Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жара , а окна не открыть ? Смотрите решение - дёшево и просто !
Добавлено: 11 июн 2011, 20:18
Бан
Автор темы
ВЕЗДЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ РЕШЁТКИ ИЗ АПРАШКИ ( НА НИХ НА РЫНКАХ ВСЯКУЮ ТАМ БЕЛИБЕРДУ ВЕШАЮТ) ВОТ ИЗ ТАКОЙ
[/quote]
ВОТ НАШ ВАРИАНТ ( ОКНА ХРУЩЁВКА)
Вид со стороны улицы
ВОТ ЕСТЬ ЕЩЁ ВАРИАНТ
klopp писал(а):
Покажу ещё одну конструкцию, посложней. Изначально лоджия выглядела так:
Убираем ящики с растительностью, по периметру кладём раму из бруса, плюс две вертикальные балки. Накладываем те самые рыночные решётки для белья. Здесь они вписались как родные, но при желании можно и их подрезать, и расстояния между вертикальными стойками подобрать:
Закрываем дырку под перилами:
Бонус-трек номер раз, устанавливаем полочку-лежанку вдоль перил:
Бонус-трек номер два, косметические довески по стенам
ВОТ ВАРИАНТ ОКОН В СТАЛИНКЕ
Суповой_набор писал(а):
Ура!!! Я тоже теперь могу делать фотки типа "сижу за решеткой..."
ВОТ
vi-ko писал(а):
Огромная благодарность тому кто это придумал!!!! мы тоже обзавелись!!! классно я вам скажу , у меня 59 размер рамы а сетка 60 , мы её чуть подсогнули , и она встала очень удачно ка влитая))) Благодарю))))
[more]
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 23 май 2012, 09:48, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Жара , а окна не открыть ? Смотрите решение - дёшево и просто !
Добавлено: 09 авг 2014, 08:42
Новичок
в это лето такая жара страшная была, что даже открытые окна не спасали , так что я отмечаю преимущества это сетки-решетки для держателей котов отличный вариант) но голосую все-таки за вентилятор ))) в жару открываем фотрточки, и включаем вентилятор, плюс ко всему ставим тазы с холодной водой по всему дому) и кошкам водичка нравится) и нам посвежее))
Заголовок сообщения: Re: Жара , а окна не открыть ? Смотрите решение - дёшево и просто !
Добавлено: 17 июн 2015, 13:11
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Если кому-то еще актуальны решетки, для юго-западных есть вариант ближе, чем Апрашка http://avantashop.spb.ru/?page=catsection§ion=1147 2 и 2,5 мм отлично держат только насчет размера надо узнавать, первый телефон в их контактах кривой, по второму нормально уточняют +7 (812) 380-97-20
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1