Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!
Добавлено: 20 июн 2011, 14:17
Участник
Автор темы
Малыш на передержке, нужен пиар! Пёс очень ласковый, его даже кошки обижают... Зовут Малыш. Существует в ужасных условиях. Питается объедками, которые приносит с помойки нищая женщина... Радуется всему! Не потерял веры и доброты! Такая собака будет самым лучшим другом и компаньоном для пожилого или просто спокойного человека, ладит со всеми людьми, абсолютно не конфликтен! Кастрирован. Появился неожиданно, видно кто-то выбросил старого пса. Приютите собаку, он может подарить столько любви и преданности! Просто обожает, когда его гладят... Походит, тыкается носом и сразу виляет хвостом! Может кому на дачу, просто для души! 8-904-511-07-56 Нашлись добрые люди, которые предлагают свою помощь 1. Taria - 1 000 р. в месяц + пиар ; 2. olsurik - 500 р. в месяц 3. laryg - я могу единовременно выделить рублей пятьсот потом если будет получаться тоже выделять буду 4. Ма_Рыся - Вступлю в попечительский совет: по 500 руб. ежемесячно, кто будет куратором? 5. Antarisha - от меня 1000 руб. в мес. пока не пристроится! 6. Lyudmila - я могу быть финансовой подстраховкой,если денег на передержку не добрали-пните в личку, что нужно столько. 7. Наташа123 - могу 500р. 8. Станислава К. - Если надумаете к Насте,с меня 500р ежемесячно. Заодно и навещать его буду. Кто ещё может чем-то помочь пёсику? Вот ссылка на крупное фото Малыша, может кому пригодиться http://files.mail.ru/KZCCVA?t=1
Передержка или ручки!
Последний раз редактировалось florabell 22 авг 2011, 13:15, всего редактировалось 16 раз(а).
"1000в нед+корм. Вроде Даше я давно писала об этом)) Место за ним уже какой месяц держу))" - ответ.
Девушки, Настя бывает в городе, т.е. надо договориться с Настей на определённый день, когда ей удобно и привезти Малыша из садоводства на Ириновский пр. Нужна машина и сопровождающий
Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!
Добавлено: 27 июл 2011, 17:29
Участник
Автор темы
Ма_Рыся писал(а):
Какой корм нужен? Будем сами покупать или Насте денежкой отдадим?
Не уверена, что Малыш будет есть сухой корм, он питается натуральными объедками Сухой ему приносили, он не понял ничего. Но ест и любит простую еду - макароны даже. Мокрый корм.
Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!
Добавлено: 27 июл 2011, 17:48
Частый гость
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:16 Сообщений: 3829 Откуда: Ладожская
как мне кажется лучше обговорить это с Настей она человек опятный и думю что или собаку приучит к сухому или незнаю знаю что если она берется равнодушно к этой проблеме не останется
"ок.самое ближайшее время 30 июля(когда с ириновского можем забрать),дальше надо договариваться. Желательно его кастрировать и самое главное сделать пиар фото!(можно заехать к Кате на дачу)" насчёт корма уточню. думаю,там где много собак, Малыш начнёт жадничать и с удовольствием есть сухой корм. Получается набрать 4000 за 4 недели?
"ок.самое ближайшее время 30 июля(когда с ириновского можем забрать),дальше надо договариваться. Желательно его кастрировать и самое главное сделать пиар фото!(можно заехать к Кате на дачу)" насчёт корма уточню. думаю,там где много собак, Малыш начнёт жадничать и с удовольствием есть сухой корм. Получается набрать 4000 за 4 недели?
он уже кастрированный же, написано в главпосте??
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Добавлено: 27 июл 2011, 21:48
Участник
Автор темы
GUDVILL писал(а):
Мне сказали, что он кастрирован, но я не проверяла.
Taria, просто еще не решили кто будет собирать деньги, поэтому м спрашиваю, что бы понять кто-где Я вот в Купчино, Пролетарская, бываю где-то раз в неделю на Выборгской, ну и близлежащие районы, могу подъехать.
я на след. неделе в Питере планирую быть, вернее в Пушкине, но поеду в город все равно, с кем-нибудь бы мне пересечься чтоб тоже денюжку передать, на крайняк уже куда там , на ЯК или телефон...
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0