Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НОВЫЕ ФОТО http://fotki.yandex.ru/users/sofiazzzz/ ... 20053/?p=0 Робин.Бобин.Фэтти.Тима...Посмотри скорей на нас. Мы щеночки просто класс.Мы красивы и умны,и послушны,и добры.Поскорей нас выбирай и домой нас забирай.
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Последний раз редактировалось Светлана Герасимова 26 сен 2011, 09:26, всего редактировалось 12 раз(а).
Вчера приучала Робина к туалету.Закрыла его в туалете на 2 часа,как говорил кинолог,чтобы потом выгулять сразу.Открываю-вся морда в слезах. Сама не верила.что собаки плачут.Вот. Теперь не закрываю.Пусть срет хоть на голову. Робин-плакса.
Заголовок сообщения: Re: Робин-Бобин так красив, весел он и не спесив... Кому волчонка не досталось??
Добавлено: 21 окт 2011, 23:22
Бан
Автор темы
У меня на АВИТО, Ларсетта тоже не снимала на него пиар...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: Робин-Бобин так красив, весел он и не спесив... Кому волчонка не досталось??
Добавлено: 23 окт 2011, 22:29
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Текст хороший нужен. Тогда начну тоже пиарить. Попробуйте сюда обратиться: viewtopic.php?f=78&t=13734&start=330 Только там чётко характер опишите, возраст и пару фото киньте.
Добавлено: 19 ноя 2011, 01:21
Бан
Автор темы
Сколько Робин в холке?
_________________ Если бы когда-либо какой-нибудь Линней расположил животных в соответствии с их счастьем, довольством своим положением, то, видимо, некоторые люди оказались бы позади ослов и охотничьих собак.Кристоф Лихтенберг Георг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5