Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Только у нас - настоящий кот Саймон, 1 год. Остерегайтесь подделок! ))
Добавлено: 23 июн 2011, 22:53
Активист
Автор темы
Звонков на Саймона нет вообще, то есть вот ну ни единого... (( Я пиарю каждый день в РШ, олх, барахле, всехзверушках, раз в несколько дней - на сландо и городовом. Лена-Киса Саймона пиарит вообще много где (отчеты есть в конце темы,там действительно много досок!) На прошлой неделе подавала на остановки.. А в результате? А в результате ни одного звонка.. ЧТО НЕ ТАК?? .................................................................................................... Пожалуйста, помогите пиаром в контакте и прочих посещаемых местах!
"Отдается супер-кот! Не задира и не жмот, ласковый парнишка в беленьких штанишках! Чудо мушка на носу прибавляет красоту, а глазищи как горят - очаровывает взгляд! Уж хорош-то и умен и делишки все в лоток, кушает отлично, кому сладкого такого пацана отличника? Когда с вами он играет когти он не выпускает, любит помурлыкать, но порядок знает если не зовут, то не напирает. Отличный, красивый, чистоплотный, здоровый котик ищет дом, где его будут гладить по мягонькой шерстке, любить, заботиться и уважать, а взамен вы получите уравновешенного и очень красивого, интеллигентного кошоко-сына! Саймону 1 год, он привит, привит, кастрирован, приучен к сухому корму и лотку. Отдается по договору. Тел. +7-921-357-05-97, Валерия, только после 18.30" У Саймона новые фото, огромное спасибо Полине-else1
Куратор я. Тел. 921-346-7-34шесть, в рабочие дни, пожалуйста, только после 18.30
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Последний раз редактировалось valsha 03 мар 2012, 17:23, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Только у нас - настоящий кот Саймон, 10 мес. Остерегайтесь подделок! ))
Добавлено: 14 дек 2011, 12:32
Активист
Автор темы
ksu-cat писал(а):
Напишите ответ: звоните - пообщаемся и еще раз свой номер телефона Я всегда делаю только так, раньше перезванивала сама, но в таком количестве такой ерунды слушала, что до сих пор тошно вспоминать
Ага, то есть это у меня не мания величия, а здравый смысл ))
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Только у нас - настоящий кот Саймон, 10 мес. Остерегайтесь подделок! ))
Добавлено: 25 дек 2011, 15:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
добрый день! напоминаю, что пиар приостанавливайтесь с 25.12 по 10.01 в связи с новогодними праздниками! С наступающим новым годом и всего самого наилучшего!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4