Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогу сделать макеты. Если я на форуме и не занята пиаром - то буквально за 5 минут! Бесплатно, если вдруг чего.
От Вас нужны фотографии (при необходимости смогу откадрировать, поправить что-то немного, только фон не поменяю, не умею) и текст с телефоном. Если не надо писать город, обязательно укажите это, а то автоматом Санкт-Петербург влеплю. Выбираю из текста только самое главное и необходимое. Особо на макетах не разбежишься.[/b]
А теперь от меня БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, ПРЯМО ВОТ ТАКАЯ БОЛЬШАЯ
Пожалуйста, когда Вы пишете мне текст и даете фотографии, проверьте, все ли так Вы написали. Включая орфографию и грамматику. Потому как ошибки я могу пропустить, а это отталкивает при чтении макета.
да, и еще: если, сделав макет и отослав картинку, я получаю письмо, что надо заменить одну фотографию на другую, третью поставить на место второй, плюс к этому изменить текст в пятой и двенадцатой строчках - извините, это будет платно.
Не в плане "срубить бабла", а только для Вашей самоорганизации и вдумчивости при заявке на макет. Если есть конкретные пожелания, озвучьте их, я не умею мысли читать. То, что я делаю макеты быстро, все-таки не значит, что это очень легко
Спасибо!
Последний раз редактировалось mashka-romashka 26 сен 2015, 12:44, всего редактировалось 50 раз(а).
Чудо-кот Сильвер Крупный воспитанный кот, 1,5 года, кастрирован. общительный и спокойный кот - всегда бежит встречать с громким МЯУ, внимательно слушает, терпит, громко не орет, не кусается и не царапается совсем очень ласковый кот - нежно спит рядом на кровати мирный кот - хорошо ладит с сородичами
http://vkontakte.ru/album533097_145094125 всего 4 котенка нужен общий макетик текст Котята-лапочки 1,5 мес. Лоточек знают, кушают хорошо. Игривы, активны! Отдаются за взнос. +7-911-972-81-69 Мария СПБ
Маша, большое спасибо за макетики от куратора!!!!!!
Вот хочу взять эту мадам на пиар, она в приюте БС Миниатюрная очаровательная молодая кошечка желает поселиться в Вашем сердце. Умничка, лоточек знает, очень контактная и ласковая. Кушает сухой корм и консервы. Здорова. Стерилизована. Возраст 1,5 года. Обладает наикрасивейшим окрасом-пеструшка =) Владислава 8-911-906-333-5 СПБ
У нас, к сожалению, нет хороших фото. но пиар очень нужен! Не сможете ли что-нибудь сделать? Текст: "Ласковый пёсик Милый Друг ищет добрых хозяев! Возраст около года, будет привит и кастрирован, очень любит детей. Потомок эрдельтерьера. Звонить: 356-91-15, 8 952 218 60 40 Наталия Георгиевна"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1