То что куда ушли деньги..отданные Алле, я за нее не в ответе,то не моя передержка.Я когда возникла тема, сразу тоже думала дать денег..а потом решила купить эти растворы и системы и лично передала. Благо работаю недалеко.
По теме же видно было что кошку лечили в клинику ходили. Я не знала что так все плохо..и история возникновения кошки у Аллы мне рассказана была другая(
Понятное дело нужно забирать! И уже неоднократно я писала о том что Виши первым делом направиться в стационар!
И подержите за нас сегодня кулачки! С машиной есть договоренность на вечер 5-6 часов. К этому времени все решиться! Позвоню Алле и поставлю ультиматум что еду и забираю!
С другой стороны я первый раз сталкиваюсь с инфекцией такого типа и стационаром да и еще так далеко. Мы всегда в СК ходим.
Пишу от имени Ирины, она попросила, т.к. до инета доберется не скоро:
"Кошка у меня. Изолировала пока в туалете.К огромному удивлению Виши стала сама кушать с большим аппетитом размоченный сух.корм. Значит Алла просто ее не кормила, не предлагала корм. Т.к. считала, что Виши не хочет жить. (Или вымогала корм). Думаю в инф.стационар вести ее не стоит, т.к. она слабая, курс лечения проведен, подвергать ее очередному риску очень не хочется. Я оставлю ее у себя до получения анализов. Уход обеспечу. Прямого контакта со своими животными не допущу. Когда будут анализы - будет видно. что делать дальше. Можно ли отправить на передержку. Очень хочется встретиться с объявившейся хозяйкой. Которая отдала кошку по объявлению "Возьмем кошку на передержку и пристройство" в интернете. Я хочу выяснить, где она нашла такое объявление и как она на них вышла" Чтобы другие на обжигались." да и в глаза хозяйке посмотреть. По моим ощущения на сегодня: Кошка очень истощена, т.к. ее не кормили и не обеспечивали должный уход необхходимый после такого стресса и болезни."
Yass, Ирина ждет звонка чтобы договориться на счет похода в клинику.
Зарегистрирован: 24 мар 2011, 15:26 Сообщений: 590 Откуда: СПб, Пионерская
у нас когда щенок умирал после черных разведенцев, не было вен, не ел, рвало и поносило кровью, и ноги не держали, и на рентгене был панкреатит, и глазки уже почти не открывались из-за обезвоживания, нас спасла Соколова Ольга Александровна , в ЧИНе. В других же клиниках только руками разводили....
Только приехала. Кратко были у врача в клиники где лечилась Вишка до этого..сделали рентген, вязли анализ крови полный (ели кровушку нашли ) вкололи нам ношпу и катаназол (?) не уверена. Кошка обезвожена, рахит запущенный, в кишечнике есть какой то комок, возможно глисты аттакуют, дали глистогонное.
Прописали циклоферон схема на 5 дней и травки для отвара.
Сдали так удачно вышло анализ кала.
Кровь с Ириной отвезли на жерновку, завтра результат...ничего хорошего там не будет(
чуть позже сделаю новую темку расходы приходы и фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2