Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи !) Черный щен и Голубой - Мальчики хотят домой! Норик и Ридик - быший Чоко-пай, оба дома !!
Добавлено: 28 июн 2011, 20:40
Активист
Автор темы
Вот такое объявление с Потеряшки...
" Два мальчика потеряли маму!
Маленькие щеночки ищут хозяина! Добрые, красивые, милые, дружелюбные!!! Помытые, с ошейничками от блох! Ребята возьмите щеночка, у меня двое маленьких детей и две кошки... я не могу их оставить... придется выкинуть... пожалейте песиков! Могу повезти в удобное для вас место!!! Лика ."
Пообщалась я с девушкой. Объяснила, чтобы не отдавали абы кому..про договор и прочее или давали ручкам по объявам мой телефон.
Нашли они малышей на дороге- прямо на трассе. Уговорила как то подержать хотя бы для прививок- вроде согласились. Но там своя большая пся и 2 кота и двое малых детей и комуналка.
Соседи просят малышню выкинуть уже... так что хорошо бы их забрать куда то ...ищем передержку или сразу ручки.
Надеямся- что все таки успеем привить их в этой квартире. но- пока под вопросом.
Кормят кашей с деткими консервами - это неплохо, но иногда ...молоком, от этого жидко какают иногда- я убедительно попросила молоком не поить..надеюсь поняли.
Им около 1,5 месяцев. Активные и ласкучие. Щены в Колпино.
Один малыш очень необычный! Голубого окраса с серым носом и почти голубыми глазками!
Второй просто милый черныш. Лайкоиды.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПЕРЕДЕРЖКОЙ И ПИАРОМ, ДЕНЕЖКОЙ НА ПРИВИВКИ И НУЖЕН КАКОЙ ТО ПРИЛИЧНЫЙ КОРМ ДЛЯ ЩЕНКОВ.
Заголовок сообщения: Re: Черный щен и Голубой - Мальчики хотят домой! Норик дома ))) Братец Чоко-Пай ищет дом ! Пиара просим !
Добавлено: 24 июл 2011, 12:48
Активист
Автор темы
Едет Чоко домой, ждут его там, вчера звонил Роман- молодой человек- теперь хозяин Чоко. Ждет с нетерпением..жалел, что за договором к Светлане перед смотринами тогда не успел заехать.. Спрашивал- если будут вопросы по кормежке и содержанию- можно ли звонить нам всем и спрашивать?
Сказал- такой замечательный Чоко! нас облизал- хоть и видел нас первый раз
Нуу он не знает, что Чоко то всех залижет до полуобморока
Гулять не будет пока - будет какрантин соблюдать и пеленки в аптеке купит. Живут на Ржевке рядом с парком, потом будут гулять много)
Заголовок сообщения: Re: Черный щен и Голубой - Мальчики хотят домой! Норик дома ))) Братец Чоко-Пай ищет дом ! Пиара просим !
Добавлено: 24 июл 2011, 21:28
Активист
Автор темы
Ну вот..позвонили мне с передержки, Сева с Женей отвезли Чоко прямо домой.
Им все понравилось, дома все прилично.
Роман-хозяин доволен, Чоко стал искать место для "пописать" - Роман одобрил эти поиски.
Договор заключили, все в порядке. Потом с Романом созвонимся.
Бум пока считать, что Чоко на испыталке - как всегда.
Что же касается Норика - хозы звонили передержке вчера- сказали, что у них все хорошо, сделали прививку первую сами, были у ветеренара, и им сказали, что Норик - редкая порода!!! гончак типа Ну не знаю И ваще хозы гордые теперь- Норик первый парень на деревне, так и сказали, к ним ходяи в гости на него посмотреть!
Добавлено: 25 июл 2011, 11:14
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
еления писал(а):
Ну вот..позвонили мне с передержки, Сева с Женей отвезли Чоко прямо домой.
Им все понравилось, дома все прилично.
Роман-хозяин доволен, Чоко стал искать место для "пописать" - Роман одобрил эти поиски.
Договор заключили, все в порядке. Потом с Романом созвонимся.
Бум пока считать, что Чоко на испыталке - как всегда.
Что же касается Норика - хозы звонили передержке вчера- сказали, что у них все хорошо, сделали прививку первую сами, были у ветеренара, и им сказали, что Норик - редкая порода!!! гончак типа Ну не знаю И ваще хозы гордые теперь- Норик первый парень на деревне, так и сказали, к ним ходяи в гости на него посмотреть!
Норик- дома, Чоко на испытательном
Подржим пока кулачки ! @@@@@@@@@@@@@@@@
Именно аргумент, что ТАКИХ ни у кого не будет, их и убедил забрать Норика
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Главное, чтобы родители были довольны. А Норик, и правда, эксклюзив.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Черный щен и Голубой - Мальчики хотят домой! Норик дома ))) Братец Чоко-Пай на испытат.сроке ! держим кулачки)))
Добавлено: 25 июл 2011, 13:21
Активист
Автор темы
Спасибо всем ВАМ, кто помогал в этой теме, морально и материально, еще подождем ехать в Хэппи, но не случилось бы без ВАШЕЙ общей помощи достаточно быстрого пристройства этих братцев. Отдельное Светлане Ларсетте за помощь с пиаром !!!!
Пусть Чоко выдержит испытательный @@@@@@@@@@@@ и отправимся в другой раздел
Заголовок сообщения: Re: Черный щен и Голубой - Мальчики хотят домой! Норик дома ))) Братец Чоко-Пай на испытат.сроке ! держим кулачки)))
Добавлено: 28 июл 2011, 14:40
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Я вчера телефон Елены давала, мне по Чоко из контакта звонили - я сказала, что он "кончился" , но есть эксклюзивные хасята, так что должна была девушка позвонить
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3