Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А сегодня по дороге с работы мне попался Он... Просто супер-потрясающий щенок... Кто-то подкинул, его тут не было раньше. Очень похож на бельгийскую овчарку, очень густая шерсть, правда, очень грязная и свялявшаяся, как валенок (представляю, как ему жарко - кожа сквозь этот валенок совсем не дышит ). По возрасту - до 5 мес, зубки поменялись, но еще не все. Мордаха такая классная, глазки умные, ушки скоро встанут. Кру-у-упный.... Лапы толстенные... По росту - уже 50см... Вырастет, наверное, 65-70см... Совершенно не дикий, дался погладить, дался одеть ошейник, но ходить на поводке не умеет, всю дорогу брыкался, ели довела до дома... Но без агрессии абсолютно...
Дома бедолага выпил 4 (!!!) миски воды, хорошо поел сухушек и завалился спать...
В общем, щен совершенно потрясающий, на улице на погибель оставить не смогла, но............. У меня сейчас 8 своих собак, не считая кучи кошек и котят.... Долго держать у себя не смогу, это просто нереально
Мой ЯК 41001545764168
Вымытый и расчесанный Буран 5 мес:
Фото для пиара - Бурану 7 мес:
Текст для пиара:
"В хорошие руки щенок Буран, метис Бельгийской овчарки, 7 мес. Шикарная собака - и внешне, и по характеру. Очень густая, мягкая, персикового цвета шерсть, черная маска, стоячие пушистые уши, толстые лапы, прекрасное гармоничное сложение - это то, что видно сразу) Но чем больше с Бураном общаешься - тем больше понимаешь, насколько замечательный он и по характеру, и по поведению! У него отличная, крепкая психика, он не приставучий, не надоедливый, в меру игривый, послушный. Совершенно адекватный к незнакомым людям. Прекрасно ходит на поводке, хорошо ездит в транспорте. При 4-разовом выгуле терпит до улицы. Вырастет крупным, 65-70см. Буран - это просто подарок судьбы для будущих хозяев!!!!!!! 8-921-743-36-41 Мария"
28 сентября Бураша поехал домой! Ура!!!!
Новогодние фото из нового дома:
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 27 янв 2012, 22:21, всего редактировалось 14 раз(а).
Девочки, в выходные не дошла до компьютера... Спасибо, что беспокоитесь на нас
Маш, Ирина (которая с 2 кошками) позвонила мне только сегодня утром. По разговору очень приятная женщина, дома полугодовалый ребеночек , она, соответственно, тоже дома и будет дома еще 1,5 года как минимум Сейчас живут в Колпино, но через 1,5-2 недели заканчивается ремонт в их 3-комнатной квартире в Купчино и тогда они смогут Бурана взять. Завтра вечером Ирина приедет знакомиться @@@@@@@@@@@@
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Маш! А если " злая тетка аллергия" придет и педиатры посоветуют убрать собаку ? Или они его поселят в отдельной комнате? Девушка всё продумала, взвесила все "за" и " против" ?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ираида писал(а):
Маш! А если " злая тетка аллергия" придет и педиатры посоветуют убрать собаку ? Или они его поселят в отдельной комнате? Девушка всё продумала, взвесила все "за" и " против" ?
Да, полугодовалый малыш, это напрягает... Буран может лаять и будить ребенка... Шерсти много, а ребенок ползает... Да много всего еще...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Маша! Не обязательно Вот у меня на кошек- нет, а на короткую шерсть( таксы, боксы, риджбеки и прочие гладкие, колючие песы)- покрываюсь пятнами и чешусь, до одурения, пока таблетку не приму.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Я, конечно, поговорю с Ириной про аллергию... Но, с другой стороны, что ж теперь - в семьи с детьми вообще собак не пристраивать? Прямо уж обязательно аллергия у ребенка будет? В крайнем случае, заберу Бурашу обратно... Насчет лаять - Буран молчун, может в игре пару раз гавкнуть, а так он молчит... Ну, шерсть - да, надо вычесывать, полы мать... Так шерсть от любой собаки будет... Квартира там 3-х-комнатная, места немало, я так поняла... Не знаю, по разговору мне ирина очень понравилась... Встретимся - поговорим...
Mari писал(а):
Но, с другой стороны, что ж теперь - в семьи с детьми вообще собак не пристраивать? Прямо уж обязательно аллергия у ребенка будет?
я не спец, ни разу не пристраивала, но с моей точки зрения - у меня двое детей, и я сто раз подумаю, прежде чем возьму животное домой - ведь если вдруг что - придется отдавать, а у детей травма будет. Так что наоборот мне кажется, с детьми - самое то... привыкнут, будет не отдать обратно
письмо из контакта мне от Иришки Михайловой кажется, девушка решила, что мы с Машей - одно лицо
Цитата:
Мария,доброе утро!у меня к сожалению сегодня вечером на получится приехать-мужа вечером на подработку пригласили,а малыша мне не оставить.в четверг после 7-ми я под"еду)если возможно)
Отдать-то можно, но , по сути, второе грудное дите в дом Поколение нынешних детей- более болезненно и аллергично, к сожалению, это знают все педиатры. И поэтому, когда начинаются проблемы, в первую очередь просят убрать животных Но...буду держать кулачки@@@@@@@@@@@@@
@@@@@Вон моя доча 2 года с кучей собак растет и щенка я в коляске вместе с ней возила.Когда был долго не вылечивающийся насморк,нам ставили аллергию на животных,но я послала врача куда подальше и теперь у нас никакой аллергии.Все зависит от того как родители реагируют.
Будем надеяться на благополучный исход пристройства Бурашки @@@@@@@@@@@@@
письмо из контакта мне от Иришки Михайловой кажется, девушка решила, что мы с Машей - одно лицо
Плохо Я в субботу переезжаю на дачу и все оставшиеся вечера у меня уже расписаны делами В четверг Кристина приедет гриффона стричь, мне еще до нее со всеми собаками перегулять надо...
Ладно, созвонюсь с Ириной, объясню хоть, что я - другая Маша и ВКонтакте не вижу, что она пишет Что-нибудь придумаем, конечно...
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Вчера звонила дама из Волхова, взрослые дети, муж, нужен крупный кобель, был НО. в квартиру, телефон отправлю в ЛС... Звонила по моему НО-Егору, я не хочу так далеко, а, может, и зря... Долго говорили - вроде с мозгами
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Вчера звонила дама из Волхова, взрослые дети, муж, нужен крупный кобель, был НО. в квартиру, телефон отправлю в ЛС... Звонила по моему НО-Егору, я не хочу так далеко, а, может, и зря... Долго говорили - вроде с мозгами
Мне кажется это лучше, чем девушка с маленьким ребенком...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Еще мужик из Васкелово, тому тоже нужен щен в загородный дом, жить в доме со свободным выходом Надо?
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Ща поищу и все телефоны отправлю, звоните, предлагайте, там вроде мозги на месте, девочек-дурочек, которые в собаках как свиньи в апельсинах я сразу отсекаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3