Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Чтоб не запутаться , всех своих котиков размещаю в одной теме. Помогите Пиаром , пожалуйста !
========================================================== Сибирячка - трехцветка . 4 мес =================================================================== 6. РЫСИК Возраст 1.5 г Дикий кот экзотического типа )) , приплелся сам на запах еды ,через открытую форточку. Пришлось поймать и кастрировать. Очень красивый Рысиный окрас,адаптируется потихоньку. Очень любит натуральную пищу и мясо. =========================================================== =====================================================================
Очаровательные малышки готовятся к встрече с Самыми Лучшими Хозяевами! Девочки обещают вырасти настоящими красавицами на самый взыскательный вкус: одна - брюнетка с белоснежной манишкой, вторая - блондинка в серой накидке. Они не оставят равнодушными никого, и выбор между ними может стать непростым решением! Ну а пока их обучают хорошим манерам, вы можете освободить для них место в своем сердце и доме - поверьте, эти крохи очень быстро наполнят его теплом и счастьем!.
============================================================= 9. БОНЕЧКА Сложный характер . Потихоньку адаптируем. Привита, стерилизована.
2. МАРКИЗА Возраст примерно 2 года. Спокойная, ненавязчивая,скромная. Стерилизована, к лотку приучена ,привита , есть ветпаспорт , благодарно муркает, когда ее гладим.
3. ФЕОНА Возраст 1 год. Стройная , миниатюрная красавица. Стерилизована, к лотку приучена ,привита , есть ветпаспорт . Не любит сухой корм , предпочитает мясо.
Сибирячка взрослая.Стерилизована.Очень красивая. Обожает людей, не любит других животных. Сиберия очень густая шерсть..
[/quote]
1. Рыжий котенок с Солнечного, мальчик.
2.Мармарис
3.Очаровательная пушистая девочка с Солнечного
4. Кексик
5. АРАМИС
6 .КОКОСИК-Юлиус - Белый Бомжик Взят под опеку СПАБЕКа, перевезен на домашнюю передержку Пристроен благодаря Полине,Кате, и замечательной передержке Жанне!
7. АЛИСА
8. Котенок с Пассажа
9. Котенок застрявший под двигателем
10.Котенок Бело- голубой со сталепрокатного завода
================================================================== Их больше нет
4. Агата. 6 мес
============================================================= 5. Кошка была с травмой хвоста. Вылечена
4. МАРУСЯ Маруся .Возраст примерно 1.5г Стерилизована, к лотку приучена ,привита , есть ветпаспорт Любит гладится. Очень любит качественный сухой корм.
7.Кирюша- кот крипторх, возраст 1г , был брошен в садоводстве в Кириши
7. НЮША [/color] Возраст 1 год Ласковая ,Но пугливая,стерилизована , к лотку приучена ,привита , есть ветпаспорт . Обожает меховых мышек.[/b]
================================================ СБЕЖАЛА из окна передержки, выломав стекло
8 .ЧУДИК Возраст 1 г Очень отзывчива на ласку. Очень боится если взять на руки , но тут же подбегает гладится. Обожает меховых мышек.к лотку приучена ,привита , есть ветпаспорт .
Видела это рыжее чудо-прелесть однако)) Правда кому то надо с закрытыми глазами ездить
ахаха)))) Надо было предупреждать! ))))) сначала прямо под колеса черно- белая бросилась , а потом этот несчастный сиротинушка сидел - мокрый и жалкий ))) остановилась, вынесла ему корма, спрашиваю- хочеш домой ? он в ответ - мяяу! ну как оставить его ?
Вот это коллективизм! как же они друг без друга то будут?(
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
Precioza писал(а):
[кот настоящая флегма - как диванная подушка , куда положишь, там и найдешь..ласковый, мурчащий увалень...
ничего они не понимают( "куда положишь, там и найдешь" - это правильное домашнее животное зачем лишние хлопоты?? вот у меня 2 таких) ну, ещё рыбки в аквариуме - суперправильные
едой поделиться?))
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Съездили на дачу родителей мужа на новый год. Привезла оттуда подарочки - брошенных сибиряков. очень красивые. остались там еще котята сибирские бело- рыжие и трехцветки , одной их поймать сложно - их все шугают . очень голодные- жрали пустой рис . изза- мяса дерутся... фото ночью
4. МАРУСЯ Маруся .Возраст примерно 1.5г Стерилизована, к лотку приучена ,привита , есть ветпаспорт Любит гладится. Очень любит качественный сухой корм.
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
ох.................... как же так...больше нет.. ? ..Маруси
какие красивые Поступления!))
а корм то не нужен?
rikki писал(а):
едой поделиться?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2