Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогу с фотографиями. Я снова с вами.
Добавлено: 28 май 2011, 21:03
Посетитель
Автор темы
айрис писал(а):
Если кто меня еще помнит-я снова тут и с удовольствием бы пофотографировала нуждающихся Правда сноровка у меня уже пропала, дабы за 2 года фотоаппарат в руки пару-тройку раз всего брала. И по времени максимум раз в неделю, а то и реже смогу выезжать, еще не знаю, что мне ждать от 1 курса и насколько занятость будет большая В остальном все осталось по прежнему и условия те же.
Езжу в любые районы, только хотелось бы, чтобы передержка была недалеко от метро. Сама на ВО живу и, естественно, в своем районе мне удобнее всего. Фотографирую бесплатно, но прошу денег на дорогу. Если есть желание заплатить-то я не отказываюсь
В основном раньше кошек фотографировала, собак всего пару раз, но мне нужен опыт и с собаками, так что я с удовольствием пощелкаю и их, но пиарные фото не обещаю-опыта мало. Единственное-не езжу по приютам и всевозможным "бабкиным" квартирам. У нас свои кошки не привитые в данный момент+котята на передержке, боюсь инфекцию на себе принести.
Лучше отписываться здесь или в ЛС, мне по телефону не очень удобно договариваться. Много фотографий здесь
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 00:47 Сообщений: 2581 Откуда: ЛО, Гатчинский р-н, п. Вырица
Здравствуйте, хочу попросить помощи с фотографией для маленького 3,5 мес. персикового котенка, он находится на передержке м. Гражданский пр. (угол ул. Ушинского и Суздальского пр.) женщина, которая его пристраивает не имеет доступа в интернет, но котенка кто то пиарит без хороших фоток уже 2 мес. и нет не одного звонка. Она очень просила помочь с хорошими фотографиями, ее телефон +7-911-090-70-06 Лена. Заранее большое спасибо!
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
galaxiys А кому и как я буду скидывать фото, если у нее интернета нету? Я смогу только не раньше следующей недели. Пусть она сама мне позвонит в конце этой недели, если еще не найдет никого. 8-962-696-39-05 Соня
Аленkа Было бы лучше, если бы кто поближе нашелся. Тут нужен любой простой фотоаппарат-мыльница или даже телефон, сделать информационную фотку, это может сделать любой, не вижу смысла мне ехать через весь город, тем более я тот район плохо знаю. Я лучше в это время съезжу к тому, кому нужны пиарные фото и кто готов уже к пристройству.
айрис писал(а):
Аленkа Было бы лучше, если бы кто поближе нашелся. Тут нужен любой простой фотоаппарат-мыльница или даже телефон, сделать информационную фотку, это может сделать любой, не вижу смысла мне ехать через весь город, тем более я тот район плохо знаю. Я лучше в это время съезжу к тому, кому нужны пиарные фото и кто готов уже к пристройству.
А нам бы тоже пиарные фоточки ,а то есть только любительские и звоночков нет,а котик красивый.Территориально-рядом с метро Гражданский проспект. viewtopic.php?f=2&t=65615&start=0
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 00:47 Сообщений: 2581 Откуда: ЛО, Гатчинский р-н, п. Вырица
айрис писал(а):
galaxiys А кому и как я буду скидывать фото, если у нее интернета нету? Я смогу только не раньше следующей недели. Пусть она сама мне позвонит в конце этой недели, если еще не найдет никого. 8-962-696-39-05 Соня
Соня - Лене телефон передала, если ей никто не позвонит до выходных, она вам звонить будет. Фотографии можно прислать на почту ее знакомой, которая сейчас пиарит котенка. Спасибо!
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
mussuc, да в том и дело, что не сразу - два сообщения в личку послала, очень надеялась на помощь, потому что ситуация сложная - 3 недели не могу фотографа найти для котят, которые, сами понимаете, стремительно вырастают...
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
айрис писал(а):
А Вы выборочно главтопики читаете, у меня там четко написано-Я не езжу туда, где далеко от метро, меня мама не отпускает.
Вероятно, мы все в сумасшедшем ритме, в котором живем, этим страдаем. Про "маму" и, соответственно, ваш юный возраст действительно прошло мимо внимания ...
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Добрый день! Нам очень нужно пофотграфировать Мисси. Мы ее пиарили-пиарили - но все бесполезно. Фогографировали почти сразу после улицы, была не в лучшем виде. Да и выросла уже. Она на передержке на Академической у Иры Буква И. Вот ссылочка на тему: viewtopic.php?f=2&t=70243 Прочитала про метро - недалеко, идти минут 10.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0