Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
kot.jpgKuzma.jpgZDF9aO-IxF0.jpg0k05EqWu7lg.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
Foto00441.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgghs29-BQuts.jpg
mikro~24.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgIMG_20190822_112931.jpg0005.jpg12~0.jpg
g1.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgddNoxKY_M_Q.jpgsTYpVHKyD0w.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpgdzhes.jpg2-small~0.JPGY2G_GO8xkoU_28129.jpg
mikro~21.jpg
DSC_0857~0.jpgkarat_1.jpgHD9_8059.jpgmikro~0.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_2086.JPGotycIqu-LiI.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
5265fbec819f.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg3rmsyMmq0Og.jpgVesta.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 16:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Вернулся на лечение: аллергия! Прошу сочувствия!СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 20:26 
Старый знакомый

Автор темы

Вот как бывает:
До кастрации с Рэем все было хорошо. Однако, появились расчесы и залысинки. Не успели разобраться, т.к. давали глистогонку, появились комары, он отмахивался от мух...

Нашлись ручки, очень и очень хорошие. Мне бы пожить в таких условиях, в которые попал Рэй: в семью, в большой дом, в Псковскую обл. Аня наша его отвезла, Настя подготовила.

Рэй отказался мыться, перемахнул через двухметровый забор, но его вернули с помощью мясной колбасы... Прошла неделя, люди и собака привыкают друг к другу. Мальчик-подросток играет с ним в футбол. Папа учит его ходить по огромному участку без поводка. Опять все хорошо, Слава, Богу!

Однако, у Рэя были две залысины, я советовала добавить в пищу подсолнечное масло. Хозяйка Лена мазала, чем могла, что советовали... Сегодня появилось третье лысое пятно.

Не хочу ничего скрывать ни от кого. А вдруг демодекоз? А, может, аллергия? Вроде, лишая у собак Настиных не было.
В клинике во время кастрации пса проверяли. Все нормально.

Что это может быть? Попрошу Лену сфотографировать с близкого расстояния.

И может ли кто-нибудь связать с доктором Дегтяревым? Какой у него телефон, кто с ним знаком, попросите, пожалуйста, его проконсультировать по телефону, т.к. везти из Опочки 400 км сюда - невозможно! Там врачей нет!

Может, чем эффективным мазать? Или внутрь хлористый кальций, например, таблетки калия?

Помогите, девочки! И хозяева замечательные, и пес хороший, и у Насти все в порядке было. Может, стресс какой?

РЭЙ У НАСТИ, НАЧАЛИ ЛЕЧЕНИЕ. ЕСЛИ ПОТРЕБУЕТСЯ, ПОВЕЗЕМ В ГОРОД В КЛИНИКУ. ЛЮДИ ПРЕДЛАГАЮТ ДЕНЕЖНУЮ ПОМОЩЬ.

НАСТЕ В ДЕРЕВНЕ НЕГДЕ ПОЛУЧАТЬ ДЕНЬГИ С ЯК, поэтому даю свою карту, ЧТОБЫ через маму Олю отправлять деньги Насте или чтобы у нее был резерв "рвануть" при необходимости сюда в клинику.

Вот: 639 00 255 900 35 00 251 Сбербанк. Elena Manashirova.
Это от физ.лиц. От юр.лиц надо добавлять еще счет Сбанка.
Завтра напишу заявление, чтобы раскрыли карту, это нам пенсионные выдали, карта отдает деньги только после заявления, но сразу. Кажется, беспроцентно, да, без %.
НастяЧер, преогромное спасибо. Отчет буду писать здесь.

Последний раз редактировалось Елена60 15 июн 2011, 02:49, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Вернулся на лечение: аллергия! Прошу сочувствия!СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 11:58 
Старый знакомый

Автор темы

Вот привезли (Кавалерия-Валерия-Лера сейчас была у меня) присыпку Цамакс для животных. Ветпрепарат.
Применяют при лечении экзем, фолликулитов, дерматита, царапин, ссадин, межпальцевых трещин, наминов и мокрецов; после вскрытия абсцессов, фурункулов; для подсушивания опрелостей в складках кожи; при зуде и неприятных запахах; некрозах ушных раковин; для подсушивания ушных выделений; при лечении ран от укусов; термических и химических ожогах.
ДЛЯ ПОДАВЛЕНИЯ БОЛЕЗНЕТВОРНЫХ БАКТЕРИЙ В СОСТАВ ПРИСЫПКИ ВКЛЮЧЕН АНТИСЕПТИК, что ПОВЫШАЕТ ЕГО АНТИМИКРОБНУЮ ЭФФЕКТИВНОСТЬ, значительно уменьшает возможность развития гнойных осложнений ускоряет процесс выздоровления.
1 раз в день без противопоказаний. Передам, если не Рэю, так другим может пригодиться. Еще на Гражданке оставлено 50 упаковок каплей в глаза и ушки НОРМАКС от Ярославы Косницкой.
Спасибо. Как-то заберем.
Девочки, звоните на городской, сегодня без мобильника.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Вернулся на лечение: аллергия! Прошу сочувствия!СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 12:02 
Старый знакомый

Автор темы

Есть притча, легенда, как к Богу пришли две женщины, обе претендовали на одного ребенка. - "Рассуди нас, Бог", - попросили женщины. - "Так вы его разорвите пополам", - сказал Бог. - "Да, разорвем", - сказала одна. - "Нет, забери, но оставь живым", - сказала другая...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Вернулся на лечение: аллергия! Прошу сочувствия!СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 12:04 
Старожил

Надо дообследовать Рэя. Обязательно. Я знаю, как далеко живет Настя, но Ольга по делам в город ездит часто, она при мне это говорила.
Есть такой врач, очень хороший, Дроздов ( Владимир Витальевич) принимает в клинике Поливет ( Луначарского 80 - между Д Бедного и пр Культуры) , телефон 559 23 76 ( это администратор).
Принимает он понедельник, четверг и суббота с 9 до 14. Собаку туда тащить не надо - только кал и мочу. Чтобы увидеть полную картину, моча нужна. Полный анализ кала с консультацией 800 руб., с мочой 1100. Надо сдать все это добро и посидеть минут 10 всего. Клиника недалеко от метро Озерки находится.

Перестаньте ссорится. Почему всегда из за человеческих амбиций страдает животное? Рэй ни в чем не виноват.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Вернулся на лечение: аллергия! Прошу сочувствия!СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 12:14 
Друг хвостов

Дроздов и на ЮЗе принимает - где-то у Автово, наверное, от Насти ближе ЮЗ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Вернулся на лечение: аллергия! Прошу сочувствия!СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 12:17 
Старый знакомый

Автор темы

Про Дроздовых и клинику на Луначарского писалось еще на первой странице, и телефон давался.
Спасибо, девочки. Вы правы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Вернулся на лечение: аллергия! Прошу сочувствия!СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 12:27 
Активист

ужас какой..ну и темка...столько всего...а мне всех жалко в этой ситуации...и Рэя, и всех людей с ним связанных...что то я ни в одной теме такого кол-ва ссор на единице площади не видела.. :cry:
Елена Имановна, кстати Лена то сразу была готова взять собаку, это мы ждали пока мы поехать сможем..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Вернулся на лечение: аллергия! Прошу сочувствия!СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 12:33 
Старожил

Елена60 писал(а):
Про Дроздовых и клинику на Луначарского писалось еще на первой странице, и телефон давался.

Нужно сдать, и все узнать. Дроздова очень многие хвалят. И что самое ценное, собаку везти не надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Вернулся на лечение: аллергия! Прошу сочувствия!СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 12:43 
Бан

Общаясь в интернете, надо очень взвешивать, что вы пишете... Анастасия, Вам не нужно так активно плевать в колодец... Елена Имановна везде рекламировала Вашу с мамой передержку как адаптационную и очень комфортную для сложных собак, только поэтому уже не надо так рвать отношения... Пригодится воды напиться... Зря Вы так...

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Вернулся на лечение: аллергия! Прошу сочувствия!СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 15:27 
Старый знакомый

Автор темы

Ничего, Света. И это пройдет.
Анечка, да ссор-то и выяснений никаких нет.
Все за одну собаку переживают. Вот и славно!

Практически за 160 (или 120?) км я к насте ехать за анализами Рэя ну, никак не могу. Просить еще кого-то машину дать, тоже не могу, мне еще с Любой Блонди расплачиваться... Настя сказала, что у них там врачи есть, и Рэй лечится... все пытались подставить свой ум, честь и знания - не пригодились... Думаю, Настя умница, сама справится. Все-таки настаиваю на том, что передержка у них хорошая. Спасибо им. Но в жизни каждого бывают огорчения. Надо это пройти. Другое дело, не потерять бы по дороге, когда идешь...

Если будут ставить вопрос ребром - попрошу машину на форуме и перевозу Рэя к себе домой. К своим семи собакам. У меня другого выхода нет, другую передержку искать даже не буду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Вернулся на лечение: аллергия! Прошу сочувствия!СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 15:51 
Активист

ой чувствую надо остановится как то....вдох-выдох...собаке боюсь от этого всего не легче...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Вернулся на лечение: аллергия! Прошу сочувствия!СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 15:54 
Бан

Молодая она ишшо :hmmm: Но это дело поправимое, у истории нет обратного хода ;)

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Вернулся на лечение: аллергия! Прошу сочувствия!СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 20:38 
Посетитель

Не советую к Дроздову, мы недавно ходили к нему с анализами, поставил МКБ со струвитами, назначил корм уринари и какие-то БАДЫ. Собаке лучше не стало, корм отказалась есть, мы пересдали анализы и оказалось, что у нее в моче куча бактерий, не найденных доктором, и не струвиты, как он определил, а оксалаты. И назначенный корм и лечение ей вообще не подходит. Пришлось по новой покупать другой корм, сдавать мочу на бакпосев и проводить противомикробную терапию. Визит к Дроздову вместе с выброшенными на ветер деньгами за корм и Бады составил 2,5 тысячи рублей.
лучше сдать анализы на Репищева в клинику Сотникова, там их очень хорошо делают, а к доктору потом любому на выбор пойти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Вернулся на лечение: аллергия! Прошу сочувствия!СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 02:55 
Старый знакомый

Автор темы

Бенджи
Письмо было отправлено в ЛС.

Последний раз редактировалось Елена60 19 июн 2011, 05:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Вернулся на лечение: аллергия! Прошу сочувствия!СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 13:47 
Старожил

NBS писал(а):
Не советую к Дроздову,
лучше сдать анализы на Репищева в клинику Сотникова, там их очень хорошо делают, а к доктору потом любому на выбор пойти.

Будем надеяться, что Настя прислушается...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Вернулся на лечение: аллергия! Прошу сочувствия!СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 05:45 
Старый знакомый

Автор темы

Периодически выбрасывает из форума, конкретно два последних дня практически не было выхода. Не любопытно ли?

Что с Рэем - не знаю. Каковы результаты анализов - мне не известно, может, быть кто-то знает, как биохимия?
Настя телефон не снимает на мои звонки.

Писала, что закрывает передержку, однако сегодня в два часа ночи ее запись, что у нее есть три места для собак, приглашала...
Исходя из этого, надеюсь, что у нее есть время заниматься не только здоровьем Рэя.

Отдала Любе Блонди еще две тысячи за перевозку Рэя, итого отдало Блонди и ее молодому человеку 5 тыс. за то, что "в ручки" была отдана собака не совсем здоровая.
Спасибо Ане, что хоть в одну сторону Рэй был отвезен за счет её семьи. Оказывается, Рэй поехал без прививки, без ветпаспорта, хотя деньги на это были переданы...
Спасибо Лене, маме Рэя, что она тоже дала дважды по 1 тыс.руб. за дорогу туда и обратно.

НастяЧер, Ваши деньги на оплату дороги не использовала, хотя было искушение, т.к. пенсия 7400 всего. Как отправить Ваши 3 тыс. Анастасии76 - пока не знаю, т.к. она не снимает трубку на мои звонки, пожалуйста, позвоните, девочки, ей кто-нибудь, заберите у меня эти 3 тыс. для собаки.

Если Настя решила довести меня до инфаркта, то это ей уже почти удалось. Извиняться не стоит. БОГ ПРОСТИТ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Вернулся на лечение: аллергия! Прошу сочувствия!СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 15:22 
Старый знакомый

Елена Имановна просит сообщить, что у нее нет выхода на хвосты, видимо - забанили .... :? Только вот - ПОЧЕМУ ??

}:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Вернулся на лечение: аллергия! Прошу сочувствия!СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 15:56 
Администратор

ирина 77 писал(а):
Елена Имановна просит сообщить, что у нее нет выхода на хвосты, видимо - забанили .... :? Только вот - ПОЧЕМУ ??

}:) }:)

Бана нет,видимо,это связано с проблемами,описанными в Запуске форума.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Вернулся на лечение: аллергия! Прошу сочувствия!СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 17:20 
Старый знакомый

Автор темы

У ВИНОВАТОГО ВСЕГДА БЕЗВИННЫЙ ВИНОВАТ...
Копирую из темы Анастасии76:

есть место для кобеля и двух сук.
viewtopic.php?f=72&t=43462&start=90
стр.4:

Елена60
Заголовок сообщения: Re: Загородная(не вольер,не улица!) передержка для собак(платно).есть места Новое сообщениеДобавлено: Сегодня, 05:18
Настя, Вы не снимаете трубку!
Что с Рэем?

Компьютерный набор текстов, стенография, апостиль
e-mail mashburo@yandex.ru тел. 272-50-31
[i]Люди в блокаду хлебом делились..

Ответить с цитатой
анастасия76
Заголовок сообщения: Re: Загородная(не вольер,не улица!) передержка для собак(платно).есть места
Добавлено: Сегодня, 12:02

Елена60 писал(а):
Настя, Вы не снимаете трубку!
Что с Рэем?

Рэй-это теперь мною курируемая собака и отписываться на форуме я не обязана.

Прошу внимательно отнестись к данному сообщению Анастасии.
Думаю, что теперь она постоянно будет просить к себе собак, однако, слышу мнения, что вряд ли кто после истории с Рэем и хамства со стороны Насти в мой адрес - вряд ли кто даст ей собаку... Уж я больше рекламировать ее НЕ буду.
Мне жаль! Дай, Бог здоровья Рэю. И терпения остальным.
У ВИНОВАТОГО ВСЕГДА БЕЗВИННЫЙ ВИНОВАТ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Вернулся на лечение: аллергия! Прошу сочувствия!СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 18:18 
Бан

Не ссорьтесь, пострадает собака... А у меня Лимон доехал до своей семьи, уже отчет прислали, очень довольны {yee}

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Вернулся на лечение: аллергия! Прошу сочувствия!СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 18:34 
Новичок

:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Вернулся на лечение: аллергия! Прошу сочувствия!СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 18:38 
Активист

ужасно...каждый раз даю себе слово не заходить в тему чтоб не расстраиваться....но не могу...прониклась собакой...
Насть, может хоть просто о состоянии здоровья его отпишешься? много же людей переживающих за него....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Вернулся на лечение: аллергия! Прошу сочувствия!СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 20:09 
Старожил

Делаем выводы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Вернулся на лечение: аллергия! Прошу сочувствия!СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 20:12 
Старый знакомый

Да уж......
прям и не знаю, что написать....
к чему вся истерика по поводу того "что с Рэем"? есть прецеденты того, что Настя может загубить собаку? Разве контролеры, которые приезжали к Насте и писали отчеты о своей поездки увидели хоть повод для того, чтобы полагать, что Настя готова загубить животное? По-моему - нет :( Все собаки живы, здоровы, ухоженны, Настю любят или сейчас что-то должно было измениться? Не думаете ли вы, что из-за каких то межличностных обид - человеческого недопонимания Настя готова делать Рэю плохо? Я в этом сомневаюсь...ой как....
Если уж в теме собрались взрослые люди....Сначала Настю дружно хвалят, а теперь так же дружно сливают....только куда и за что? В данной ситуации плохо поступают все, однако все дружно за то, чтобы хорошо было СОБАКЕ - Слава Богу, хоть в этом все единогласны. Ну может быть в силу возраста вы - взрослая, по отношению к Насте сторона кураторов дали бы ей уже решить вопрос с Рэем в одно лицо...чего бояться-то...Настя и без форума собак пристраивала - пристроит и сейчас.
Цитаты, притчи - все отлично...
Я всего-то написала этой собаке текст и была немного в курсе его пристройства. Я попросила Настю прислать мне фото Рэя. Настя пришлет - я их выложу.
Все увидят, что с собакой все ок. Я тоже увижу.
Писать что-либо мне - бесполезно, ибо в данной истории я вообще самый не заинтересованный человек и ровно отношусь ко всем участникам событий.
Давайте дадим время...увидим новые фото. все выдохнем и посмотрим, как все встанет на свои места.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Вернулся на лечение: аллергия! Прошу сочувствия!СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 20:29 
Бан

Я лично была у Насти и готова подтвердить, что собакам там хорошо {yee} Уступить должна не Елена Имановна, а Настя, просто меня так воспитывали - человек старше и намного - этого лично для меня достаточно, чтобы я уступала, поэтому Насте надо просто зайти в тему и написать о состоянии Рэя и все :ya za:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Вернулся на лечение: аллергия! Прошу сочувствия!СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 20:40 
Старый знакомый

Светлана Герасимова,
при всем моем уважении к Вам! {yee}
Меня тоже воспитывали, что старших надо уважать, а младших надо защищать, но
в конкретной данной ситуации - обе, подчеркиваю - обе стороны не правы, поэтому требовать от кого-либо извинений - считаю излишним. Сила возраста, как показывает практика - не всегда веский аргумент в пользу правоты старшей стороны ибо "мудрость приходит с возрастом, а иногда возраст приходит один" (с).
Это не камень в чей-либо огород, это высказывание, такое же быть может бесполезное, как и те, которыми уже засыпана тема.
Давайте все же не будем устраивать тут аутодафе для Насти ....пожалуйста.
Я дождусь фотографий от Насти, я выложу их в тему.
Не ясности ли в состоянии собаки хотят здесь все увидеть? Если это так, то фото будут.
Будет фото - всем и все станет видно собственными глазами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Вернулся на лечение: аллергия! Прошу сочувствия!СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 21:12 
Старый знакомый

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

вот фото, на мой скромный взгляд. разница до и после есть :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Вернулся на лечение: аллергия! Прошу сочувствия!СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 00:20 
Активист

Цитата:

Есть :ok:

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Вернулся на лечение: аллергия! Прошу сочувствия!СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 00:25 
Старый знакомый

Автор темы

Дайна писал(а):
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ?
НА ПОСЛЕДНИХ ФОТОГРАФИЯХ - НЕ РЭЙ!!
Группа с Рэем и Космосом моим тоже из контакта пропала!
Все прежние фотографии удалены! В том числе с мамой Рэя!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Вернулся на лечение: аллергия! Прошу сочувствия!СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 00:28 
Старожил

Если это не Рэй, то кто же еще болеет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Вернулся на лечение: аллергия! Прошу сочувствия!СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 00:37 
Старый знакомый

ИзображениеИзображение
а это Рэй?

и еще вот его хвост с отличительным белым кончиком
Изображение на этой фото и
на этой он тоже есть

Изображение
да, цветопередача другая + линька + его другое состоЯние сейчас...но это одна и та же собака ИМХО

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]