Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС!.Сбитая Леся с чудовищными травмами в . Операция сделана,кость не срослась!!..Долг 84(!) тыс.
Добавлено: 10 июн 2011, 23:54
Старый знакомый
Автор темы
Состояние на середину октября.Были в клинике Сотникова.Кости не срослись.Между пластинами-пусто,все сделано коряво.надо делать новую операцию,ставить аппарат Илизарова.За это просят примерно 60-70 тысяч. .Таких денег не набрать,Леся уже мало кому интересна,кроме куратора. Состояние на 13.06 :Операция сделана.Исправили позвоночник.Ампутировали хвост.Ушили страшную рану.Все повреждения имеют разное происхождение.Хвост ножом отрезали.Позвоночник поврежден ударом сверху.Это дело рук человека.Долг клиника выставила 37 тыс.Сегодня обещали прислать распечатку по операции и стационару. Леся повеселела и начала есть.!! На сегодня -Леся в Чемпионе.С помощью миелографии надо узнать,есть и у Леси шанс на нормальную жизнь. Миелография стоит 8 тысяч. Лена Юкки с двумя форумчанами везла больную ленину собаку в клинику. Сбитую бедолагу нашли у поворота на Ленино.она лежала на газоне. Кто то поставил ей воду... Ребята посмотрели собу и увидели овчароподобную палевую девочку. Весь зад отбит,в крови,встать не может. В ранах мухи отложили яйца,уже есть шевеление. Несчастное животное смотрит умоляющими глазами на людей. Муки она ипытывает невероятные,ей больно шевелиться.Лежит на жаре.Все идут и едут мимо,отводя глаза.. У ребят в машине только одна собака помещается.Они сейчас быстро отвозят первого больного пса на Ленинский 106. Одна девушка ост дежурить у сбитой собаки,потом отвезут и ее тоже.Потом ее надо везти в А.Филлмора,если договорятся. Может кто то сможет довезти эту бедолагу? Про деньги уже и писать боюсь-на операцию надо будет собирать... .Собака в клинике Чемпион на Выборгском шоссе 5.Раздроблена задняя нога.Сломан четвертый позвонок.Страшная рана на попе,уже некроз. Очень нужен МЕТИПРЕД-4 штуки в день.По ценам клинике-это 2 тыс в день,если купить в аптеке,то гораздо дешевле.Помгте собе!!Надо снять метипредом отек.Лекарство нужно в клинике до 18.00 Тел Лены Юкки 8 951 686 48 46 begin_of_the_skype_highlighting 8 951 686 48 46 end_of_the_skype_highlighting Куратор-Лена Юкки ЯК 41001937830934
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 17 окт 2011, 15:53, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС!.Сбитая Леся с чудовищными травмами в Чемпионе. Операция сделана..Долг 37 тыс. Бога ради,помогите выжить!
Добавлено: 15 июн 2011, 15:45
Новичок
В контакте спрашивают номер карты, на которую можно перевести деньги - есть ли карта?...если есть - тогда пишите мне в личку и я буду давать людям номер по требованию
Заголовок сообщения: Re: СОС!.Сбитая Леся с чудовищными травмами в Чемпионе. Операция сделана..Долг 37 тыс. Бога ради,помогите выжить!
Добавлено: 15 июн 2011, 15:55
Новичок
Копирую сообщение по поводу клиники от девушки из контакта: Дарья Ань, здравствуйте! Леси в чемпионе же у Вас?? Совет небольшой от человека, который оставил в Чемпионе немерено бабла: просите подробнейший отчет за каждую копейку!! Скажите что в группе требуют, так может дешевле выйдет... объявление про Леси размещала, решила Вам написать мне там неделю пребывания кошки посчитали 20000, причем ничего особо не делали ей... одна обработка 3500, я тогда просто сразу не сообразила. И онкологию у неё "не заметили" при этом, хотя всё было понятно.
Добавлено: 15 июн 2011, 17:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
[quote="Юкки"]ВРАЧ СКАЗАЛА, ЧТО ЛЕСЕНЬКА ЕСТ ТОЛЬКО РОЙАЛ КАНИН РЕКАВЕРИ= И ВСЁ, ОТ ОСТАЛЬНЫХ КОНСЕРВОВ ОТКАЗЫВАЕТСЯ.
Девочки, извините меня, если пишу глупость, но меня удивило, что врач так говорит о корме. Когда я вчера днем отвозила Метипред, она сказала, что Лесенька вообще не ест, даже с руки, и пьет только, если никого нет рядом. В клетке стояла миска, в которой было немножко консервов, а потом принесли миску с водой. Есть ли уверенность, что дорогой корм попадет именно ей? Глупость написала, сама понимаю, что это не проверить. Только на порядочность врачей надеяться.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Меня, честно говоря, тоже удивило, что собака с улицы так выборочна к корму. Может быть врачи сами решили давать именно этот корм, так как он послеоперационный? Мне сегодня сказали, что она ест 2-3 банки в день. Выкладываю чек, как обещала:
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Странно , я вчера разговаривала с Татьяной Николаевной- это врач, принимавший Лесеньку, она сказала, что Леся съела банку ройл канина. И вовсе вы не глупость написали- мне эти мысли тоже в голову пришли. Конечно я потребую подробнейший отчёт. То , что они насчитают больше чем надо, я не сомневаюсь, порядочность- редкое качество, особенно там где деньги замешаны. но деваться нам некуда, если только поискать квартирную передержку с медуходом. Сейчас они её не капают, только в/м инъекции делают и попу обрабатывают.
Странно , я вчера разговаривала с Татьяной Николаевной- это врач, принимавший Лесеньку, она сказала, что Леся съела банку ройл канина. И вовсе вы не глупость написали- мне эти мысли тоже в голову пришли. Конечно я потребую подробнейший отчёт. То , что они насчитают больше чем надо, я не сомневаюсь, порядочность- редкое качество, особенно там где деньги замешаны. но деваться нам некуда, если только поискать квартирную передержку с медуходом. Сейчас они её не капают, только в/м инъекции делают и попу обрабатывают.
??? как-то страшно, если на больном звере еще и обманывают с кормом. все таки есть разница поела больная собака или нет, спокойнее если ест. а тут получается что не факт что собака ест, а корм утекает. да еще и не дешевый корм-то. надеюсь, что Леся все таки ест. не хочется верить в непорядочность обслуживающего персонала.
по деньгам- на яндексе было 14 626т.р., из них 2т.р. перевели на больного гончака, остаток на лесю-12.626 13 июня перевела в клинику 3.900 15 июня -долг Тане дзэн-2 т 15июня в клинику-6726 15 июня- 10 тыс., перевели из норвегии. отдам в клинику. итого- в клинику 20.626, это не считая уже проплаченного Таней дзен в первый день. Всё, на яндексе денег нет.
Добавлено: 15 июн 2011, 23:02
Новичок
Девочки, ради Бога помогите Лене побыстрее отсканить все чеки и выложить скрин-шот прихода на ЯК - в группе контакта уже недовольства: люди положили деньги, отчёта нет! нам ни в коем случае нельзя терять их доверие!!!
Девочки, ради Бога помогите Лене побыстрее отсканить все чеки и выложить скрин-шот прихода на ЯК - в группе контакта уже недовольства: люди положили деньги, отчёта нет! нам ни в коем случае нельзя терять их доверие!!!
ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ ЛЕСЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, БЕЗ ВАС БЫ ЕЁ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ БЫЛО БЫ НЕВОЗМОЖНЫМ!!
Я просто хотела напомнить, что я живой человек, мне надо иногда спать,мыться, есть, делать домашние дела, кроме того у меня 10 собак дома , из них 2 ум ведётся интенсивная терапия в разных клиниках и их тоже надо навещать. 3 собаки на кураторстве, и свой приют.где 26 животных, и я ещё работаю. Это не в упрёк, но до компьютера я добираюсь крайне редко- я не могу обделять других животных. Я не могу лишать своих животных необходимого ухода и лечения, и бросать больное животное ради того, чтобы написать отчёт. Мне банально не хватает физического времени. Постарайтесь понять пожалуйста. Я не робот. И я сделала и делаю для этой собаки всё, что от меня зависит.
Отчёт будет теперь уже завтра, т.к. я только что приехала от Леси. Взяла чеки за яндекс и наличку. С яндекса я перевела 10тыс.(всё что было), наличкой - 10 тыс. Админинстратор клятвенно пообещала, что на днях пришлёт перечень процедур и лекарств, которые делали Лесе с ценами, но сначала не хотела этого делать, говоря что подобьёт счета при выписке. Пришлось её потрясти. В общем- жду от неё отчёта.
Люди спрашивают: можно ли привезти сразу в клинику деньги в счёт погашения долга?
Я думаю, пока не надо, пусть сначала админинстратор отдаст мне все платёжки. а когда будет известна сумма, тогда можно приносить и мы сможем отслеживать.Если не будет платёжек, а люди будут носить- что им помешает приписать ещё что- нибудь в счета. У меня сложилось впечатление, что она не хочет мне их показывать, копалась чего то, потом сказала найти не могу. ДАВАЙТЕ ТАК СДЕЛАЕМ: пусть люди, которые хотят дать денег прямо в клинику отпишутся в теме- сколько они могут пожертвовать, а когда в клинике подобьют итог и отдадут мне на руки счета, мы свяжемся и люди отнесут деньги в клинику. Так возможен какой-то учёт. ПОКА МНЕ НЕ ДАЛИ НИКАКИХ ОФИЦИАЛЬНЫХ БУМАГ ОБ УСЛУГАХ ОКАЗАННЫХ КЛИНИКОЙ.
Добавлено: 16 июн 2011, 09:00
Новичок
Мне кажется, что ситуация с документами в клинике абсолютно не нормальная! вполне возможно, что врачи, видя всеобщее сочувствие Лесе, просто написали сумму по максимуму, рассчитывая на порядочность и помощь любителей животных - вот и всё! что за бред, что у них изначально всё не расписано по пунктам?? а если у вас нет таких денег??
Теперь я буду оплачивать только платёжки, и по каждой требовать чек, а то получается, что деньги принеси, а за что конкретно непонятно. Потом не докажешь за что платил. В выходные опять поеду. с юристом, будем с документами разбираться. АНЬ, ПОКИДАЙТЕ В КОНТАКТЕ ПРО ПЕРЕДЕРЖКУ, ПОЖАЛУЙСТА. Лесю дней через 10 можно будет забирать. Нужен дом.
Лена, на те деньги что ты уже оплатила тоже проси чтобы все расписали по пунктам с ценой по каждому пункту. если им не понравится это скажи что спонсоры требуют, хотят знать на что конкретно пошли их деньги, что собственно правда.
Добавлено: 16 июн 2011, 14:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
[quote="Юкки"]Теперь по собаке:
Леся говорит врач- встаёт,но при нас не вставала, лежала печальная в воротнике ,рядом миска с едой, ничего не съедено
операция на ноге будет в пятницу и вскоре после этого собаку можно будет забирать
quote]
Пятница уже завтра. Выдержит ли Леся,такая слабая, еще один наркоз и сложную операцию? А врачи не говорили, срастись не может в покое? Или все вдребезги?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2