Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: А у нас Хэппи!7 щенков с вокзала.
Добавлено: 30 май 2011, 23:01
Посетитель
Автор темы
У нас Хэппи
7-ро пристроены
Помогите пиаром!!! Пожайлуста!!! ******* Утром увидела собаку, а за ней косолапили маленькие щеночки. Вечером поехали с мужем посмотреть и покормить мамашу.В итоге: 7 щенков, рядом с ними мамка с папкой. Папка меня поразил до глубины души.....Мы насыпали корма, мамка подошла, а папка остался охранять периметр, подошел к еде только после нее и сначала схватил миску с кормом и понес к убежищу.....Я первый раз такое видела......... Щенков мы видели только издалека, есть черненькие, серые и зонарные. Им где то месяца 1,5, еще мамку сосут..........Живут под платформой. Получается, что с одной стороны в опасной близости дорога, а если обойти платформу - ж/д пути *******
Кнопочка - трогательная, скромная и нежная девочка.Обладает красивой, яркой внешностью. Возраст 8 месяцев. Рост -56 см.в холке.Привита, чипирована. Приучена к поводку и выгулу.С удовольствием бегает и играет на улице. Любит активные и подвижные игры. После прогулки сама дает протирать лапки и никуда не идет, пока ей не снимут поводок или шлейку. Хорошо остается одна дома. Ничего не портит и не грызет. Идеально подойдет в семью с детьми. Кнопочка – это очень благодарная и понимающая собака. Но немного застенчивая. Она не будет прыгать от радости при виде незнакомых ей людей, но тем, кого она знает и любит - готова отдать всю себя. Решив взять Кнопочку в свой дом, вы несомненно обретете верного и надежного друга, который разделит с Вами и радость и грусть, отдавая всю свою любовь только Вам. 8(911)942-13-62 Валерия 8(921)357-17-99 Валентина
Диночка - очень трогательная и нежная девочка ( 4 мес.). Спокойная. Приучена к поводку и выгулу. Абсолютно неагрессивная ни к людям, ни к другим животным. Проявляет настороженность к незнакомым, но если понимает, что ее не обидят, довольно быстро находит с ними общий язык. Обладает красивой, яркой терьер истой внешностью. Привита. Решив взять Диночку в свой дом, Вы несомненно обретете верного и надежного друга, который разделит с Вами и радость и грусть, отдавая всю свою любовь только Вам. 8(911)942-13-62 Валерия 8(921)357-17-99 Валентина
Заголовок сообщения: Re: Передержка и помощь очень нужна! месячные щенки под ж/д платформой!
Добавлено: 15 июн 2011, 12:45
Посетитель
Автор темы
GriVa писал(а):
только вопрос, согласится ли Вика Я так поняла, она там немножко вешается от кол-ва животных в доме.....и если она откажет, это вполне понятно. Она вам что-то по этому поводу говорила (насчет оставшихся)?
Вот и я про то же, согласится ли. Мне ничего не говорила..... Нельзя же деток на улице оставлять...еще дожди такие....
Думаю к Вике не вариант вообще, пока мы кого-то не пристроим, там же еще кошек столько!.. Еще один звоночек был на Зефира, будут ближе к вечеру перезванивать.
Если кто-то рядом со мной живет, то Пронатюр 28 корм для щенков крупных пород 7.5кг могла бы помочь купить немного дешевле. Примерно 945 руб. Если нужно будет!
Заголовок сообщения: Re: Передержка и помощь очень нужна! месячные щенки под ж/д платформой!
Добавлено: 15 июн 2011, 14:30
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
Марина К. писал(а):
Если кто-то рядом со мной живет, то Пронатюр 28 корм для щенков крупных пород 7.5кг могла бы помочь купить немного дешевле. Примерно 945 руб. Если нужно будет!
спасибо за предложение! пока корм есть (да, Майя?)
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Добавлено: 15 июн 2011, 15:05
Частый гость
val-m писал(а):
Думаю к Вике не вариант вообще, пока мы кого-то не пристроим, там же еще кошек столько!.. Еще один звоночек был на Зефира, будут ближе к вечеру перезванивать.
фуф, ну хоть звоночки пошли
_________________ Ольга м. Ладожская/м. Волковская
Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
Добавлено: 15 июн 2011, 15:11
Посетитель
Автор темы
val-m писал(а):
Понятно, что не вариант, я так...на перспективу предполагаю, с учетом пристройства этих.
Добавлено: 15 июн 2011, 20:46
Частый гость
сегодня вечером уже собралась ехать отдавать щенка. Договорились, что встретимся в Невском районе, а потом вместе поедем. До этого люди должны были смотреть щенка на Дыбенко. Но их смотрины на Дыбенко закончились тем, что они щенка взяли и соответственно со мной уже никуда не поехали. Вика очень расстроилась, что мы не приедем. Говорит, что устала с ними. Они орут по ночам, и по утрам. Она думает, что их не устраивает клетка. Конечно, этих пристроим и никуда она их выставлять не собирается, но, думаю, оставшихся трех нужно куда-то определить (не к ней). Она правда устала. У нее ведь там еще и кошки и котята.... сказала, что корма хватит щенкам на 2-3 дня. У меня там от предыдущей собаки оставался корм (фест чойс, кажись. Большой пакет), но для взрослых собак. Я предложила ей попробовать размочить его и дать им, вдруг станут есть. Или им для взрослых корм нельзя???
Лера еще не писала, но ей молодой человек названивает (18 лет) по поводу щенков. Хочет смотреть.Уже несколько раз звонил. Мы с Лерой сомневаемся, стоит ли отдавать мальчику 18 лет, при то что он говорит, что родители живут загородом...сразу отказать или стоит встретиться? Живет он на Ладожской где-то.....
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Добавлено: 15 июн 2011, 21:14
Частый гость
Думаю надо все-таки искать передержку другую....только где ее взять...
А насчет 18 летнего...ох....я бы не отдала...хотя конечно правильно наверное было бы встретиться, у каждого наверное должен быть шанс...так он себе хочет, или родителям за город?
_________________ Ольга м. Ладожская/м. Волковская
Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
Добавлено: 16 июн 2011, 10:14
Посетитель
Автор темы
Майя2010 писал(а):
Это надо узнать, может можно через карту оплатить. Я завтра узнаю.
Никак, только курьеру наличными. Я могу в субботу отвезти Вике корм, если нужно. Корм для взрослых собак я думаю подходит, ничего страшного с ними не случится... Сколько там этого корма?
Добавлено: 16 июн 2011, 10:28
Частый гость
вопрос теперь только в том, станут ли они его есть....корма там много, большой пакет, только начатый. Так что если есть будут, хватит на какое-то время. Вика сказала, что попробует его дать, после того, как закончится щенячий корм, то есть где-то в субботу. Если не станут, нужно будет купить и отвезти корм, который они едят. Думаю, пока заказывать ничего не стоит. Подождем, что Вика скажет.
Майя, а вы на авито объявы обновляете? я сегодня еще раз закину на сландо и в шансе переделаю, чтобы сверху висели. Нужно активизировать нам процесс пиара, сидят уже малыши так долго. Я думала, что все гораздо быстрее пойдет
если кто может помочь с пиаром - Будем премного благодарны!!!!!
Добавлено: 16 июн 2011, 10:30
Частый гость
да - вчера Лере перезвонили и вторые потенциальные ручки, но сказали, что для них наши щенки большеваты. Им бы собачку поменьше. Так что хоть какие-то звонки есть....жаль, что пока все мимо.
Добавлено: 16 июн 2011, 10:51
Посетитель
Автор темы
GriVa писал(а):
вопрос теперь только в том, станут ли они его есть....корма там много, большой пакет, только начатый. Так что если есть будут, хватит на какое-то время. Вика сказала, что попробует его дать, после того, как закончится щенячий корм, то есть где-то в субботу. Если не станут, нужно будет купить и отвезти корм, который они едят. Думаю, пока заказывать ничего не стоит. Подождем, что Вика скажет.
Майя, а вы на авито объявы обновляете? я сегодня еще раз закину на сландо и в шансе переделаю, чтобы сверху висели. Нужно активизировать нам процесс пиара, сидят уже малыши так долго. Я думала, что все гораздо быстрее пойдет
если кто может помочь с пиаром - Будем премного благодарны!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0