Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
kot.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg20161105_140546.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgav9sU1V9oS0.jpgvv5IsuGKk-E.jpgFoto00441.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
Mishanya_2.jpg18.jpgUcfgxmshC0E.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
mikro~22.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg-4HR_cZXJAA.jpgUcfgxmshC0E.jpgvO6YkUstu4w.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg
HD7_6788.jpgiriska2.jpgHD9_8511.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png
3~0.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg92xfMwGrzXs.jpg7ovpcpssIzw.jpg4_1.jpg
WXewfe55o94.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
208186208190208186.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgVesta.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 03:03

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 359 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тобикообразный пемброк, а может метис шелти Арни-Арнольд...А у нас Хэппи... Всем спасибо!СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 17:33 
Бан

Автор темы

начало темы о Тобике http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=54620
Изображение
Тобик-Тобик - славный пес
белый лобик черный нос.
Тобик-Тобик, лапку дай,
сядь на коврик и не лай.

Стал наш Тобик одинок,
Он не лает на звонок,
Тихо-тихо он скулит,
Без хозяина грустит...

НОВЫЙ ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА! ИМЯ ИЗМЕНИЛИ!!!

Арни-Арнольд хочет домой. Мальчик, 4 года, 35см в холке.
Все у меня есть.
Завтрак,обед и ужин.
Любят меня здесь.
Да только хозяин мне нужен.
Ласковый я,малыш.Спокойный и терпеливый.
Дома могу посидеть:если денек дождливый.
В глазах моих боль и тоска, сердце стучит учащенно.
Где ты? Хозяин! Я здесь! Скулю в пустоту обреченно.
Я знаю среди пустоты, и серых унылых улиц.
Где-то бредешь и ты. И я тебе очень нужен.
Я знаю- найдешь меня. Такую смешную потерю.
Ведь счастье-оно же есть! И в это я твердо верю.

ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Тобик (теперь он АРНИ-АРНОЛЬД). 35 см в холке, вес 7 кг, всего 5 лет... Маленький бело-рыжий песик с большим чувством собственного достоинства. Ласковый, послушный, верный... Ему очень не повезло в его маленькой жизни... За свои пять лет он сначала потерял любимого хозяина, пожил в приюте, где чуть не умер от тоски, поверил новой хозяйке, но и она оказалась не навсегда - в связи с отъездом за границу, ей пришлось его отдать на передержку...Он все еще верит людям и ждет своего человека, который проживет с ним всю жизнь..Приходите-знакомьтесь, Тобик ВАС ждет!!!
8-921-370-37-63

+7921 370 37 63

Последний раз редактировалось Светлана Герасимова 18 июл 2011, 11:00, всего редактировалось 15 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобикообразный пемброк, а может метис шелти спасен от приюта и смерти..Помогите найти собаке дом, ооочень надо...СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 13:00 
Старожил

Светлана Герасимова писал(а):
Я сейчас напишу в личку ларсете, она такие текстики сочиняет - самой хочется забрать {haa}

Это правда! {yee} {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобикообразный пемброк, а может метис шелти спасен от приюта и смерти..Помогите найти собаке дом, ооочень надо...СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 13:03 
Бан

Автор темы

У нее пока текст не рождается ;)

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобикообразный пемброк, а может метис шелти спасен от приюта и смерти..Помогите найти собаке дом, ооочень надо...СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 14:16 
Старый знакомый

А надо родить в интересах Тобика :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобикообразный пемброк, а может метис шелти спасен от приюта и смерти..Помогите найти собаке дом, ооочень надо...СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 14:18 
Бан

Автор темы

Света обещала - она обязательный человек, если обещает - делает :ok:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобикообразный пемброк, а может метис шелти спасен от приюта и смерти..Помогите найти собаке дом, ооочень надо...СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 15:12 
Свой на форуме

забавно сказали {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобикообразный пемброк, а может метис шелти спасен от приюта и смерти..Помогите найти собаке дом, ооочень надо...СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 15:16 
Старый знакомый

viewtopic.php?t=64562 Я Тобика сюда предложила,только не знаю как фото перекинуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобикообразный пемброк, а может метис шелти спасен от приюта и смерти..Помогите найти собаке дом, ооочень надо...СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 16:07 
Бан

Автор темы

Я туда макет кинула ;)

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобикообразный пемброк, а может метис шелти спасен от приюта и смерти..Помогите найти собаке дом, ооочень надо...СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 16:39 
Бан

Автор темы

Нашла на просторах Интернета о Тобике {dg3}
ДРУЖИЩЕ ТОБИК

У писателя Александра Степановича Грина был в тихом Старом Крыму невзрачный пёсик-дворняга Тобик. Пёсика этого вся улица, где жил Грин, несправедливо считала дураком. Когда соседской цепной собаке - лохматому Жоре - хозяйка выносила миску с похлёбкой, Тобик продирался в соседский двор через лаз в заборе, но к миске не подходил, страшась предостерегающего Жориного рыка. Тобик останавливался в нескольких шагах от Жоры, но так, чтобы тот не мог его достать, становился перед Жорой на задние лапки и "служил" долго и терпеливо. Так он привык выпрашивать кусочки еды у людей. Но Жора не давал ему даже понюхать похлёбки. За это стояние на задних лапках перед такой же собакой, как и он сам, люди считали Тобика дураком: зря, мол, старается. Точно так же Тобик выпрашивал кусочки еды у самого Грина, и всякий раз удачно. Хозяин был молчаливый и очень добрый человек. Обращаясь к Тобику, он говорил ему: "Дружище!" Косясь на Тобика, Жора рычал и давился. Он торопливо лакал похлёбку, а глаза у Тобика мутнели от тоски напрасного ожидания. Иной раз даже слёзы появлялись у него на глазах, когда Жора кончал есть похлёбку и тщательно, до блеска вылизывал пустую миску. После этого Жора ещё долго обнюхивал землю вокруг миски - не завалилась ли там какая-нибудь косточка. - Ну и дурак ваш Тобик, - злорадно говорили Грину соседи - Нет никакого соображения у этой собаки. На это Грин спокойно отвечал соседям: - Не дурак, а просто умная и вежливая собака. В спокойствии гриновского голоса слышался нарастающий гнев, и соседи, всю жизнь привыкшие лезть в чужие дела, уходили, пожимая плечами, - лучше подальше от этого человека.
Я увидел Тобика после смерти Грина. Он ослеп, как говорили, от старости. Он сидел на пороге глинобитного белого дома, в котором умер Грин, и солнце отражалось в его жёлтых беспомощных глазах. Услышав, как скрипнула за мной калитка, он встал, неуверенно подошёл ко мне, ткнулся холодным носом в ноги и замер. Только старый и пушистый его хвост помахивал из стороны в сторону и поднимал белую известковую крымскую пыль. - Давно он ослеп? - спросил я. - Да после смерти хозяина. Всё тоскует, всё ждёт. Я ожидал, что ответ будет именно таким, так как знал давно, что единственные живые существа на земле, которые умирают от разлуки с человеком, - это собаки. Только один раз за всю жизнь я видел действительно глупую собаку. Это было под Москвой в дачной местности Переделкино. Молодой рыжий сеттер лаял на шишки, падавшие с вершин сосен. Дул сильный, порывистый ветер, и чем сильнее он дул, тем всё чаще падали шишки и тем всё больше разъярялся сеттер. Он свирепо гонялся за шишками, грыз их, мотал головой и отплёвывался. Потом он выбежал за забор дачи в чистое поле, где не было сосен и вообще никаких деревьев и никакие шишки не падали. Он сел среди поля, начал лаять на небо и лаял до рассвета, пока не охрип. По мнению одного поэта - знатока астрономии, он лаял на созвездие Малой Медведицы. Очевидно, он полагал, что все шишки сыплются из этого созвездия. Выражение <собака - друг человека> безнадёжно устарело. У нас нет ещё слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум - все те великолепные качества, какими обладает собака. Я точно знаю, что человек, избивающий или мучающий собаку, - отпетый негодяй, даже если собака его за это простила. Не знаю, как вы, а я испытываю величайшую нежность к собакам за их ласковость, за бурные проявления радости и обиды. Невозможно удержаться от смеха, когда видишь, как какой-нибудь Бобик бешено мчится со всех ног, чтобы догнать и облаять самое ненавистное для него изобретение человека - обыкновенное велосипедное колесо. Любите собак. Не давайте их никому в обиду. Они ответят вам троекратной любовью.

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобикообразный пемброк, а может метис шелти спасен от приюта и смерти..Помогите найти собаке дом, ооочень надо...СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 16:41 
Бан

Автор темы

Забыла сказать - это написал Константин Паустовский {yee}

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобикообразный пемброк, а может метис шелти спасен от приюта и смерти..Помогите найти собаке дом, ооочень надо...СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 16:56 
Бан

Автор темы

Тобик-Тобик - славный пес
белый лобик черный нос.
Тобик-Тобик, лапку дай,
сядь на коврик и не лай.

Стал наш Тобик одинок,
Он не лает на звонок,
Тихо-тихо он скулит,
Без хозяина грустит...

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобикообразный пемброк, а может метис шелти спасен от приюта и смерти..Помогите найти собаке дом, ооочень надо...СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 18:09 
Бан

Автор темы

Вконтакте написали по Тобику "муж и жена , обоим за 50лет и бабуля. Собак любят, неск. лет назад умерла от старости их колли.В основном в городе, еще работают, иногда на даче, в "Дунае". Но они только через неделю будут.С собаками хорошо во всех отношениях: уход, общение..." Так что есть у Тобика шанс стать домашней, а не передержечной собакой :ya za:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобикообразный пемброк, а может метис шелти спасен от приюта и смерти..Помогите найти собаке дом, ооочень надо...СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 18:14 
Свой на форуме

:ya za:
хорошеее стихотворение у Вас родилось:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобикообразный пемброк, а может метис шелти спасен от приюта и смерти..Помогите найти собаке дом, ооочень надо...СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 18:18 
Свой на форуме

а рассказ такой печальный :cry: жаль, настолько животные беззащитны...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобикообразный пемброк, а может метис шелти спасен от приюта и смерти..Помогите найти собаке дом, ооочень надо...СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 20:29 
Старожил

GUDVILL писал(а):
а рассказ такой печальный :cry: жаль, настолько животные беззащитны...

Так и хочется спросить: а с Тобиком то что?! Так и остался ждать хозяина, слепой и старенький? :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобикообразный пемброк, а может метис шелти спасен от приюта и смерти..Помогите найти собаке дом, ооочень надо...СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 21:20 
Старый знакомый

Вконтакте написали по Тобику "муж и жена , обоим за 50лет и бабуля. Собак любят, неск. лет назад умерла от старости их колли.В основном в городе, еще работают, иногда на даче, в "Дунае". Но они только через неделю будут.С собаками хорошо во всех отношениях: уход, общение..." Так что есть у Тобика шанс стать домашней, а не передержечной собакой :ya za:
Это уже радует. неделю Тобик подождет. И стишок у вас очень добрый и нежный родился.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобикообразный пемброк, а может метис шелти спасен от приюта и смерти..Помогите найти собаке дом, ооочень надо...СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 11:26 
Бан

Автор темы

Ламара писал(а):
Это уже радует. неделю Тобик подождет. И стишок у вас очень добрый и нежный родился.

Света-ларсетта хочет "веселых" фоток, чтобы текст родить {crz} Попробуем снять его веселым, если получится, конечно ;)

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобикообразный пемброк, а может метис шелти спасен от приюта и смерти..Помогите найти собаке дом, ооочень надо...СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 11:27 
Свой на форуме

:P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобикообразный пемброк, а может метис шелти спасен от приюта и смерти..Помогите найти собаке дом, ооочень надо...СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 12:48 
Бан

Автор темы

Арни-Арнольд хочет домой. Мальчик, 4 года, 35см в холке.
Все у меня есть.
Завтрак,обед и ужин.
Любят меня здесь.
Да только хозяин мне нужен.
Ласковый я малыш.Спокойный и терпеливый.
Дома могу посидеть:если денек дождливый.
В глазах моих боль и тоска, сердце стучит учащенно.
Где ты? Хозяин! Я здесь! Скулю в пустоту обреченно.
Я знаю среди пустоты, и серых унылых улиц.
Где-то бредешь и ты. И я тебе очень нужен.
Я знаю - найдешь меня. Такую смешную потерю.
Ведь счастье -оно же есть! И в это я твердо верю.

Текст для объявления... Света Тобику посвятила :ya za: Пусть будет для пиара Арни-Арнольд :ya za:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобикообразный пемброк, а может метис шелти спасен от приюта и смерти..Помогите найти собаке дом, ооочень надо...СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 12:49 
Свой на форуме

хороший текст!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобикообразный пемброк, а может метис шелти спасен от приюта и смерти..Помогите найти собаке дом, ооочень надо...СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 12:53 
Старожил

:ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобикообразный пемброк, а может метис шелти спасен от приюта и смерти..Помогите найти собаке дом, ооочень надо...СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 12:53 
Старый знакомый

Арни-Арнольд-это круто ;) Сейчас будем править

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобикообразный пемброк, а может метис шелти спасен от приюта и смерти..Помогите найти собаке дом, ооочень надо...СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 13:01 
Друг хвостов

зачем имя то менять. собака взрослая.
жизнь его и так бьет, еще и имя отняли :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобикообразный пемброк, а может метис шелти спасен от приюта и смерти..Помогите найти собаке дом, ооочень надо...СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 13:01 
Старый знакомый

http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... m_29720649 вот уже на авито с новым текстом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобикообразный пемброк, а может метис шелти спасен от приюта и смерти..Помогите найти собаке дом, ооочень надо...СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 13:02 
Старожил

MARMYSIK писал(а):

Это только для пиара. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобикообразный пемброк, а может метис шелти спасен от приюта и смерти..Помогите найти собаке дом, ооочень надо...СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 13:02 
Бан

Автор темы

Я Наташу попросила и макет переделать под новый текст {yee}
Имя поменяли только для пиара - у меня пекинесы по родословным ой как сложно называются, а дома - Юси (Юниверсал Пикчез), Пуси, Дуси (Сэйкрид Долли Лавли), а Дима у нас вообще записан как ЖерарФилипп {crz}

+7921 370 37 63

Последний раз редактировалось Светлана Герасимова 23 июн 2011, 13:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобикообразный пемброк, а может метис шелти спасен от приюта и смерти..Помогите найти собаке дом, ооочень надо...СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 13:03 
Старый знакомый

MARMYSIK писал(а):
Это только для пиара. А если найдутся желающие,то он Тобик. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобикообразный пемброк, а может метис шелти спасен от приюта и смерти..Помогите найти собаке дом, ооочень надо...СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 13:05 
Старожил

Ламара писал(а):
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_sobaki_malenkomu_pesiku_ochen_nuzhen_rodnoj_dom_29720649 вот уже на авито с новым текстом.

Фото не очень. :-[ По этому фото не видно, что Тобик реально маленькая собачка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобикообразный пемброк, а может метис шелти спасен от приюта и смерти..Помогите найти собаке дом, ооочень надо...СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 13:07 
Частый гость

Когда я вижу фотографию-мне приходит имя .Имя пришло ему сразу. Почему такое? Не знаю. А текст. Текст не рождался. Иногда он приходит сразу, как только видишь фотографию. Иногда стихи. Иногда проза.Я не чувствовала собаку.
Ну, а утром на прогулку,
Мы пойдем по переулку.
Не для него все было. Не для него. И только когда Света написала утром,что он все время грустный-я его почувствовала.Не шедевр,но попиарить можно попробовать. Особенно в Контакте. Я бы и фото заменила. Не потому что плохие. И не веселым я его хотела-другим. Не знаю как объяснить. Вот другое фото. И на улице. А имя о надо менять. Ему не везло с тем именем. Не надо ему больше предательств и потерь. Ничего хорошего оно не принесло. Новое имя- новая счастливая жизнь. Это не мое лично мнение,но это уже другая история....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобикообразный пемброк, а может метис шелти спасен от приюта и смерти..Помогите найти собаке дом, ооочень надо...СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 13:10 
Бан

Автор темы

Спасибо, Светлана, Вы - молодец. я, например, тоже считаю, что от имени много зависит, поэтому всегда придумываю имена позамысловатее :friendship:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобикообразный пемброк, а может метис шелти спасен от приюта и смерти..Помогите найти собаке дом, ооочень надо...СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 13:13 
Свой на форуме

Спасибо, Светлана!
я тоже хотела всё время сказать, что имя ему такое не подходит, но стеснялась:)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 359 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]