Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!Ласковому мурлыке очень нужен дом! Просим помощи с фото и пиаром!
Добавлено: 16 июн 2011, 11:05
Новичок
Автор темы
Котик нашел дом , любящую семью и нового приятеля!!! Спасибо всем кто нас поддерживал и помогал Здравствуйте! у нас на работе образовалась кошка/кот (точно сказать не могу). Моська абсолютно человеческая! Если это кошка - то вполне вероятно, что она беременна - больно пузо подозрительное. Так же на хвосте имеется проплешина (словно кусок шерсти выдран). В деле спасения я абсолютный ноль поэтому нужна помошь: 1. в определиении пола. 2. в поимке, транспортировке, стерилизации (при необходимости) 3. в поиске нового дома (по возможности) Понимаю, что завал и даже котят брать не хотят, но вдруг ...
Я могу: кормить, поить, помочь в поимке, оплатить стирилизацию, лечение (на сколько хватит средств). Если найдется передержка - с меня корм, наполнитель. Готова (при наличии финансов) на платную передержку не дорогую.
Я не могу взять животное себе. Надежда спасибо за фото .(другие фото в теме)
22.06.11 Мейсон отвезен в клинику на осмотр. По итогам сего имеем следующее. Результаты гораздо лучше, чем предполагалось. 1. Это действительно КОТ!!! 2. блохи, клеши, лишай - ОТРИЦАТЕЛЬНО 3. То, что у него с хвостом и лапкой - последствие плохих условий , в которых он жил последнее время . Про хвост сказали, что это может быть еще гармональное (будут смотреть и лечить)
КОТ СУПЕРЛАСКОВЫЙ - ГОТОВ ЗАМУРЧАТЬ ЛЮБОГО ДО ПОТЕРИ СОЗНАНИЯ!!!
14.07.2011 Масичку выписали из СК и теперь он на передержке. Спасибо Светлане!!!!
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ФОТО И ПиАром!!!
У ТАКОГО СЛАВНОГО КОТИКА ДОЛЖНА БЫТЬ СЕМЬЯ!!!!!!! тел. 8-921-799-5616
Вложения:
x_7feb8ff5.jpg [ 54.76 | Просмотров: 122 ]
x_58f5e07b.jpg [ 59.5 | Просмотров: 107 ]
x_fa4bf3d1.jpg [ 61.13 | Просмотров: 113 ]
x_e3041a57.jpg [ 72.01 | Просмотров: 107 ]
Последний раз редактировалось Mari_Popinse 16 окт 2011, 13:30, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ищем передержку ласковому мурлыке! Согласны на платную (в пределах разумного)
Добавлено: 12 июл 2011, 15:23
Старый знакомый
вчера нагладила Маську - полчаса не отпускал от себя - даже пальцы начал прикусывать от удовольствия! зализал чуть не до смерти и замурлыкал тоже. хвостик постепенно зарастает, так что красавец неимоверный просто
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Ищем передержку ласковому мурлыке! Согласны на платную (в пределах разумного)
Добавлено: 13 июл 2011, 15:49
Старый знакомый
АКТУАЛЕН ПОИСК ПЕРЕДЕРЖКИ! в клинике держать в клетке уж совсем не хочется ребенка - он уже готов для пристройства. лапка заживает, он очень хочет общения!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
АКТУАЛЕН ПОИСК ПЕРЕДЕРЖКИ! в клинике держать в клетке уж совсем не хочется ребенка - он уже готов для пристройства. лапка заживает, он очень хочет общения!
Добавлено: 14 июл 2011, 11:27
Старый знакомый
есть передержка с 1 августа - НАДО 2 НЕДЕЛИ перекантоваться!!!
Заголовок сообщения: Re: Ласковому мурлыке очень нужен дом! Просим помощи с Фото и ПиАром!
Добавлено: 15 июл 2011, 12:32
Старый знакомый
да, спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Ласковому мурлыке очень нужен дом! Просим помощи с Фото и ПиАром!
Добавлено: 19 июл 2011, 10:33
Новичок
Автор темы
вести с полей: Масичка ведет себя очень хорошо и дружет с хозяйской кисой. Ему еще долечивают лапку:( уж больно плохо она заживает. Огромное спасибо Светлане, что так приняла нашего котика и ворох проблем вместе с ним Принято решение потихоньку начинать искать малышу с чудо-характером ручки!!!!
Добавлено: 10 авг 2011, 16:05
Новичок
Здравствуйте, все! Котик симпатичный. Я так поняла, что кастрированный? И, сравнительно, молодой? У меня есть 9-ти летний рыжий НЕкастрированный кот. Было два кота (родные братья), но одного пришлось усыпить из-за бесконечных болезней в течение двух лет. Крайне жаль. Скучаем. И Рыжик тоже скучает. Скулит, ищет брата. Они с рождения всегда были вместе, вдвоём. А теперь...
Хотим Рыжику взять друга (раз уж с братом так не повезло). Как думаете, можно ли нам взять Маську? Или раздерутся (наш-то некастрированный)?
Добавлено: 23 сен 2011, 14:41
Старый знакомый
а мурлыка неимоверный! но мне кажется, что его били в детстве - рук немного побаивается, когда протягиваешь. Но когда понимает, что его хотят погладить - сразу брык на бочок и пузичко подставляет. А урчит так громко, что моя кошь на него оглядывается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3