Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бог,за что ты так жесток? 22 октября в 1 час ночи по московскому времени в Израиле, на Святой земле, Анюты не стало ...
Добавлено: 19 июн 2011, 22:56
Участник
Автор темы
Всего восемь лет ей было, Ей жить хотелось и мечтать. И долго-долго сердце билось, Так не хотелось умирать. Ну как же так несправедливо Распорядилася судьба? Ей так хотелось быть счастливой, Но смерть, наверное, слепа. И, ангелом уйдя на небо, На нас теперь она глядит И озаряет нежным светом, Чтоб боль утраты облегчить. Друг друга берегите, люди! Жизнь человека так хрупка, Ведь по своей конечной сути Она, как замок из песка ...
Так получилось, что я знаю эту семью. Это светлые, добрые люди. Когда то я встречалась с братом папы Анечки. И до сих пор с теплотой вспоминаю эту семью. И такое горе....
Ане Голубятниковой 8 лет. Половину своей жизни она болеет. И мечтает. Мечтает о том, что снова будет ходить, дружить с ребятами, мечтает о том, кем она будет, когда вырастет..В этом году она стала первоклассницей - учительница приходит к ней домой и в больницу. Сейчас у нее, как и всех детей, тоже начались каникулы. За лето у детей уходят все болезни нашего сырого климата. Но Анина болезнь никуда не уйдет от летнего тепла. Злокачественная опухоль нейробластома не поддалась 26 курсам химиотерапии и, по-прежнему, очень серьезно угрожает жизни малышки. За 4 года пройдены все виды лечения, которые есть на сегодняшний день в России, - химиотерапия, хирургия, трансплантация костного мозга...Остался один шанс. Всего один! Он называется - MIBG-терапия - лечение радиоактивным йодом. Провести ее Ане берутся только в одной больнице мира - Харлейстрит Клиник в Лондоне. Стоимость комплексного лечения - 297 783,60 фунтов стерлингов (около 13 550 000 рублей). Таких денег нет ни у кого, кто окружает Аню и хочет ей помочь. Вы думаете сумма очень велика?! Да, но кто определяет, что она велика в противовес ЖИЗНИ!!! Эту сумму мы МОЖЕМ собрать, но только сообща, то есть вместе с КАЖДЫМ ИЗ ВАС. Если 300 000 людей пожертвуют всего по 50 рублей, то необходимая сумма будет собрана! Что для вас 50 рублей?! Осенью Анин класс будет проходить таблицу умножения. У Ани есть лишь один шанс выучить ее до конца. А у нас есть всего лишь один шанс ей помочь. Пожалуйста, сделайте это сейчас, сегодня! Мы просим всех, кого тронет судьба этого ребенка. Помогите, ведь это так просто..
8--931-216-17-52 Голубятникова Анна Гавриловна (бабушка Анечки).
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 24 окт 2011, 02:03, всего редактировалось 14 раз(а).
сегодня смотрела какую-то передачу,там был сюжет про Гошу Куценко-сказали,что он не афиширует,что помогает больным детям.может и к нему обратиться?
кстати, у Константина хабенского тоже трагедия в семье - от рака умерла жена, и я слышала, что он помогает... можно и ему написать... если у него нет таких денег, то связи точно есть.
Заголовок сообщения: Re: Рак у девочки 8 лет. Объявлен срочный сбор денег! нужна помощь с прессой
Добавлено: 04 июл 2011, 00:06
Участник
Автор темы
Хочется поделиться с вами.... Анюта очень одаренный и светлый человечек, жизнерадостный, неунывающий.Специально посадили Анюту без седла, и чтобы ей было удобнее и чтобы лошадь своими мышцами "промассажировала". Анюта очень гордилась, что ее в отличии от других детей, сразу посадили на большую лошадь, а не на пони:))) На сожаление, что нет шлема, он был Анюте выдан и она смотрелась, как настоящая маленькая всадница:))) Вы бы слышали, как Анюта с восторгом закричала на весь манеж: Я ЕДУ!!! Мое сердце сжалось, хотелось плакать и учиться у этой малюсенькой героини быть оптимистом, радоваться каждому дню....В общей сложности Анюта ездила больше получаса с перерывом на отдых. внимательно слушала объяснения, как нужно держать повод, как поворачивать лошадь, мы с ней выполняли элементы: серпантин, вольт, диагональ, повороты назад, остановки, перемены через середину. при том, что Анюта очень четко поняла, как нужно держать ручки, как разворачивать плечики, как спинку держать и самое главное улыбаться во все 32 зуба с ее же оговоркой, что нее пока не все выросли:))) только один раз сказала, на фразу Насти прижать ножку, серьезно так сказала: Я пока не могу так. А еще Анютик училась кормить лошадей, сначала боялась, потом посмотрела, как мы кормим и дедушка, и сказала: Я решилась покормить! Еще мы учились чистить Сашу и Анюта согласилась мне помогать ухаживать за Сашей:)) Самое интересное, что у всего большинства людей, кто сегодня был на конюшне, совсем ни у кого не возникло сложностей с общением с Анютой, располагает к себе абсолютно всех, улыбчивая, не унывающая. Так что, если врач Анюте разрешит, то будем возить Анюту заниматься.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Рак у девочки 8 лет. Объявлен срочный сбор денег! нужна помощь с прессой
Добавлено: 04 июл 2011, 00:08
Участник
Автор темы
девочки, кто сегодня был на конюшне, выложите фоточки, вроде помимо фильма, еще фото делали...
Добавлено: 04 июл 2011, 14:24
Участник
Автор темы
Анюта-наездница:)))
Добавлено: 05 июл 2011, 00:45
Участник
Автор темы
созванивалась сегодня с А.Г., к ним приезжало НТВ, ждем сюжет:))
Добавлено: 05 июл 2011, 01:49
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Умничка- солнышко!!!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 05 июл 2011, 10:34
Посетитель
Я спросила Анечку, кого она любит больше всего?Аня ответила - собак!Какой смысл спасать животных,если мы не можем спасти ребенка!Привлекайте новых людей в группу Анечки в контакте и Одноклассниках!
Последний раз редактировалось Mimosa 05 июл 2011, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 июл 2011, 12:09
Участник
Автор темы
ирина 77 писал(а):
Ника, а игрушки или что-то другое можно передать ?
можно игрушки, книжки, раскраски, поделки-Анюта очень любит рисовать, делать поделки и потом придумывать про них истории:)))
девочка - прелесть! а голос такой хороший, звонкий. мне очень понравилось как она крикнула "я еду!". Ника, если будет сюжет на НТВ - ссылочку выложи пожалуйста. или напиши заранее когда его можно посмотреть. отложила 500 рублей, завтра либо сегодня вечером (если успею) кину на телефон. отпишусь потом. капля в море, но уж поскорее бы получилось собрать деньги для Анюты.
Добавлено: 05 июл 2011, 12:55
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Да ну вас - не быть мне богатой В ближайшее время переведу немного...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 06 июл 2011, 00:08
Участник
Автор темы
завтра в 9.30,15.30 и 18.30 в ЧП на НТВ дожны показать Анечку. смотрите!
Ника, я сегодня кинула 500 р на телефон Люде (Lyudmila), мы с ней так договорились. она передаст тебе эти деньги наличкой. больше сейчас просто нету, к сожалению. только бы успеть....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0