Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg1-2.jpg20161105_140546.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
F.png13-12-2015.jpg2.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
1~1.jpgKN8f55HtHfQ.jpgBezymyannyy.pngvO6YkUstu4w.jpg
1~0.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgsobachki.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgpinchery4.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpgHD7_5675.jpgcats_-10_28229.jpgHD7_6652.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
4_oshi.jpg3_leo.jpgVasya-3.jpgmikro~6.jpg
IMG_0075-1.jpg
otycIqu-LiI.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
18.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgniZ279iI38M.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 01:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 820 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 17:53 
Новичок

Автор темы

В Санкт-Петербурге, в г.Сертолово в наследство с квартирой людям досталось 30 кошек.В течении двух месяцев 16 умерли от голода! :cry: 18.06 Четырнадцать кошек были вывезены на передержку в Санкт-Петербург.Очень нужна помощь лекарствами, кормом и деньгами!!!! № банковской карты 639002559009712751
вид карты Сбербанк на имя мамы Марины
ФИО владельа счета карты Родионова Любовь Владимировна

Изображение
ЯК 410011006761884
Финотчет по ЯК тут viewtopic.php?f=7&t=64455
Кабачок
Изображение
Ест, интересуется окружающим, по сравнению с другими- бодрый.
Кепочка
Изображение
Ест хорошо, но стул жидкий, все время такая нахмуренная
Это Масленка спит с Полосочкой
Изображение
Масленка поехала домой, Полосока ест, ну так, худо- бедно ходит в туалет..
Это Панамочка
Изображение
Ест, с туалетом нормально.
Это Кепочка с Бобриком едят
Изображение
Это Груздь
Изображение
Нормально есть стал сегодня. Вообще ест по ночам. (пока никто не видит)Стул в норме.
Это Томас с Шалфеем. Томас рыжий.
Изображение
Оба едят, Томас откровенно не ходит в лоточек, все куда-то...мимо
Это Лис. У него катаракта, вчера переел. Вырвало. Понос.
Изображение
Эмили. Ест, на глазике левом тоже что-то вроде катаракты
Изображение
Луковка. Ест, с туалетом нормально.
Изображение
Еще есть Трусишка.

8 (904)613 98 48 Светлана

Последний раз редактировалось SvetaLU 22 июн 2011, 01:23, всего редактировалось 20 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 00:38 
Участник

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 00:47 
Посетитель

rachiana писал(а):
Поставила в статусы.. Попросилась к Бонусу...
Я просилась,вчера вечером у Бонуса на стене размещали.
Но если ещё будут повторять,это здорово :ok:

IRINKA писал(а):
Может все-таки кто-нибудь сможет сделать группу в Контакте??! :?
Информация на стене в разных группах скоро опустится и будет опять тишина,а помощь ещё долго нужна будет.
И информацию там всю объеденить можно,и фото,и фин.отчет :friendship:

wolf737 писал(а):
Если нужно, у меня есть группа в контакте, делалась под почти таких же несчастных кошек... http://vkontakte.ru/id5078097#/club18916218

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 01:10 
Старый знакомый

Только сейчас увидела тему. Просто ужас, бедные кошки.

Могу передать шприцы разные (двушки, инсулинки), эссенциале, витамины в каплях

Кошки все красивенные, как на подбор

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 01:25 
Активист

Спрашивают какие нужны корма и куда подвезти? Наверно РК Рекавери, да?
http://vkontakte.ru/feed?section=commen ... 2c7957507c

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 01:27 
Новичок

Автор темы

TOFSLA писал(а):
Только сейчас увидела тему. Просто ужас, бедные кошки.

Могу передать шприцы разные (двушки, инсулинки), эссенциале, витамины в каплях

Кошки все красивенные, как на подбор

Когда и где?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 01:31 
Новичок

Автор темы

Маришка писал(а):
Масленка в очень хороших руках, попала в семью медиков. Люди готовы ею заниматься, у них свои кошки и собака, сегодня звонили, спрашивали писала она у меня или нет, короче Масленке крупно повезло...
Мелкие пока все живые, но очень слабенькие. Только что уехал от нас вет. врач, по каждому - много назначений, но у всех- сердечная недостаточность, дистрофия, ушной клещ, у одной гнойный отит, проблемы с почками, трофические язвы на ногах, и если сделать узи- наверное много еще можно чего найти.... Короче, сил на сегодня у меня больше нет, завтра экзамен по терапии, пошла вспомню про что там билеты.... {crz} {alc}

Боже, как я рада за Масленку, а ведь она могла там остаться.... Бедные пушистики это просто пипец(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 01:40 
Свой на форуме

Девочки, на фирменной картонной коробке РК Интенстинале написано в рекомендациях - ПРИ ИСТОЩЕНИИ.
Мы обычно покупаем пакетики - а там нет пояснений на русском.
У меня в машине сейчас лежит запечатанный блок (12штук) и на коробке - рекомендации на многих языках, в т.ч. и на русском.

Завтра везу ее Маришке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 01:52 
Участник

rachiana писал(а):
Спрашивают какие нужны корма и куда подвезти? Наверно РК Рекавери, да?

В теме говорили о двух кормах - Recovery и Intestinal.

Марина! У Recovery есть противопоказания:
* Печеночная энцефалопатия
* Острый панкреатит и гиперлипидемия

Кисам же не делали обследования, вполне возможно, что у них это есть!

А вот Intestinal - посмотрела в Интернете - действительно очень подходящий для них корм.

Марина, а что вообще врач сказал по кормлению?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 02:21 
Активист

Ответьте пожалуйста девушке, КУДА и ЧТО ПРИВЕЗТИ?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 08:24 
Старый знакомый

SvetaLU писал(а):
Когда и где?

Посылка у метро Пушкинская, тел скину в ЛС

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 10:46 
Старый знакомый

посылку TOFSLA мне передала- жду . кому и когда ее передать дальше)
единственно, бутылочку витаминов в каплях мы с TOFSLA решили выкинуть- очень сильно просрочена((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 13:05 
Новичок

Автор темы

TOFSLA писал(а):
Посылка у метро Пушкинская, тел скину в ЛС

На Пушкинской возможно буду завтра в 16-17

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 14:05 
Участник

По кормлению, сказали, что всем необходимы ферменты, нужно варить слизистые отвары, обволакивающие, можно смешивать их для вкуса с Реналом или Реккавери, питание очень щадящее по чуть чуть маленькими порциями. Всем выписали Мезим, Канефрон для почечников (у меня есть он), Эмицидин для дыхания, витамины. Сильно лекарствами не перегружать, никуда не торопиться, очень медленное, спокойное восстановление. Потом по 1-2 записывать на УЗИ и более детально смотреть состояние внутренних органов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 15:12 
Участник

Марина, понятно, спасибо. Но вот Intestinal все же кажется очень подходящим по показаниям, тем более врач сказала оберегать слизистую желудка.

А я еще за то, чтобы заголовок снова подправить. Слово "истощенных" заменить на "умирающих" . И это будет чистая горькая правда, метко дающая представление о состоянии, в котором спасли несчастных животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 15:42 
Старый знакомый

ирина романова писал(а):
посылку TOFSLA мне передала- жду . кому и когда ее передать дальше)
единственно, бутылочку витаминов в каплях мы с TOFSLA решили выкинуть- очень сильно просрочена((((

Ирина, я к вам уже приежала, место помню, но... :? телефон - не сохранился...

Огромная ПРОСЬБА КО ВСЕМ - пишите в подписи телнфон и очень хотелось бы имя....
Ну не всегда есть возможность по несколько раз писать в личку и жадать - когда же тебе ответят...
Прошу никого на меня не обижаться, со временем - полная ....попа...

:-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 15:45 
Старый знакомый

ирина 77 писал(а):

Ирина, я к вам уже приежала, место помню, но... :? телефон - не сохранился...

Огромная ПРОСЬБА КО ВСЕМ - пишите в подписи телнфон и очень хотелось бы имя....
Ну не всегда есть возможность по несколько раз писать в личку и жадать - когда же тебе ответят...
Прошу никого на меня не обижаться, со временем - полная ....попа...

:-[

:-[ в принципе я уже договорилась со Светланой(автором темы) завтра встретиться :-[ или вы хотите сегодня подъехать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 15:50 
Свой на форуме

Лесса писал(а):
А я еще за то, чтобы заголовок снова подправить. Слово "истощенных" заменить на "умирающих" . И это будет чистая горькая правда, метко дающая представление о состоянии, в котором спасли несчастных животных.

Может лучше написать " умирающих от истощения" :-[

На Хвостах я создала аналогичную тему http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=65475
Правда там отклик маленький. Сначала удалили ссылку на эту, но потом вернули.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 16:23 
Старый знакомый

ирина романова писал(а):

:-[ в принципе я уже договорилась со Светланой(автором темы) завтра встретиться :-[ или вы хотите сегодня подъехать?

Отменяю свое предложение....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 16:49 
Участник

missmara писал(а):
Может лучше написать " умирающих от истощения" :-[

Думаю, необязательно, может не поместиться и немного рассеивает внимание, мне кажется.

Если написано "умирающих" , просто невозможно не зайти в тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 17:47 
Старый знакомый

Вот блин блинский...
опять накладка из-за отсутствия телефона в подписи }:)
Лена Кей 3 так и не дождалась телефона от форумчанки, которая предлагала газеты на Ветеранов....
Все, Лена уехала... и за газетами сегодня не попадет...

Народ, мы очень стараемся забирать у вас большие или тяжелые пакеты, чтобы Маришке или ВАМ ЖЕ не таскать их Маришке самим...
А вы все шифруетесь....
Но ведь не у всех у нас машина в ЛИЧНОМ пользовании :( еще есть мужья и дети...да и бензин денег стоит....лишние поездки как-то ни к чему вроде...меньше денег хвостикам достанется или до кого-то не доедем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 17:56 
Частый гость

Газеты можно достать в обычных отделениях почты, особенно - в спальных районах. {yee}
Приходите и просите у девушек в отделе доставки (там обычно народу мало), мол, щенок или котенок мелкий, нужно очень. Ни разу не отказывали - давали по стопке рекламных газет. Им это на руку даже - разносить не нужно) :ok:

С фотиком "в зубах": https://picasaweb.google.com/108982196867495079792
Временно не выездная... Сертолово, Welcome)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 21:39 
Участник

обращаюсь к Grace
я - мама Марины
вся уборка на мне
на почте газеты только центрплюс и асток
нам такие черные газеты не нужны
кошки слизывают этот свинец
потом им плохо
а нам лечения и без того хватает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 23:14 
Новичок

добрый вечер!
увидели, что нужна помощь, сразу отправили сколько было на счету, не много, но хоть что-то. :(
как будет возможность отправим еще {dg5}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 23:18 
Участник

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 00:07 
Новичок

Автор темы

Завтра в 17.00 встречаюсь с девушками для посылок, кто имеет возможность подъехать и передать помощь, телефон в главпосте...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 00:33 
Старый знакомый

ЛЮБАША, ЗАВТРА УТРОМ Я У ВАС С ДЕНЕЖКОЙ И ПЕРЕДАЧКАМИ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 00:42 
Участник

Я.ру отписывается о помощи. :ok:
http://clubs.ya.ru/4611686018427392653/ ... reply=text

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 01:14 
Частый гость

Маришка писал(а):
обращаюсь к Grace
я - мама Марины
вся уборка на мне
на почте газеты только центрплюс и асток
нам такие черные газеты не нужны
кошки слизывают этот свинец
потом им плохо
а нам лечения и без того хватает

Подскажите какие газеты нужны?
я сегодня в Карусели со стойки пачку в 10см "цветных" взяла и там ещё куча осталась...

И второе я обещала мягкий корм, провела ревизию
1) 10 пакетиков Вискас кура-утка
2) 5 шеба говядина кролик...

Это всё чем пока могу... если надо... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 09:49 
Старый знакомый

Подскажите какие газеты нужны?
я сегодня в Карусели со стойки пачку в 10см "цветных" взяла и там ещё куча осталась...

И второе я обещала мягкий корм, провела ревизию
1) 10 пакетиков Вискас кура-утка
2) 5 шеба говядина кролик...

Это всё чем пока могу... если надо... :-[[/quote]

Надо все...
Я тоже постоянно таскаю цветные газеты из Карусели и где стоят стеллажи для газет...

Девочки, с утра все завезла Маришке - хозтовары, денежку от Лены Лесси (3000) и газеты...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 10:22 
Участник

Вискас точно не надо.. :-[

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 820 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]