Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
6 котят дома! 3 кошки пристроены 1 кошка стерилизована и выпущена в другой подвал!
В школе на ул. Луначарского скоро будут травить кошек, не специально, подвал чистят от плесени, грибка и блох. Сейчас там живут постоянно 5 кошек, сегодня выползли еще 7 котят, может их больше, неизвестно. Одну кошку недавно стерилизовали, сегодня еще 1 беременную в Филлмора отвезли, пока сидит там в коридоре, ждет очереди. Нужна помощь в отлове, передержка. Взрослым на время чистки (думаю на неделю где-то), котят можно попробовать пристроить. Обеспечу кормом, наполнителем, также транспорт, пиар. Платную не потяну на такую ораву. У меня 9 кошек дома + пес, больше не могу взять, край совсем Завтра пойду к директору договариваться о ключах от подвала, с ней уже разговаривала ученица этой школы и на сколько я поняла она готова оказать содействие.
Приход: 1000 руб. - Я 1000 руб. - nellynell 1000 руб. - Аrchi/Iris 500 руб. - Илья, который забрал рыжего мальчика
Заголовок сообщения: Re: СОС! В подвале школы будут травить кошек и котят
Добавлено: 15 фев 2012, 15:48
Частый гость
Автор темы
tatyana_harina писал(а):
Нет известий о котейках?
Все по прежнему, сидят замурованные, кормим их 2 раза в день через маленькое отверстие, кто-то лапки оттуда все время высовывает, разглядеть кто невозможно. Надеюсь оба живы
Заголовок сообщения: Re: СОС! В подвале школы будут травить кошек и котят
Добавлено: 15 фев 2012, 16:09
Частый гость
Автор темы
Наверное все таки возможно, только мне никак. Пробовала около 10 раз, не получается. Жду что кто-нибудь сжалится и сможет это сделать. Еще раз добавлю, нужно только отловить, все остальное я беру на себя.
Заголовок сообщения: Re: 2 кошки замурованы в подвале школы 8 месяцев, помогите отловить (ул. Асафьева)
Добавлено: 15 фев 2012, 16:24
Частый гость
Автор темы
Пробовали кошколовкой, не поймались, даже спец. отловщик к нам приезжал и тоже никого не поймала В подвал пускают с 8.00 до 17.00 по будним дням, я давно не общалась с завхозом, но думаю наша с ним договоренность в силе. Мне самой с работы практически не отпроситься, очень строго у нас, поэтому и сидят они там без света, облизывают трубы чтобы попить и едят что накидают им через дырку Молю бога чтобы там была не разнополая пара, если так, то там уже наверняка есть котята
Странно. Особенно если учесть, что количество еды можно ограничить. У кошколовки механизм хорошо работает? Ведь подвал-то закрыт, ее там можно и оставить, хотя из моего опыта и личного и людей, которым давала кошколовку если они голодные, они все как миленькие в нее идут. Уже столько кошек было ей выловлено.
Заголовок сообщения: Re: 2 кошки замурованы в подвале школы 8 месяцев, помогите отловить (ул. Асафьева)
Добавлено: 15 фев 2012, 17:20
Частый гость
Автор темы
Кошколовки перепробовали 3 разных, одна у меня стоит на балконе, всегда можно использовать. У меня просто нет сейчас времени их ловить, но жалко безумно, каждый день хожу вдоль этой школы, сердце сжимается, а ничего не могу сделать. Может кто-то сможет поймать их самостоятельно? Готова заплатить за отлов, но только после их поимки.
Неужели их больше никто не кормит и еды нет, а они все равно не идут на приманку в кошколовку? Я таких еще не видела. Как правило сложности с теми, кого дополнительно кормят. Я конечно смогу попробовать, но я не раньше марта буду в СПб, да и то не факт, может только в апреле теперь.
Добавлено: 15 фев 2012, 21:29
Частый гость
Автор темы
Когда пробовали ловить 2 дня до этого не кормили, может они там мышами питались Можно и в апреле попробовать, они никуда не денутся, кроме нас до них никому дела нет...
Добавлено: 20 мар 2012, 13:56
Частый гость
Автор темы
В эти выходные 2 раза ставили кошколовку, все съедено, дверца закрыта, внутри никого Думаем что крысы. 1 носик из дырки, через которую кормят, высовывается все время, второго не видно давно...
Добавлено: 20 мар 2012, 16:22
Частый гость
Автор темы
Мы в кошколовку наливали валерьянку и курицу цепляли оба раза, все без толку... Открывать сказали не будут. Да и могут туда еще набежать другие коты, у нас их полно, потом не понятно будет, есть кто-то в подвале или нет( У нас есть идея поставить кошколовку на возвышенность какую-нибудь, куда мышам не добраться, а кошка сможет запрыгнуть, пока думаем что это должно быть и как "это" в школу пронести.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2